Голландская болезнь

Согласно Амнести Интернэшнл, голландские иммиграционные службы обнаглели: они реально заставляют беженцев доказывать свое гражданство и ФИО. Как только голландские службы не поверили претенденту на голландское гражданство, что это он или что у него есть причины искать убежища, они нагло выпроваживают его из страны, независимо от того, что ему грозит по прибытии обратно — «пытки» или «нечеловеческое отношение».

Голландцам прыти добавило и недавнее раскрытие группировки, продававшей африканцам из Уганды услугу того, как внушить сотруднику голландской службы миграции,  что они — геи. Злость на то, что несколько сотен документов геев выдали не-​геям из Африки, усилило рвение голландских сотрудников. А сколько еще открытий их ждет в этой сфере! С тех пор, как в ЕС было решено отменить тестирование на принадлежность к ЛГБТ, у кое-​кого «карта и поперла».

Голландские парламентарии срочно хотят помочь «случайным американцам» не потерять доступ к банковским счетам. «Случайные американцы» — это люди, которые либо родились в США, либо хоть 1 их родитель из США. Справедливая американская налоговая система считает их американцами, даже если они ни разу не были в США. Поэтому они всё равно должны платить ей налоги. И каяться. Даже если платят налоги в стране, где выросли и работают.

В 2013-м году Нидерланды подписали договор с США, что будут выдавать им инфу о клиентах-​»американцах», чтобы те могли выставить им счета на оплату налога. А если голландские банки не будут этого делать, американцы обещали отключить их от международной платежной системы (голландцами и разработанной, что характерно). Как результат, голландские банки, дабы избежать санкций, обязаны закрыть счета тем «американцам», кто не желает иметь дело ни с США, ни с их налоговой системой. В Нидерландах таких счастливчиков аж 40.000 человек. Парламентарии, как всегда, орут, что надо что-​то делать, но не объясняют, что именно.

Или вот выяснилось, что в Голландии аж 70% из тех, кто сейчас работает на удалёнке, хотят и впредь так работать. Разумеется, голландские бюрократы озаботились оборудовать им рабочее место дома так, чтобы «работникам было удобно». Ну вы поняли. Для этого предполагается, что специальные товарищи будут приходить домой, проводить инвентаризацию того, что есть для работы дома, и писать рекомендацию, что нужно переделать. Потом проверять выполнение. Правда, при этом обещают снизить налог, потому что работодателям это позволит сократить от 10% до 20% затрат. А наблюдение за работником, чтобы он не отлынивал от работы, предполагается делать при помощи «умных домов». То есть не за горами реальная матрица, располагающаяся в отдельном помещении. Да еще и работники «помощи работы на дому» заодно будут проверять, а достаточно ли всего и для детей, чтобы, если что, вызывать службы опеки. Все только начинается…

В стране, известной тем, что ранее в ней суд признал право партии педофилов на существование, не на шутку поднялась волна «педо-​хантеров», в основном, это молодые люди, часто несовершеннолетние, которые выманивают ничего не подозревающих наивных педофилов в какое-​то место и «воздают им по-​справедливости», как они считают, только с июля до сегодняшнего  дня таких облав было 250 штук. Одна из них закончилась печально: 73-​летнего дедушку, который намеревался встретиться с 12-​летним мальчиком, забили до смерти подростки. Полиция предупреждает, что это очень плохо, потому что педофилы, ограниченные действиями граждан, и тем вынужденные идти на крайние меры, могут сделать что-​то страшное. В Нидерландах предполагается, что от 1% до 3% взрослых местных мужчин (в стране 17 миллионов, то есть, от 90.000 до 270.000) могут попасть под категорию тех, кого привлекают дети от 1 до 12 лет. Так что, по версии полиции, пусть лучше волонтеры организовывают для них клубы педофилов, где они могут высказать свои желания, не доходя до действий.

Депутаты хотят запретить религиозным школам не принимать ЛГБТКью-​детей. Оказывается, христианские школы заставляют родителей перед приемом детей подписывать анти-​гейский акт. Сначала один из депутатов попытался защитить школы, поясняя, что, если нет никакой физической опасности, то все норм, но потом свобода его слова поменялась, и он отозвал свое заявление. Потому что нельзя дискриминировать детей в зависимости от их взглядов, религии и сексуальной ориентации, можно только дискриминировать депутатов в зависимости от их взглядов.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.