Шнырло по обочине

Это просто некие мысли и ассоциации. На тему ковидлы и вообще.

Ну вот скажите мне — где же все эти вселенские страдания о приёмах проведения вакцинации в Израиле? А там ведь не сюсюкались, а кололи, не особо-то и спрашивая про личные хотелки.

Ну и где стопицот тыщ текстов и постов в соцсетях про «ужас-ужас, феодализм еврейского государства» и вот это вот всё?

Второе — чота очень уж наши доморощенные антиваксеры мне напоминают протрамповских тамошних противников поголовной вакцинации, объявленной Перфодедом. Куды хрестьяне — туды и обезьяне? В смысле наши антиваксеры — обезъянничают с заморских?

Ну и третье — очень уж вот эти все антиваксерско-либероидные замашки мне кого то напоминают…

А вот, понял — обочечников это всё напоминает. Только в повседневной жизни.

Попытаться проскочить по обочине (не соблюдая общих правил), а если тебя уличили — начать бычить. Хотя бы в интернете, обзывая тех, кто правила соблюдает рабами и быдлом. Напирая на права личности, гарантированные мiровым сообществом, гаагским трибуналом, ЕСПЧ и ещё чёрт знает кем и чем.

Обычная либероидная шизофрения — люди, плюющие на общество, тут же, не сходя со своей этой позиции — требуют демократии. Даже не осознавая, что это такое.

Т.е. они на такой позиции: пусть все правила соблюдают, но им лично — можно и не соблюдать. В силу их личной исключительной ценности.

Ну они вот так ощущают себя.

Пекарь пахнет хлебной закваской,
Обочечник пахнет банановой смазкой…

Не находите, что вот таких обочечников — дохрена развелось?

З.И.Л.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ZIL.ok.130 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

63 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.