Пашиняна казнили на площади

В Ереване протестующие решили напомнить премьер-министру его вчерашние слова «Пусть народ потребует мою отставку, пусть застрелит меня на площади» и под общее одобрение собравшихся у парламента провели «казнь» Пашиняна и его жены.

Удивительным образом пришедший к власти прозападный демократ всего за пару лет добился от своего народа желания сделать с ним и его семьёй то же самое, что румыны сделали с Чаушеску.

Генштаб ВС Армении потребовал отставки правительства республики с Пашиняном во главе, поскольку его политика направлена на разрушение армии: «Армия и позиции военных Армении заметно ослабли, и при Пашиняне ситуация усугубилась ещё больше… Дальше безмолвно смотреть на разрушение армии военные не смогли. По этой причине Генштаб призвал Пашиняна уйти в отставку».

А вот на Филиппинах во время операции по ликвидации банды наркоторговцев полицейский, работавший под прикрытием, и агент службы по борьбе с наркотиками, тоже работавший под прикрытием, успешно расстреляли друг друга. Ранения получили еще три человека. Все они тоже работали под прикрытием. Пострадал ли кто-то из настоящих наркоторговцев и были ли они там вообще, неизвестно.

Под видом традиционных китайских фруктовых ваз покупателям на Amazon впаривают ночные горшки. Это у китайцев сейчас популярная народная забава. Ржут всем интернетом. Эмалированные емкости действительно смотрятся солидно и благородно. Я бы и сам поверил, что это аутентичная столовая утварь. Но нет — это горшок, которому место под кроватью.

А вот новости толерантного кино:

Вдумайтесь в название.

Сначала о гендерной и прочей ЛГБТ-экзотике писали в трешевых рубриках жёлтых таблоидов. Потом наступил романтический период борьбы с угнетением и борьбы за равные права. Сегодня морально-этическая революция объявлена в Америке победившей. Сейчас там то самое «триумфальное шествие советской власти», когда новый порядок полностью меняет привычный мир, проглатывая пространство и людей. И через пять — десять лет этот мир уже будет не узнать. Мы это хорошо знаем. Проходили.

Тем временем в Австрии сегодня разразился натуральный сериал Breaking Bad. В Вене есть такой любимый императорский луг Софиенальпе, и на пригорке стоит отель — классический такой, с рестораном, все дела… Который, как и вся гастрономия и индустрия отелей, уже практически год стоит закрытый на замок. Потому что правительство Австрии решило, что лучше убить всю индустрию, чем добавить коек в госпитали. При этом показатели смертности уже ниже двух человек на 100 тыс. за неделю. Но всё новые и новые ограничения публикуются каждую неделю. Буквально как издевательство.

И вот туда пришли полицейские в поисках некоего человека, на которого пришла бумага из Европола. Их встретил новый хозяин отеля, который владеет им уже год. Понятно, нашёл парень время и место покупать отель — точно перед осенним жёстким локдауном. Визионер, наверное.

Полицейские походили-походили, потом поднялись на второй этаж, потом на чердак — а там 1470 кустов каннабиса, «высаженных абсолютно профессионально», как сообщают полицейские источники. И хотя хозяин утверждал, что он подсдал отель какому-то болгарину, чтобы на эти деньги перезапустить и ресторан, и отель, когда локдаун снимут, следов мифического болгарина не нашли. Как в воздухе растворился.

Нет, никакой помощи от государства он, конечно, не получил, потому что помощь исчисляется по выручке за ноябрь прошлого года. А все, кто стартовал с бизнесом летом, к ноябрю имели жалкие копейки или вообще ничего. Произвели разовые выплаты, которые шли до адресатов по три месяца. Очередной транш обещают к осени. Нормально?

Так что ничего удивительного, что люди пошли по предосудительному в данной стране пути, например стали выращивать траву на продажу, уподобляясь в некоторой степени киношному Уолтеру Уайту, который вообще был учителем.

Потому что их поставили в такие невыносимые условия.

Время от времени на улицы в одиночные пикеты выходят хозяева разорившихся кафе. Но правительство это не волнует. Полиция Зальцбурга бьёт по лицу молодого медбрата из дома престарелых за то, что не надел маску (потому что курил), и кидает его на асфальт в наручниках. Вот это реальное отношение к людям.

И я не перестану говорить, как повезло русским вообще и москвичам в частности: местные ограничения по COVID-19 — это самое разумное и сбалансированное, что можно было придумать, чтобы не убить средний класс, чем сейчас активно занимается Европа. И да, вспоминая питерские «ресторанные бунты» — здесь, в Вене, тоже несколько ресторанов попытались открыться в локдаун. Им сейчас начали приходить штрафы — 15, 20, 30 тыс. евро. Чтобы уже не подняться с колен.

А потому что нечего перечить демократическому государству, когда оно сказало всем сидеть по стойке смирно месяц за месяцем, как в СИЗО. Ничего-то вы в демократии не понимаете, братцы-москвичи. И в свободе, я подозреваю, тоже.

Материал: https://t.me/rt_russian/60283
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
kak_tuz
kak_tuz
1 месяц назад

Да , как там в одноимённом фильме :
-Дарлинг , по-моему вы слишком много кушайт!
-В смысле , дорогая ?
-В смысле — зажралысь!

Gena
Gena
1 месяц назад

Фирма киевская ICM жжот в танковом масштабе 1:35

comment image

Правда,где в этой системе клозета ватер,не понял.

kak_tuz
kak_tuz
для  Gena
1 месяц назад

Как где? Тащишь с собой баклажку с водой , вот табе и ватер.

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
для  kak_tuz
1 месяц назад

И подмываешь ж@пу левой рукой, а правой здороваешься с этими арапами :)

Galuhka
Galuhka
1 месяц назад

Ну казнили пашиняна, дальше что? Пашинян испугался и заплакал? Подал в отставку? Или все разошлись по домам?

Dewa1s
Dewa1s
1 месяц назад

Случай из Австрии это не брейкин бед,а натурально из фильма Джентльмены

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
1 месяц назад

Ленен — гриб!
Таки да.

i РобаД〄
i РобаД〄
для  ZIL.ok.130
1 месяц назад

Да чё там..
comment image

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.