Неправильные негры

Сейчас наймиты Мордора, замаскированные буряты-танкисты, путинская орда, агенты КГБ и примкнувшие к ним ниггеры-ренегаты пытаются раскачать бунт в оплоте свободы. Забывая о том, что Майдан в Балтиморе заведомо обречен на провал, потому что там нет американского посольства.

Казалось бы – негров бьют, а глашатаи рукопожатной общественности в лице Стинга, Бжорк, Мадонны, Анджелины Джоли, Далай-ламы и Лии Ахеджаковой как в рот вводы набрали. А все почему? Потому что в Америке не тоталитарный режим, а свобода и демократия!

Прыгали бы эти негры в Киеве против кровавого диктатора Януковича – были бы заслуженными борцами с режимом, членами черной сотни самообороны, патриотами Украины. А здесь это просто шайка черномазых мародеров, нанятая на грязные миллиарды членов кооператива «Озера» Тимченко-Роттенберга по приказу Влада Путина, отданному тайно в шубохранилище Якунина его дворца в Геленджике.

И я призываю всех порядочных и честных людей, геев, демократических джурналистов и евроукров не рефлексировать, а распространять в твиттере и фейсбуке происки режима, устроившего грандиозную провокацию против лидера свободного мира Джозефа Байдена, киборга на платиновых перфокартах. Сенатор Джон Маккейн все держит под контролем. И под аплодисменты всего цивилизованного человечества доблестная американская полиция максимально жестко подавит бунт черни, которые нарушают закон и порядок. Генерал Ли прийдэ – порядок навидэ. Негритяку на гиляку. Хто не скачет – тот мормон. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В космосе Брюс Уиллис, в совете ООН пан Гимун. Ку-клукс-клан здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Материал: http://lev-sharansky2.livejournal.com/302035.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 месяц назад

То так панове!
Той пан Гимун — хороший чоловiк. Простой. Бывало до нужника не добежит — прямо с крыльца гимунит. А после в свой же гимунит и шлёпнеца. Когда изрядно у шинкарки посидит. Так што ещё из за угла чуеш — хороший чоловiк иде. Гимунитом на полсела разит.

i RobaD〄
i RobaD〄
1 месяц назад

Я вот всё думаю, чего бидон то через кусты попёрся?
Отлить наверное хотел..

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  i RobaD〄
1 месяц назад

В бронзе?
Це не баг, це фича.
Хорошие герои всегда идут в обход.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  i RobaD〄
1 месяц назад

Жпс у него плохо работает

zhevak
zhevak
для  Proper
1 месяц назад

Хренасе! Калаш рядом…
У них там чё, по ходу перестрелка была?

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  zhevak
1 месяц назад

це же украдина. странно шо не гранатомет

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.