Так работает машина военной пропаганды

Сенатор от штата Мэн некто Эрик Брэйки пытается достучаться до мозгов американцев (он еще не понял, до какой степени сработал “отупин”, быстро впитавшийся в ослабленные бигмаками и тридварасами мозги американцев):

Оба президента, Кеннеди и Рейган – непреклонные воины холодной войны, которых никто не назвал бы любителями России – всегда поддерживали открытое общение с её лидерами, чтобы избежать эскалации до ядерного конфликта. Сегодня наши вожди отказываются от дипломатии и ратуют за войну до последнего украинца — не ради какой-либо выгоды для народа Украины, а чтобы обескровить русских досуха, как в Афганистане 1980-х годов.

Не во благо украинского или американского народа, но для империи, которая сейчас стоит вместо нашей некогда гордой республики на горе трупов для поддержки глобальной гегемонии.

Для этого, в 2014 году тогдашний вице-президент Джо Байден руководил свержением демократически избранного президента Украины Виктора Януковича, чьё преступление заключалось в лишь том, что он не подписал торговое соглашение с ЕС. На самом деле он хотел подписать две торговые сделки – и с Россией, и с Западом, – но когда выяснил, что сделка с ЕС запрещает любые экономические соглашения с Россией, Янукович почувствовал себя невестой, которой на свадьбе подсунули не обсуждавшийся брачный контракт и он просто не был готов к этому.

За это его свергли, и если вы сомневаетесь, что Вашингтон, округ Колумбия, имеет к этому отношение, рекомендую посмотреть на Ливию.

Благодаря утечке телефонных разговоров мы точно знаем, что нынешний заместитель госсекретаря Виктория Нуланд лично подбирала лидеров нового правительства для замены Януковича. Послушайте запись её телефонного звонка, где она указывает послу США на Украине, кого поставить в новый украинский режим, а кто нет, чтобы все это осталось в силе. Это, по-вашему, “демократия”? Что-то непохоже.

После госпереворота новое правительство, подстрекаемое местными неонацистскими группами, такими как батальон “Азов” и я говорю “неонацисты” не для красного словца, я говорю именно о фанатах Гитлера, одобряющих начало им ВМВ, запретило населению говорить по-русски и начало кампанию этнической чистки в восточных регионах Украины.

Россия ответила аннексией Крымского полуострова, чтобы сохранить контроль над военно-морской базой в Севастополе – единственной в России с теплым выходом в Черное море и которая является “русским Аламо”, учитывая сколько солдат погибло, защищая её от немецкого вторжения во время ВМВ. В то же время, все петиции этнических русских жителей Донбасса на Востоке Украины, где сейчас эпицентр войны, об отделении и присоединении к России, были отклонены.

В течение следующих восьми лет, пока в этих сепаратистских регионах бушует гражданская война, наше правительство направляло туда оружие. В 2016 году я был потрясен, прочитав призывы к отправке оружия в эту гражданскую войну. Вот почему я выступал против таких формулировок и боролся за то, чтобы исключить их из документов, предупреждая, что такая политика может перерасти в ядерный конфликт. Семь лет спустя мы подошли к нему вплотную.

Вот лишь некоторые из наиболее значительных провокаций – расширение НАТО, свержение демократически избранного правительства Украины и направление оружия в гражданскую войну на границе с Россией. Я даже не упомянул о расторгнутых ядерных договорах и годах внутренней антироссийской пропаганды, навязываемой американскому народу посредством грязного союза между американскими спецслужбами и корпоративной прессой.

Помните сообщение о том, что Владимир Путин назначал вознаграждение за головы американских солдат в Афганистане? Эта история была такой же ложью, как сообщения об иракских солдатах, выкидывавших младенцев из родильных инкубаторов накануне “Бури в пустыне”. Это было полностью опровергнуто. Эта дезинформация была распространена в СМИ “анонимными сотрудниками разведки” в преддверии выборов в США, но если вы вдруг наткнётесь на опровержение, то это будет на 36-ой странице, после нескольких месяцев «полоскания» темы на первых полосах.

Вот так работает машина военной пропаганды. Ложь. Бесконечное обсуждение. Повторение. Никаких извинений.

Материал: https://t.me/coolnews1/6002
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Владимир
Владимир
для  Proper
1 год назад

Картинко

Без названия.jpg
Владимир
Владимир
для  Proper
1 год назад

А детектив ожиревший негр-транс, с синдромом дауна, хромающий на обе ноги.

Chryzolit
Chryzolit
1 год назад

Любопытно, сколько этому сенатору осталось?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.