Робот Бидон поломался

Робот Бидон, чудо-дед, работающий на перфокартах, как пишут непложивые СМИ — ногу себе сломал в двух местах. Теперь в течение нескольких недель он будет ходить под себя в специальном ботинке, дорогие друзья.

В общем, в презираторы США идет без двух минут ведущий актёр анатомического театра, так видим. В словах путается, ноги себе ломает, и это он ещё до президентского кресла с его стрессами толком не добрался. Российская власть правильно делает, что не спешит его с победой на выборах поздравлять — такими темпами он себе и шею свернуть может еще до инаугурации.

Официально считается, что в субботу Бидон «поскользнулся, когда играл со своим псом Мейджером, и вывихнул лодыжку». Вместе с журналистами Байден прибыл к ортопеду. При этом сотрудники СМИ видели только автомобили кортежа, а не самого Байдена, так как им не разрешили выйти из микроавтобуса. Компьютерная томография подтвердила небольшие переломы костей правой ноги.

Но есть новости и портящие демократам настроение. Вчера судья штата Джорджия постановил опечатать систему подсчета голосов Доминион для проведения расследования. В иске, поданном командой Трампа, утверждается (и судья посчитал это убедительным), что операторы системы Доминион вошли в сговор со спецслужбами Ирана и Китая, с целью внесения недостоверных данных в пользу Байдена.

Аналогичный иск подан и в штате Мичиган, где, кроме прочего, обвинения в фальсификациях выдвинуты против губернатора штата. И в Пенсильвании тоже.

Надо запасаться попкорном, будет весело.

PS. Странно, что еще никто не заявил о некачественных китайских компонентах, из которых демократы собрали Бидона. Это многое бы объясняло.

И ведь звоночки были. Помните Псаку в одном сапоге? Вот, этот недостаток китайского дизайна конечностей был заметен уже тогда. Но исправления сделаны не были. Или демократам просто слили в распродажу старые компоненты, завалявшиеся на складе неликвидов? Но куда же смотрит Илон Маск? Снова обкурился?

Материал: Proper специально для TopRu.Org
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
8 месяцев назад

Там ещё бусы были на всех бабах одинаковые. Что говорит о хреновых дизайнерах левла да и вообще о хреновых.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
8 месяцев назад

Китай снова поздравил Байдена с избранием(шутко).

Nack
Nack
для  ZIL.ok.130
8 месяцев назад

Нуачо, к «последнему китайскому предупреждению добавится «очередное китайское поздравление». И то и другое. как символы нереализуемого, но отдаленно вероятного.

Anunah
Anunah
8 месяцев назад

Чё они вааще Псаку не поставили главари? Не толерантно, мать вашу!

i РобаД〄
i РобаД〄
для  Anunah
8 месяцев назад

Натереть псаку гуталином, накинудь флах не всех светов радуги и .. в презики!

i РобаД〄
i РобаД〄
для  i РобаД〄
8 месяцев назад

А, ибусы!!!

Anunah
Anunah
для  i РобаД〄
8 месяцев назад

И Железная Пята, вторая пята в сапоге.
Псака в сапоге. Омериганская ненародная сказка о превосходстве Ж над НеЖ.

Anunah
Anunah
для  i РобаД〄
8 месяцев назад

Ибусы, что то мистическое. Не, это ядавитая гиганская саламандера. Но из Японии. Но сказачное.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.