Пора валить из Бидонвилля

Дорогие друзья, последние пару дней перфокартного деда Бидона как-то особенно штормит:

«Кто из вас знаком с людьми, страдающими диабетом, — и которым необходим инсулин? Угадайте, что? И — мы — когд — когд — мы — когда мы с Дебби приняли этот закон, он включал в себя всех, не только престарелых. И мы сказали: вы знаете, сколько стоит произвести это лекарство от диабета? Стоит. Оно было изобретено человеком, который его не запатентовал, потому что хотел, чтобы лекарство было доступно всем. Я общался с ним, ок?».

Для справки — канадский учёный Джон Маклеод, открывший с коллегами молекулу инсулина в 1921 г., скончался в 1935 году, за семь лет до того, как чумоход вылупился из яйца.

Redfin обнародовал новую статистику по недвижимости в США. На этот раз по домовладельцам, собирающимся переехать в другие регионы внутри США. По третьему кварталу 2022 года цифра достигла максимумов — 24,2% ищут возможность свалить из Бидонвиля сменить место проживания.

А вот хит-парад мест, откуда пытаются свалить:

В Нью-Йорке так хорошо жить, что 27% хотят свалить оттуда хоть куда, хоть даже в болота Майями, где сплошные кубинские эмигросы, наркота и бандиты.

А тут опять чумоход учудил — но его в последние два дня прям перемкнуло что-то. Рассказывал об успехах в борьбе с инфляцией, в итоге обратился к аудитории:

«Геи и джентельмены, вот в чём суть: это сложные времена, американцы по всей стране стараются поступать правильно. Но не все».

Это либо с оперативкой проблема, либо со звуковой картой, либо всё вместе уже засбоило.

Материал: https://t.me/orda_mordora/13476
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ironback
ironback
1 месяц назад

А может он вообще по вечерам сидит в смирительной рубашке в комнате обитой мягким материалом и кричит — «Сволочи, отпустите меня домой, к внукам!!!»

Базилевс
Базилевс
1 месяц назад

Просто Бидон по жизни — весельчак, и дилер его — качественными веществами барыжит.

ironback
ironback
для  Базилевс
1 месяц назад

В смысле его просто так штырит, да ещё и прикалывается старичок?)

Henren
Henren
1 месяц назад

Там уже явная деменция.

Владимир
Владимир
1 месяц назад

Космический брат педалика)

Z- RobaD〄
Z- RobaD〄
для  Владимир
1 месяц назад

Вот тоже мысль клюнула, а не ездил ли педалик к Бидону, вдруг укусил…

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Z- RobaD〄
1 месяц назад

Теперь Педаля тоже будет пожимать невидимые руки рынка?
И искать пятый угол выход со сцены?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.