Пора подключать хохлов

Основанная Илоном Маском североамериканская компания Neuralink занята поиском партнеров для проведения клинических испытаний мозговых имплантов. По данным Reuters, переговоры по этому поводу ведутся с базирующимся в Фениксе Неврологическим институтом Барроу и еще несколькими крупными центрами нейрохирургии.

Разработкой имплантов Neuralink занимается с 2016 года. В начале прошлого года американский регулятор FDA отклонил поданную компанией заявку на проведение клинических испытаний имплантов с участием живых людей.
В качестве основания отказа были названы проблемы с безопасностью. В настоящий момент специалисты Neuralink заняты их устранением.

Франсиско Понсе, занимающий пост руководителя Центра нейрохирургии Барроу, по этому поводу отметил, что его подчиненные способны обеспечить проведение клинических испытаний мозговых имплантов. У них есть богатый практический опыт в этой области.

В общем, пора подключать хохлов.

PS. На заметку вам, прогнозисты. Никогда не бывает того, что все ждут. И когда все закончится, вы с удивлением обнаружите, что все закончилось не так, как вам хотелось.

У Пионтковского уже давно во внутричерепном органе не извилины, а ходы хохлоглистов-мозготочцев, но это не отменяет того факта, что белые господа собираются гнать своих рабов на пулеметы. Вот и понадобился Neuralink.

Вы думали, что Neuralink повысит интеллект ученых и инженеров – а в реальности вы увидите стада свиней с кое-как вживленными чипами, заставляющими их бежать на пулемёты. Human wave attack – старое европейское изобретение.

Теперь с микрочипами и нейролинком.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ilya_r
ilya_r
1 год назад

Очередная, как обычно тупая, агитка “Бедного Демьяна”.
Нейролинк, был, есть и будет обычным распилом бюджета.
Соответственно, никакие свиньи никуда с ним не побегут.
А вот то, что у П(Ж)_опера давно кризис жанра, это факт.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.