По стопам каклищ

Чем интересен международный военно-технический форум «Армия» — так это тем, что тут можно наблюдать эволюцию некоторых изделий от года к году. Особенно это касается колесной техники.

Тот же «Тайфуненок» за время показа видоизменился не раз, и не факт, что это финал. Примерно эта же история происходит и с другим изделием — БТР-82АТ.

Детище Военно-Промышленной Компании (ВПК) первоначально было не более чем улучшенной версией БТР-82А, отличаясь от него наличием дополнительной защитой. Но время идет, и год спустя машина предстала в новом исполнении. Теперь на ней стоит боевой модуль БТР-БМ, соответственно, боевая эффективность машины выросла.

Не факт, что и это — финальное исполнение бронетранспортера, идет прощупывание рынка. БТР-80 еще долго будут на вооружении, так что шансы найти заказчиков немаленькие.

Хтонические решетки типа кроватных сеток, и тонкие экраны в виде кусков стальных листов на хлипких болтиках с бонками — нравятся определенному классу заказчиков, особенно тем, кого каклища покусали, и стоят недорого.

А унутре у яго — неонка:

Да-да — боевой модуль наконец-то необитаемый. И это правильное решение. Вот еще такой на МТЛБ прикрутят — и будет совсем норм.

Материал: https://yuripasholok.livejournal.com/13128023.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
11 месяцев назад

Почему каклищ? Чечня, Т-62м
Решётчатые экраны массового производства.

Gena
Gena
для  Gena
11 месяцев назад

Да, и даже в Афганистане были решётки.

comment image

comment image

Gena
Gena
для  Proper
11 месяцев назад

Ну, во-первых, это красиво. И потом, коробочки с динзащитой тоже лепят на БМП-1,2, и БТР-70/80. Если правда сработает?Вот красота будет…

Gena
Gena
для  Proper
11 месяцев назад

Ну, про кроватные решётки от фаустпатронов до сих пор ходят бредни, хоть и сто раз уже разжОвано. Но, сцка, за прямопуки-грушители на каких-нибудь двухлитровых товота-марк-2 или сцубару-хворестер готов таки убивать из гомномёта и контрольный в голову . А ведь это тоже карго-культ, одна из разновидностей.

Ванёк26
Ванёк26
для  Gena
11 месяцев назад

Чего только ни встретишьcomment image

Gena
Gena
для  Proper
11 месяцев назад

Блин, ачо, сборная инвалидов по ногомячу не только дзюбила, но и обосра…? хоть что-то стабильно в этом годе.

— Вовочка, если ты не перестанешь мастурбировать, то ослепнешь!
— Так вот что случилось с нашей сборной по футболу!

Вместо «Вечер с Ургантом» Первый канал вчера показал матч Сербия — Россия. Получилось даже смешнее.

А Дзюба — не дурак!
Ну, подрочил…
Зато — не обоср…ся!

В давешней игре со сборной Сербии российской сборной катастрофически не хватало твёрдой руки Артёма Дзюбы.

comment image

Ванёк26
Ванёк26
для  Gena
11 месяцев назад

Поззна.

Gena
Gena
для  Ванёк26
11 месяцев назад

Дык не фоннат ногомяча вашпе, просто в новостях наткнулся.
Кстате, а вот гандбол, особенно когда играют наши или французы, весьма жёстко и резко, мужская игра. Но увы, на гандболе столько бабла и стадионов не срубишь.

comment image

Gena
Gena
для  Gena
11 месяцев назад

Сёдни першая нормальная гололедица, пипл таки решил окончательно переобуццо в зиму(да, в этом годе осень тоже иппа ну та , редкий случай).

comment image

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.