Новости культуры двух столиц

Дорогие друзья, короче, пока в России карантин, а в Москве и Питере ставятся очередные рекорды по приросту заболевших, комитеты культуры решили выступать на все деньги.

Вот вам на фото вчерашний концерт “Stigmata” в Арбат-Холле:

В комментариях пишут, что «порадовали ужратые идиоты, но без негатива», и что было классно. Я не знаю, как это перевести на вменяемый русский.

А тут еще и рэпер Василий «Баста» Вакуленко (хохол, ясное дело) провёл в Питере два концерта — позавчера и вчера. В разгар второй волны эпидемии, да.

Питерский комитет по культуре концерты согласовал, а теперь проводит проверку на тему, как так вышло, что не все в масках и не все соблюдают социальную дистанцию.

Вопросов много, дорогие друзья.

К примеру: почему так долго едет скорая? Почему не получается дозвониться? Почему до сих пор всем не выдали вакцину и лекарства?

К Васе вопросов нет, мы в курсе, что из всех исполнителей российской эстрады мозги и совесть есть у единиц, остальные измеряются исключительно деньгами.

Есть мнение, что количество поклонников Stigmata и Басты в ближайшем будущем может уменьшиться, но что вообще происходит, дорогие друзья, в творческой индустрии?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

19 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.