Путин в Мали

А тем временем в Мали туземцы молятся за приход Русского мира… Видимо, не по ндраву им военный госпереворот. Ну а кому теперь легко?

А это уже ЦАР!

Материал: Баз, просто Баз
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Базилевс на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Proper
Proper
Администратор
6 месяцев назад

Сто раз же говорилось — если выбрать в редакторе формат новости «Видео», то внизу, под окном для ввода текста, появляется вот такая плашка:

Format: Video
These settings enable you to embed videos into your posts.
Video URL

И там имеется окошко для ввода URL видео. Если туда ввести ссылку на Ютьюб — то это видео будет показано в начале поста, на месте заглавной картинки. Заглавная картинка при этом будет показываться вместо видео в ленте новостей на главной странице.

Я поправил. Заодно и текст почистил от всякого дерьмища.

Если у вас нет этой плашки в редакторе — откройте закладку «Настройки экрана» и там поставьте галочку в чекбоксе «Format: Video».

Вообще закладка «Настройки экрана» — если она у вас есть и может раскрываться — управляет видимостью всяких опций в редакторе классического типа. Вам как автору там полезно поставить галочки только в чекбоксах:

Копирайт
Format: Video
Формат
Рубрики
Метки
Изображение записи

Все остальные опции вам не нужны, и будут только мешать.

Galuhka
Galuhka
6 месяцев назад

Русскую оккупацию ещё заслужить нужно, пошли нафиг.

zhevak
zhevak
для  Galuhka
6 месяцев назад

Эт-точно. В самую тютельку.

Henren
Henren
для  Galuhka
6 месяцев назад

Ээээ… Так была же. Ни к чему для нас хорошему это не привело. Так что да, нафиг-нафиг такое щасье. Тем более лезть в эту проклятую французскую колониальную зону — удовольствие очень ниже среднего, честное слово. Пусть лягушатники сами там сношаются с дикарями.

Henren
Henren
6 месяцев назад

Во Французском Судане очередной переворот? И какое дикарское племя там нынче наверху? Бамбара или фульбе? А что говорят колониальные власти? Есличо — бюджет Французского Судана верстается в Париже, и деньги поступают из Парижа. И налоги отправляются в Париж. Дикарям разрешается пользоваться 15% собираемых налогов. Иначе не получается — разворовывается всё. Оно и так, конечно, разворовывается, но меньше.

Hmm4
Hmm4
для  Henren
6 месяцев назад

Ну стыдно же путать Мали и Судан. В первом случае это западная Африка (точнее — уран и негры, слегка оцивилизованные французами). Во втором — восточная Африка (нефть и полу-арабы).

Hmm4
Hmm4
для  Hmm4
6 месяцев назад

Ух ты, действительно, Мали называлось Французским Суданом. Но это ж было до 1960 года…
Приношу извинения…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.