Проукраинская группировка

Генконсул Китая в Белфасте Чжан Мэйфан пишет в Твиттере: Сообщение NYT со ссылкой на официальных лиц США запутало ситуацию со взрывами газопровода «Северный поток», обвинив в этом «проукраинскую группировку».

Но это не смогло убедить общественность, которая спрашивает: «Проукраинская группировка называется администрацией Байдена?»

А другие еще и издеваются, пишут “Украинцы не могли взорвать Северный Поток, у них же президент еврей!”

Или вот – США представили еще доказательства причастности хохлов к взрыву Северных потоков:

Украинский лайфхак на 8 марта: Цветы для любимой можно взять на кладбище 👍 А если учитывать то, сколько свежих цветов находится сейчас на украинских кладбищах, то можно сделать довольно прибыльный бизнес, все равно человеческого там уже не осталось.

Тем временем Евгений Пригожин и сотрудники ЧВК «Вагнер» сфотографировались на фоне уже известного памятника танку Т-34 в Бахмуте, вблизи от центра города. Раннее утро, 8 марта 2023 года.

Крутость этого фото зашкаливает.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Galuhka
Galuhka
11 месяцев назад

Хуторские свиньи бегают с перемогой, когда настанет время идиотов заставят отвечать ещё и за “потоки”

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
11 месяцев назад

Все уже нашли

IMG-20230308-WA0062.jpg
Henren
Henren
для  千爪 尺.Z
11 месяцев назад

Ухохотался.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.