Санкции такие санкции

Европейский союз на случай эскалации конфликта на Украине готовит серьезные санкции против России, но они не будут затрагивать газовый сектор и «Северный поток — 2». Европа зависит в энергетическом плане от России.

Это не мы сказали, это сказал глава МИД Австрии Александер Шалленберг.

Вы аккуратнее там с санкциями, нефтепродукты тоже не трогайте, США миллионы тонн мазута закупают в России.

И удобрения нельзя трогать, иначе в ЕС ничего без них не вырастет. Тем более что Беларуськалий после санкций всё через Россию продает. К слову, сельхозпродукцию тоже не трогать, потому что один фиг дефицит удобрений уже имеется и продовольственному кризису быть.

Евросоюзу вместо наложения санкций на Россию имеет смысл наложить себе в штаны. Сразу куча плюсов, и отношения с РФ не портятся и теплее, что в условиях энергетического кризиса уже немало.

Материал: https://zergulio.livejournal.com/7901017.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

20 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.