Отупин против церебрального хохлоглиста

Мудрые учатся на чужих ошибках. Умные — на своих. Дураки не учатся вообще. Казалось бы, вот вам Украина — образцовый оплот кретинизма и примеров того, как нельзя делать. То, что совершалось на Украине за последние пятнадцать лет, нужно просто заносить в учебники по экономике, истории, праву и социологии. Заносить в ту графу, где ради увеселения читателей перечисляются наиболее негативные примеры того, как нельзя поступать всей страной.

Нет такой задницы, через которую на Украине бы что-то не сделали. Что говорить, если даже лидеры отдельных африканских стран уже отмечались заявлениями в том духе, что не позволят превратить свои страны в Украину.

При этом нельзя сказать, что сделать правильный выбор было невероятно трудно. Это вам не высшая математика и не лотерея. Умных людей на Украине было полно. Эти умные люди объясняли как дважды два, что не нужно устраивать майдан — он ни к чему хорошему не приведёт. Не нужно делать героями коллаборационистов и пособников нацистов. Не нужно ставить во главу правительства незавуалированных агентов западных спецслужб. Не нужно распродавать государственное достояние за бесценок. Не нужно стремиться в НАТО и, наконец, не нужно провоцировать Россию, повторяя известные ошибки, которые доходчиво описаны в большинстве школьных учебников по истории.

То, что всего этого не нужно было делать, было ясно как день. Тем не менее евроукры изо всех сил опровергали теорию эволюции, одновременно с этим подтверждая теорию естественного отбора, идя на убой всей многомиллионной страной.

И вот в такое время, когда уже стало понятно, что делать так, как делает Украина, нельзя ни в коем случае, снизу постучала Европа.

Последние триста лет на Руси существует серьёзный такой комплекс перед Европой. Всё у них чистенько, по уму сделано, красиво и дорого-богато. На этом фоне «немытая Россия» действительно выглядела порой крайне непрезентабельно.

Но в последние годы те самые европейцы как-то стремительно отупели, принявшись повторять просто шаг за шагом все ошибки одной незалэжной младоукраинской нации, о которой шла речь выше. Не иначе евроукры покусали своих европейских господ, заразив их слабоумием.

А как же так вышло? А кто же это сделал?

Ответы — в полном тексте на источнике по ссылке.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

18 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Владимир
Владимир
1 месяц назад

Помнится МММ в России был)
Уверен, запусти подобное сейчас, при условии, что власти не будет чинить препятствия, народ снова бы повалил в МММ и им подобные.

Интеллект толпы равен интеллекту самого тупого участника толпы, даже если в толпе есть умные, мудрые и пр. Ну и на всякого мудреца довольно простоты.

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Владимир
1 месяц назад

Зачем ммм, достаточно инфоциганей в соцсетях

Владимир
Владимир
для  千爪 尺.Z
1 месяц назад

Второго дня звонит некто, номер московский, представляется сотрудником ОБЭП, звание, номер жетона (!) и сходу начинает наваливать, де расследуется уголовное дело по факту мошонничества, в отношений пупкина, вы давали таком доверенность на получение денежных средств в альфабанке, типа доверенность выдана вами, пупкин сказал что вы в больнице (в Москве), и прочий инфокал.
Говорю не знаю такого, не являюсь клиентом альфабанка, от меня то чо хочИте?

— Ну вы же понимаете, что он не только в альфабанке может снять денежные средства, но и в других банках…и еще какая то хня.

— Товарищ из ОБЭП, если вас интересует информация, оформляйте и направляйте в местные органы полиции соответствующее отдельное поручение на проведение следственных действий, в УПК написано как это делается.

Товарищ бросил трубку.
А так интересно было послушать ответы))

zhevak
zhevak
для  Владимир
1 месяц назад

Мне пока пока только «служба безопасности банка» звонила. Разговор тоже не получился. На второй минуте агент просёк, что я издеваюсь над ним, повесил трубу.

А так — не то чтобы ржачно, но весело. Он тебе вопрос — ты ему правдоподобную пургу. У него крышу сносит, ему ж нужно по «протоколу» тебя разводить, а он понять не может — это он на лоха удачно попал попал или это его самого разводят.
Таки-ие пируэты агенты «службы безопасности» откалывают, любо мило посмотреть! В кино ходить не надо.

