Путин приказал всем молчать

Товарищ a_beskotti пишет в своём уютненьком ЖЖ:

Редко пишу про политику, но тут коснулось напрямую меня, непосредственно. Есть у меня троюродная сестра Ира. До 1989 года жила в Пензе, потом встретила мужа-украинца, переехала в Киев, жила на Крещатике и в 1992 году переехала в Гамбург (Германия), где и живёт по сей день.

Сегодня мне звонит моя двородная сестра Ольга из Питера и говорит, что Ира ночью звонила из Гамбурга, предупредила, что выслала ей в Россию посылку.

В целом, дело обычное, но вот только содержимое посылки она описала так: крупа гречневая, крупа пшённая, сушеное мясо, сухое молоко, какие-то ещё продукты, шесть химических грелок, два фонаря, батарейки и фильтр для того, чтобы мождно было пить воду из луж или болот.

Оказывается, по телевизору в Гамбурге уже несколько дней показывают, что санкции Евросоюза настолько сильно разрушают экономику России, что в крупных городах люди голодают, в домах нет электричества, во многих районах ещё и водоснабжение отсутствует. А Путин типа все средства вливает в войну на Украине.

Охренеть, неправда ли?

И это — при том, что Ольга и Ира постоянно общаются между собой и Ира имеет представление о том, как идут у нас дела!

Знаете, как ответила Ира из Германии на вопрос, не сошла ли она с ума?

«А вдруг Путин приказал вам всем молчать, и вы боитесь сказать, как есть»?

Поудивлялись мы с Ольгой, поговорили о своих делах — и я полез на почту.

Среди прочих писем было «воззвание» одной из моих знакомых, Людмилы. Она сообщала, что в Питере уже огромное количество людей осталось без работы, заводы и госучреждения останавливают свою работу, так как денег нет из-за санкций. Дескать, многим нечего есть, семьи голодают. Но люди боятся выходить на улицы и устраивать протесты, так как опасаются Путина.

Спрашиваю у неё, где она взяла эту чушь? Отвечает, что CNN смотрит на английском. Потому, что «по российским каналам правды никогда не скажут».

Такие дела…

Голодаем мы тут с вами, други мои. И Путина боимся. Оставьте кто-нибудь ежа доесть, а?

Материал: https://bulochnikov.livejournal.com/5638185.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Mimoproxodil
Mimoproxodil
19 дней назад

Ага. Ща. Ежи нонче дяфяцыт. Самим не хватат

Николай Соколов
Николай Соколов
19 дней назад

Сбритые иголки могу дать.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
19 дней назад

Хо — ежа!
Йа позавчера воробья поймал — пир устроил. Я его на резаную бумагу на лоджию заманил. Потом — отбил у кота и съел. Ну как съёл — доел. Мы с котом друганы ведь.

RWW
RWW
19 дней назад

Это моя вина… Простите если можете. Несколько месяцев назад разговаривал по рулетке с каким то типом, не знал что он оказывается на CNN работает. Выглядел порядочным человеком. Это я ему сказал что мы тут Путина настолько боимся , что даже что бы сходить по малой нужде в туалет в ФСБ разрешение заказываем.

Базилевс
Базилевс
для  RWW
19 дней назад

Вооот, с этого дня слушаем только РВВ и Хенрена — они правду-матку и откроют!

kak_tuz
kak_tuz
18 дней назад

Пару дней как вернулся из Питера.
Самое страшное , что я там видел — это праворульный Ниссан (невыссан) «Cube» , со ржавой вмятиной на левом заднем. Трэш и угар , АдЪ и Израиль.
Мужики бають шо Терран скоро всех на такое пересадит…Как жыдь? Ась?

RWW
RWW
для  kak_tuz
18 дней назад

Водителя хотя бы посадил кровавый Терран?

ermakovaalla61
ermakovaalla61
18 дней назад

Живу в Санкт-Петербурге, если то что написано не фантастика, то не знаю как к этой бредятине относиться?

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.Z
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.Z
для  ermakovaalla61
18 дней назад

Европейские СМИ читаешь ну или хохляцкие — мы тут все дохнем но боимся, и они нам постоянно хотят открыть глаза. Но вот только от того что они делают и несут — хочется закрыть глаза и уши

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  ermakovaalla61
18 дней назад

Архипелагулаг, товарищ!
У вас там в Питере сколько грамм за донос наливают?
В наших деребенях уоттка нет — наливают кагору. Отбирают у попов, чо.

Galuhka
Galuhka
18 дней назад

Ежа вам, мы тут кору с берёз гложем тем и живём, на той неделе в Крым поеду, там можжевеловой коры поем, все витамины..

Vika
Vika
18 дней назад

это ладно где-то там за бугром они снн смотрят, а как быть с теми кто сидит в Москве, Питере и др местах и уверяет что мы сегодня завтра у нас будет голод, потому что доедаем последнее со складов (это если сказать что в магазине все есть) всех уволили/увольняют, что у нас ничего не производят, все запад удаленно поотключал и все недовольны и в августе поэтому будет переворот.
еще из либерастных слухов — наверху все гомосексуалисты, поддерживают только своих геев. Киреенко тоже гей.
Я выпала в осадок когда это слушала от знакомой. Всю хохляцкую реальность натянули на Россию. Живут в России видят своими глазами но вот верят в данный бред

ironback
ironback
17 дней назад

Пару лет назад у товарища по работе дочь из Калифорнии интересовалась — не выслать ли продуктов? )) Так что всё норм. Если ты слаб — притворись сильным, если силён — притворись слабым. Старик Сунь-Цзы плохого не посоветует.))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.