Конец Цукерберга на Гавайях

Цукерберг готовится встретить конец света на Гавайях. Основатель Facebook (запрещен в РФ) строит постапокалиптический бункер, стоимостью 270 млн долларов. Издание Wired в своем расследовании сообщает, что Марк Цукерберг и его жена Присцилла Чанг в режиме секретности строят жилой комплекс «Судного дня» на гавайском острове Кауи.

Строительная компания и все её сотрудники подписали жесточайший договор о неразглашении условий и деталей грядущей стройки. На данный момент поместье обнесено стеной высотой 1,8 метров.

«Первое правило бойцовского клуба: не упоминать о бойцовском клубе», — рассказал изданию строитель по имени Дэвид (его имя было изменено).

По данным Wired, всего будет возведено около 10 зданий, а проект станет одной из самых дорогих личных строек в современной истории. В главном помещении не менее 30 спален и ванных комнат. В других помещениях будут офисы, лифты, конференц-залы. Там же будут бассейны, спортзалы и даже огромное футбольное поле. Все здания должны быть соединены подземным коридором, ведущим в бункер.

Сообщается, что по проекту также построят 11 домов на деревьях, связанных веревочными мостами, чтобы гостям не приходилось касаться земли при переходах между конструкциями.

Цукер что-то знает?

Материал: https://t.me/bazabazon/23782
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
4 месяцев назад

<< Цукер что-то знает?
Вот интересно — что стало с теми бункерами которые понастроили в 60-е?
Вот и цукеровский долбострой ждёт такая же участь.

kochegar.lurker
kochegar.lurker
4 месяцев назад

с деревьев охотится собираются што ли??

Neofit56
Neofit56
для  kochegar.lurker
4 месяцев назад

Скорее всего сам Цукер с земли будет охотиться на своих ”гостей”, прыгающих по деревьям

Gena
Gena
4 месяцев назад

Война для США началась с Гавайев,Пёрл-Харборов там всяких…. Зря он так решил,что не прилетит,например,от пухляша Ына или угрюмых китайцев.

comment image

Владимир
Владимир
4 месяцев назад

Когда много денег и их некуда деть)

Rom
Rom
для  Владимир
4 месяцев назад

Это точно.
“Цукер что-то знает?”. Да нихѣра он не знает, шибздикбле, по этим хаваям ѣбни и оне под воду уйдут, в пучину морскую. В Сибири надо строить, она на крепкой плите стоит. Тока нахрена оно в Сиберии нужно?

Henren
Henren
4 месяцев назад

Гаваи что, перестали быть базой флота США? тогда какой может быть там бункер? Видимо, Цукер просто строит там себе виллу.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Henren
4 месяцев назад

Базой то они не перестали быть, но вот то что Цукер не всёк что об этом знает Ын – показатель умища. Это сё равно что строить виллу на склоне Везувия/Этны.

Schadenfreud
Schadenfreud
4 месяцев назад

Вы простите, я не отличаюсь сообразительностью: а зачем человеку вот это “не менее 30 спален и ванных комнат”?

Толян
Толян
для  Schadenfreud
4 месяцев назад

От клопов бегать :) . Как в старом анекдоте – два клопа встречаются на границе один туда, другой оттуда … (сейчас актуален для приезжих таджиков )

Толян
Толян
для  Schadenfreud
4 месяцев назад

Экология, зелёнаааая – стирка постельных комплектов раз в год.

Gena
Gena
для  Schadenfreud
4 месяцев назад

Цукер просто засоня и засранец,вот и надо так много.

Kokunov
Kokunov
4 месяцев назад

Строить бункер от конца света на острове, который находится посреди тихого океана – это надо быть сильно альтернативно одаренным.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.