Русский националист и государство

Русский националист — это тот, кто считает эту власть, это государство — своими. Поэтому он к ним не в оппозиции. Русский националист идет во власть, в государство как к себе домой.

Даже если государство и власть — плохие, он не идет в оппозицию, ведь это — его государство.

Русский националист не может вставать в оппозицию к государству и власти. Этим он лишь раскроет себя в качестве обычного левака и либерала.

К сожалению, подавляющее большинство «русских националистов» сегодня — именно такого качества отребье. Даже по базовым, фундаментальным идеологическим вопросам эти клоуны занимают левые позиции. Например, они часто пишут про мудрый, честный народ и глупую, вороватую власть. Грех народничества, еще одна левацкая зараза.

До сих пор у нас нет нормального русского политического движения. Ибо все его представители (от анонимных блогеров до фигур медийных) — люди с советским, левацко-республиканским, нерусским мышлением.

У русского национализма две дороги. Одна — вместе с Сиротой, в кабинеты министров и вице-премьеров. Другая — в могилу безвестности и лузерства вместе с Просвирниным и всеми этими ныне расплодившимися в телеграме фриками.

Молодежь, к вам взываю.

Хотите добиться успеха в жизни — берите пример с Сироты. Хотите через 10-20 лет открыть глаза и увидеть себя на каком-нибудь интернет-форуме в окружении вечных неудачников, рассказывающих друг другу про преступления режима — вам к нац-демам и в национал-патриотическую тусовку.

На фото в заголовке — Олег Александрович Сирота у вице-премьера Виктории Абрамченко.

Член Общественной палаты Московской области (с 2016).
Глава Комиссии по экономике, предпринимательству, развитию агропромышленного комплекса и сельских территорий Общественной палаты Московской области (с 2018).
Председатель Союза сыроваров России (с 2018).
Участник разработки программы Министерства промышленности и торговли РФ по импортозамещению в сфере производства оборудования для твёрдых сыров (2017).
Участник разработки программы Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области по развитию сыроварения.
Эксперт Международного дискуссионного клуба «Валдай».

Олег Сирота — хозяин знаменитой козы Меркель. Приобрела известность в связи с историей тигра Амура и козла Тимура в Приморском сафари-парке: «невеста» Тимура, принёсшая ему потомство. Олег Сирота приобрёл козу у своего тестя — Германа Стерлигова. Имя козе дано Олегом Сиротой за её строптивый характер.

Материал: https://t.me/terem_teremok/8570
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

46 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.