Провал Facebook и борьба с белыми

Facebook снова показал, что не умеет грамотно управлять контентом. В соцсети пропала реклама о пользе вакцин — и всё из-за алгоритмов, блокирующих политическую рекламу и сообщения о вреде вакцинации.

Теперь медики задаются вопросом, может ли соцсеть вообще помогать рассказывать хоть о чём-то важном.

И это не единственный провал американских алгоритмов. Например, двух немецких солдат, находящихся в командировке в США, приняли за террористов, когда бойцы элитного подразделения пришли в больницу, чтобы узнать, будут ли их лечить, если понадобится.

Документы немцы не показали, да и вообще вели себя странно, поэтому медики испугались, что «террористы» готовят план нападения на учреждение и на всякий случай вызвали ФБР. Только после нескольких звонков в Берлин ситуация прояснилась — немецкий спецназ находился в США секретно, об учениях не знали даже в посольстве. Но благодаря двум неназваным героям, теперь о них узнал весь мир.

А вот интересно — что бойцы KSK делали в США? Хотели захватить Байдена и выведать у него секрет перфокарт, сыплющихся из задницы?

Тем временем Кака-Кала Coca-Cola призывает своих сотрудников «быть не такими белыми».

По соцсетям гуляют скрины с корпоративного онлайн-тренинга, участников которого просят стараться быть «менее белыми». Потому что чем меньше в тебе от белого человека, тем меньше в тебе диктата, наглости, чувства превосходства, невежества и равнодушия. Чем меньше в тебе от белого человека, тем больше в тебе скромности, умения слушать не только себя, тем больше в тебе веры.

Вот такая хрень.

Кстати, очкарики в 3 раза реже заражаются ковидом. Это исследование индийских ученых. Часто заражение происходит, когда мы касаемся грязными руками лица — лба, глаз, носа и рта. Подсчитано, что в среднем мы мацаем свою физиономию по 20 раз в день, а глаза натираем не менее трех раз за тот же период времени. Но очки этому мешают.

Я думаю, что скоро в США начнутся гонения на очкариков. Как они смеют реже заражаться???

Кстати, число погибших от коронавируса в США уже превысило суммарное количество погибших во время Первой и Второй мировых войн, а также войны во Вьетнаме.

Но есть у Запада и перемоги, своей эпичностью соперничающие с котлами укровоенов. На днях в Швеции предъявили обвинение в шпионаже бывшему россиянину, который, якобы, продавал секретные данные о Volvo и Scania России. Натурализованного шведа «прихватили», когда он обедал с российским дипломатом ещё в 2019-м году. При нём оказалось €2770, что шведский прокурор назвал «оплатой за информацию».

И вот спустя 2 года местная Фемида наконец смогла сформулировать обвинение — «поставил под угрозу безопасность королевства». Вопрос, почему шпионаж не промышленный в пользу, например, КАМАЗА, ведь автопроизводители — частные компании, остаётся открытым.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
slon
slon
5 месяцев назад

Хостинг YouTube заблокировал канал хорватского шахматиста Антонио Радича, после того как искусственный интеллект этой платформы принял беседу о шахматах за расистские высказывания.
Причиной блокировки, вероятно, стало видео, где Радич и американский гроссмейстер Хикару Накамура обсуждали противостояние черных и белых фигур.
Предполагается, что беседа шахматистов об игре черных против белых активировала фильтры искусственного интеллекта платформы.
05 обнаружилось не умение ИИ мыслить.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  slon
5 месяцев назад

Какие создатели — такой интеллект. Не думаешь, же ты, что он будет думать лучше по алгоритмам , чем те, что в него заложили ограниченные дятлы?!

slon
slon
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
5 месяцев назад

Смысл в том, что ИИ думать в принципе не может, поэтому слово «Интеллект» это суррогат и обман. Алгоритмы сколь угодно можно накручивать, но это продолжает оставаться имитацией мышления, а не само мышление.

Владимир
Владимир
для  slon
5 месяцев назад

Думать, в принципе, не может и большинство человеков разумных.

ilja68
ilja68
5 месяцев назад

Всех служивших с наступающим! Песня про тех, благодаря кому мы до сих пор живы
https://goo.su/4EQU

nina postnikova
nina postnikova
для  Proper
5 месяцев назад

Открываем Библию и внимательно читаем про Содом и вот это вот все…Так шта-таки да!Торадиция.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  nina postnikova
5 месяцев назад

Ждут повторения, не иначе.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  nina postnikova
5 месяцев назад

Инструкция старая, но работает, да. Вот все так у них… Через зад

Владимир
Владимир
5 месяцев назад

>>Потому что чем меньше в тебе от белого человека, тем меньше в тебе диктата, наглости, чувства превосходства, невежества и равнодушия. Чем меньше в тебе от белого человека, тем больше в тебе скромности, умения слушать не только себя, тем больше в тебе веры
Мир @бан@лс#.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.