Самые низменные инстинкты нацистов

Экс-глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин, получивший ранение в Донбассе, отправил извлеченный после операции в Подмосковье осколок послу Франции в РФ. Осколок отправлен с сопроводительным письмом, в котором он просит передать его Макрону, т.к. согласно тексту письма, это часть снаряда, выпущенного французской гаубицей Ceasar.

Полный текст письма послу Франции в РФ от Дмитрия Рогозина:

Господину ПЬЕРУ ЛЕВИ

Ваше Превосходительство господин Посол!

С удовольствием вспоминаю наше с Вами общение, совместные поездки на Бородинское поле и на Байконур. Мы тогда много и часто обсуждали перспективы российско-французского политического и экономического сотрудничества.

К сожалению, позиция вашей страны и стран НАТО по выращиванию у наших границ военной угрозы России привела к трагической развязке. Слова и дела Франции чудным образом диаметрально разошлись. Официальный Париж предал дело великого Де Голля и стал одним из самых кровожадных государств в Европе.

Ваша страна подчинилась диктату Вашингтона и стала марионеточным государством по типу правительства Виши, обслуживавшего самые низменные инстинкты гитлеровцев.

Пишу об этом с болью, потому что всегда любил французскую историю, знаю язык и культуру Франции, чту память о славных делах, когда русские и французы совместно боролись против общих угроз.

Недавно в результате подлого террористического акта в Донецке я получил тяжелое ранение.

Лишь только благодаря великому мастерству и терпению российских военных и гражданских врачей я снова жив и почти здоров. В этом конверте вместе с моим письмом Вы видите осколок от снаряда, выпущенного французской 155-мм самоходной артиллерийской установкой Caesar.

Он пробил мне правое плечо и застрял в пятом шейном позвонке всего в миллиметре от того, чтобы убить меня или сделать неподвижным инвалидом. Этот выпущенный французской гаубицей снаряд убил двух моих молодых друзей, оставив их жен вдовами, а детей – сиротами.

Эти ребята сопровождали нас с Вами в поездке на Байконур, Вы жали им руки. Теперь они убиты оружием, поставленным на Украину вашей страной. Наверное, Вы знаете, сколько всего гражданских, мирных граждан убито в Донецке и прифронтовых городах Новороссии французским оружием и французскими наёмниками.

Это сотни людей, в том числе и дети.

Господин посол, что творит Франция, что вы делаете в конфликте, который разожгли между славянскими народами западные политики? Надеюсь, Вы понимаете меру своей личной ответственности за эти убийства! Вы же чрезвычайный и полномочный представитель Пятой Республики, Вам и отвечать. А осколок, вырезанный хирургами из моего позвоночника, прошу передать президенту Франции Эммануэлю Макрону.

И еще скажите ему, что никто не избежит ответственности за военные преступления Франции, США, Великобритании, Германии и других стран НАТО в Донбассе. Все наши жертвы – на вашей совести, равно как и появление на карте Европы фашистской Украины – также на вашей совести.

Примите, господин Посол, заверения в моем почтении к Вашему дипломатическому статусу, но боюсь, что Ваша миссия полностью провалена.

ДМИТРИЙ РОГОЗИН.

Материал: https://t.me/ukraina_ru/125513
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 год назад

Хммм, так это светлоликие оказывается спутали шейный отдел с поясничным?
И вот всё у них так — о чём бы ни говорили, а получается сплошная жппа рогозина.
Хотя это понятно — они и сами находятся в тазовом отделе и про другие отделы понятия не имеют. Для них всё вокруг — сплошная жппа.

Neofit56
Neofit56
1 год назад

Хорошо написано!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.