Проблемы вакцинации от короны

Немцы страдают от локдаунов и лихорадочно ищут вакцину. Но вакцины нет, а русским Спутником немцу колоться западло — ведь тогда у тебя на голове вырастет ушанка, и ты начнешь кричать «да зравствует Путин».

«Частично проблема состоит в том, чтобы найти вакцину, которая могла бы быть произведена в массовом порядке. Вакцины, которые были одобрены до сих пор, имеют одну проблему: их производство дорогостоящее и трудоемкое. Производимые количества пока не могут удовлетворить мировой спрос. Решением может стать белковая вакцина, разработанная в США. Он использует старую концепцию. Если она окажется эффективной, она может существенно изменить ход пандемии — особенно в развивающихся странах.» — восторженно ахает немецкая пресса.

А мне почему-то это напоминает уже готовую ЭпиВакКорону центра Вектор.

Ну а придумали конечно американцы. Ага.

На фото в заголовке — так креативные немцы решили в Берлине визуализировать понятие «мусор».

Девочки, в правильной демократической стране вас не будут спрашивать, хочешь ты вакцинироваться или не хочешь. Суд ЕС ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА одобрил принудительную вакцинацию. Ты, еврогей и евролесба, а также бундесбургер и бюргерша, будешь вакцинироваться обезъяньей АстраЗенекой, пока комиссия ЕС проверяет «Спутник V» на этичность испытаний — было ли принуждение к испытательной прививке в контрольной группе у русских или нет. Иначе в тюрьму марш. Орднунг муст зайн. И тут Билл Гейтс такой: «Вакцина г@вно или не г@вно, а вакцинироваться будешь стоя, ахахахаха», и натирает анальный зонд для чипирования солидолом.

Не утверждены в ЕС вакцины:

Curevac (разработчик Германия) — и ЕС заказывает 405 миллионов доз.
Санофи (разработчик Франция) — и ЕС заказывает 300 миллионов доз.
Novavax (разработчик США) — и ЕС заказывает 200 миллионов доз.
Valneva (разработчик США) — и ЕС заказывает 60 млн доз.

Норм, покатит, и плевать, все же знают, что эти вакцины утвердят, даже если от них будет вырастать шерсть на заднице и рог на лбу. Главное, лишь бы не русская вакцина.

Заголовок статьи «Спутник V становится раскалывающей силой в закупке вакцин в ЕС». Автор — Мохаммед Абед. Да-да, это из тех самых, кого Ангела Меркель напустила в Германию.

Теперь и в Германии: министр здравоохранения Йенс Шпан объявил в четверг о двусторонних переговорах с Россией о поставках Sputnik V, после того как накануне премьер-министр Баварии Маркус Зёдер заключил предварительный контракт на закупку 2,5 миллионов доз вакцины. Усилия в Берлине по организации закупок на уровне ЕС не увенчались успехом: Комиссия ЕС не будет заключать предварительный контракт со Спутником V, сообщили министры здравоохранения ЕС на видеоконференции в среду вечером. Поэтому все больше стран выходят из общей стратегии ЕС в области вакцинации: Австрия также выбирает двусторонний маршрут.

Вещество Sputnik V теперь будет производиться на заводе в Иллертиссене, Швабия, в Германии. То, что не может сделать федеральное правительство, Бавария может сделать сама.

«Министр иностранных дел Украины предупреждает против Спутника V» — это еще один заголовок из немецкой прессы. Немцы уже выглядят как клоуны, слушающие хохлов.

В Германии вообще творится какое-то непотребство. Первый раз Меркель самоличным решением отменила действие конституции Германии, нарушив положения о предоставлении убежища иностранцам (только преследование по политическим мотивам), когда впустила полтора миллиона беженцев на территорию Германии, полностью поменяв лицо всей Европы. Второй раз канцлер нарушила конституцию, когда личным звонком (причем из-за границы, где она тогда была) отменила результаты выборов в Тюрингии — потому, что они ей не понравились. И теперь наступает самое главное – под разговоры о консолидированной борьбе с пандемией якобы для того, чтобы иметь возможность вводить общенациональный локдаун, Меркель и ее партия изменяют закон, де-факто уничтожая полномочия федеральных земель.

Адольф Алоизович был бы доволен.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
i РобаД〄
i РобаД〄
3 месяцев назад

А сколько осталось метров погонных до завершения СП2?
Наверное ешо какой нить конфуз хватит..

SergeyR
SergeyR
3 месяцев назад

А я переболел …
… это была )*( па

По «выздоровлении» тогда написал небольшой опус
… он тут
https://transfiles.ru/eyf7c

Capuchin
Capuchin
для  SergeyR
3 месяцев назад

Примерно те-же ощущения, может чуть легче. Причем с пятого по седьмой день было самое веселье. Дело было осенью, когда Омск «прославился» тем, что больных не брали никакие больницы и водители карет скорых приезжали с больными к зданию администрации. Рассудив, что у меня не самая плохая ситуация, отпросился с работы и ни в какие поликлники заражать народ не пошёл. Да и сил идти не было.

Chernomor
Chernomor
3 месяцев назад

Меркель
Мерк Ель
Меркнет Ель
Меркнет Благосостояние.

Hmm4
Hmm4
для  Chernomor
3 месяцев назад

Тролль Ель
Гнёт Ель
https://clck.ru/UE9fU

Chernomor
Chernomor
для  Hmm4
3 месяцев назад

Цой жив!

Владимир
Владимир
3 месяцев назад

>>самоличным решением отменила действие конституции Германии
Это другое. Надо понимать.
(к вопросу об обнулении)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.