Пока пенсионеры замерзают

Я, может быть, и посмеялся бы над Маргаритой Симонян, если бы она не приуменьшала проблему. Согласно официальным данным Англии, в ней в 2018 году было около 50 000 «излишних» зимних смертей стариков.

Страшно подумать, что будет в этом году при таких ценах на газ.

“Last winter there were nearly 46,000 excess winter deaths amongst people aged 65 and over – a shocking 92 per cent of all excess deaths – equating to 379 older people a day. These distressing figures are now the highest we’ve seen in over 40 years.» Age UK’s Charity Director Caroline Abrahams

Чо — не знаете оккупационного английского? Напрасно. Как же вы будете в каком-нибудь Бирмингеме на расчистке завалов пленными англиками командовать?

Кстати, Илон Маск, увидев, что украинцы пишут про него в Твиттере, решил на всякий случай его все-таки купить. Маск и Twitter могут закрыть сделку о продаже соцсети за $44 млрд уже сегодня. С завтрашнего дня можно будет в соцсети назвать украинцев «хохлами» и хренососить их как угодно.

Илон Маск буквально парой твиттов запустил целую страну в космос. Причем безо всяких дорогостоящих ракетоносителей — просто на зажигании пуканов.

Интересно, что если бы в мирное время Украина попросила у США и ЕС помощи на образование, науку и здравоохранение, то никто бы не дал ни цента. А тут каждый месяц — выдают по паре миллиардов только на убийство русских.

Восьмой пакет санкций вводит новые запреты на импорт российской продукции в ЕС на сумму 7 миллиардов евро. Об этом говорится в сообщении Еврокомиссии.

Европа хочет жить еще беднее.

Материал: https://t.me/shitandsable/4587
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Galuhka
Galuhka
4 месяцев назад

То что им не особо нужно они запрещают, а то что им жизненно необходимо они из-под санкций выводят.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.