Пока Бидоны маршируют

В США началась экономическая рецессия: падение рынков из-за антироссийских санкций обесценило американские акции уже на $9 трлн. Об этом заявил гендиректор РФПИ Кирилл Дмитриев. По его словам, введённые против России меры нанесли экономике Штатов «сокрушительный удар»:

«Индекс NASDAQ показал самое сильное падение в истории за полгода, индекс Dow Jones зафиксировал самое большое падение с 1962 года, а S&P 500 — с 1970 года. Как и полвека назад, за тотальным коллапсом на рынках следует начало рецессии. По оценкам подразделения Федерального резерва в Атланте, в США ожидается падение ВВП второй квартал подряд».

Дмитриев добавил, что первое полугодие 2022-го стало для финансовых рынков страны худшим с 1970 года.

Для Байдена уже есть плохие новости в виде опроса, проведенного по заказу организации ветеранов Америки (CVA). На вопрос: «Что должно быть главным приоритетом президента Байдена?» лишь 8% из 1000 респондентов ответили: «Обеспечить поражение России в Украине». А самый популярный ответ: «Снизить или устранить инфляцию» (38%).

Также много процентов (больше, чем победа над Россией в Украине) набрали такие варианты ответа: «решение энергетического кризиса», «снижение стоимости и улучшение доступа к здравоохранению».

Впрочем, ничего из этого Бидон сделать не может. Остается только рассказывать про борьбу с Путиным.

Впрочем, нет — Джо Байден обратился к владельцам заправок и потребовал от них снизить цены на бензин. Об этом он написал в Twitter. По словам Байдена, это позволит сделать дешевле продукты и товары в стране. Владельцы заправок в ответ положили на Бидона большой половой член. И сделали вид, будто не читают Твиттер.

А в это время губернатор Псковской области поздравил псковских десантников с включением в санкционный список США.

«Руководство США высоко оценило работу наших военнослужащих и внесло их в санкционный список. Очевидно, что псковские десантники создают серьёзные проблемы противнику, и, конечно, с этим их можно только поздравить», — заявил Михаил Ведерников в Telegram-канале.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
array
array
5 месяцев назад

Аффтору без всяких там размазываний надо было сказать ёмко и кратко: «Сдохни, Америка!» Ну не получается пока у него сочинять убедительные пропагандистские статейки…)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.