Реальное состояние ПВО НАТО

Вспышки боевых действий на Украине высвечивают реальное состояние много чего: например, полёт украинского беспилотника и его падение в Загребе, это прямо-таки отсыл к полёту Руста на закате СССР.

Но! Полёт Руста был в сугубо мирное время, а не в разгар боевых действий (!) в Европе. Между тем, украинский беспилотник не только не был сбит, он просто не был замечен ПВО Альянса! Почему же не слышно ничего об отставках «генералов НАТО», ответственных за это? ПВО нет, и никто как бы не виноват, и раздолбайство пусть продолжается?

Да и вообще, агитпроп НАТО и ЕС мгновенно убрал эту тему на задворки информационной войны.

К слову сказать, над Крымом такой же точно украинский беспилотник был обнаружен и сбит — причем еще до захода в российское воздушное пространство. Делаем выводы.

Кстати, эксперты отмечают, что новое поколение российского ядерного оружия умеренной разрушительной силы делает перспективу его применения уже не такой немыслимой, как в прежние времена. Вас это успокаивает?

PS. Хакерская группировка «Анонимус» рапортует об очередной победе. Парни утверждают, что им удалось хакнуть все принтеры на территории России. У тех спала с глаз пелена обмана и они пустили на печать пдфку с разоблачениями российской госпропаганды и инструкциями по установке браузера Тор для обхода блокировок в сети.

Разумеется, в реальности ничего подобного нет. Это чистые хохляцкие фантазии.

А вот рост рыночной капитализации 4 ведущих военно-промышленных корпораций США за полгода на более $100 млрд — не фантазии. Не кисло так США приподнялись. Правда, это всё только бумага, но то такое, не только лишь все могут это понимать.

Материал: https://mac-arrow.livejournal.com/104817.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

55 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.