Донбасс под красным флагом

Вопреки утвердившемуся здесь мнению обо мне как о яром «коммуняке» я таковым не являюсь. Я вижу недостатки Советского Союза и прямо о них говорю, например, о «лучшем» советском образовании или о провальной экономической политике Союза.

Но разговор не обо мне. Хохлофашисты ненавидят всё советское, красное знамя действует на них как красная тряпка на быка. И напротив, освободители Донбасса часто поднимают Красное знамя. Почему, они что, все коммунисты?

Фашист — это обязательно антикоммунист, антисоветчик, русофоб. Антикоммунист и антисоветчик — не обязательно фашист, но может его допускать (российская либерда вам в пример). Но ни тот, ни другой никогда не встанет под красным флагом.

Тот, кто отвергает красное полотнище либо фашист, либо может его допускать. И только человек с Красным знаменем в руках гарантированно выступает против идей рассового превосходства.

Парни на Донбассе, которые поднимают Красное знамя, они, так же как и я, не обязательно коммунисты. Но они против фашизма.

Я вовсе не хочу сказать, что российский триколор или флаги республик являются символоми фашизма, нет. И на фотографиях они часто соседствуют с Красным знаменем.

Не обязательно любить коммунизм, но сторонник России к нему относится спокойно. А если вас трясет при виде «красной тряпки» — определитесь, с кем вы, на чьей стороне, — не факт, что на нашей.





И, кстати, Ленина Донбасс тоже не сносит.

Вы, конечно, можете со мной не согласиться, но попробуйте не согласиться с этими парнями в окопах. Хотя, откуда им-то знать за что они воюют. Сейчас эксперты с дивана всё объяснят.

Материал: Митрич
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Митрич на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

63 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.