Главное не пугаться таких звонков, а получать удовольствие. За враньё по телефону ещё никого не посадили.

После того как я научился сам их троллить, я уже перестал нервничать, что эти клоуны меня дёргают, отвлекают от дел. Максимум их хватает на пять минут. А пять минут — это помеха в работе, а наоборот, — короткая передышка с получением положительных эмоций.

— Ой-ой! Простите, простите! Я прослушал Ваше имя и доллжность. Пожалуйста повторите, я запишу… А фамилия у Вас пишется через «е» или через «и»?

— Простите, я уже забыл, из какого банка вы сейчас звоните?

— Код? Сейчас скажу… Э-э… 235… Ой, нет! Это не так карточка… Это скидочная в «Пятёрочку»… Я так переживаю, я так переживаю…

— А вы не могли бы сейчас посмотреть — у меня там на карточке деньги целые или нет? Там должно быть чуть больше 850 тысяч…

— Сейчас-сейчас! Да где она у меня! А-а, вот? Записываете — 169… Ой, нет! Это я вверх ногами прочитал. Правильно — 691… Хотя это наверно нет, это не единичка, а семёрка… Мне кажется семёрка… Подождите, сейчас найду очки… Да где они у меня?!…

Ну и так далее. Как они там потеют!

Henren
Henren
для  zhevak
1 месяц назад

Можно и так, конечно, но время на них тратить жаба душит. Некогда хрень слушать на работе.

zhevak
zhevak
для  Henren
1 месяц назад

Когда некогда, я в таких случаях просто кладу трубу, не отбивая звонок. Но три-пять минут, потраченных на развод недоумка, это не потеря времени. Это лёгкий перекус.
Потраченные три-пять минут (при правильном подходе, который нарабатывается с опытом общения с жуликами-мошенниками) превращается в заряд бодрости, что положительно сказывается на работе. Так прочему бы нет?

Наверно почти в любой работе нужно делать краткосрочные перерывы. Невозможно пилить все 8 часов без так называемых перекуров. Покурить, сбегать в туалет, попить чайку-кофеку — это все делают. Не возбраняется жешь! А звонки мошенников поступают значительно реже, чем люди «перекуривают».

Вообще, не вижу проблем.

Конечно, общение с ними очень неприятное. Особенно по началу. Но по мере получения опыта, можно творить чудеса и ловить кайф. Тем более, за звонок-то платит жулик. Так почему б за его счёт не получить удовольствие?

Владимир
Владимир
для  zhevak
1 месяц назад

Как бывшему, который знал (сейчас много новелл, но суть та же) УПК и УК как отче наш, забавна реакция, когда начинают говорить разные уголовные штуки, слушаю внимательно.
Раз на пугалку в стиле «вы же понимаете всю серьезность положения», ответил «это вы бывшему следователю рассказываете?»)
Вообще интересно слушать, да. В смысле куда двинет мысли мошонник)

Henren
Henren
для  zhevak
1 месяц назад

С моей работой такое не прокатывает, всё общение с кем либо по минутам расписано на неделю вперёд, кофий девки принесут. А во время работы с бумагами и компьютерами или, что называется, на конкретных объектах тем более отвлекаться на всякую хрень некогда. Ибо капитализм, время — деньги.

zhevak
zhevak
для  Henren
1 месяц назад

> Ибо капитализм, время — деньги.

Ага. Ага. Рассказывай.

Особенно это заметно по твоим многочисленным камментам здесь, в уютненьком.

(Меня чёт на «ха-ха» пробило. Не знаешь — почему?)

Владимир
Владимир
для  zhevak
1 месяц назад

Так сдельщина же)
З/части на крузер нынче дорогие)

Владимир
Владимир
для  zhevak
1 месяц назад

Гурманишь))

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Владимир
1 месяц назад

Симметрично. Якутский номер телефона, должность, вся бижутерия. Минут пять держалась, сломалась мадама на дате возбуждения дела.

Chryzolit
Chryzolit
1 месяц назад

11 августа сейм Латвии принял заявление, в котором «Россия признана государством, поддерживающим терроризм» и действия в отношении населения Украины «признаны терроризмом».

Походу, последние остатки разума, совести и инстинкта самосохранения латыши спустили утром в унитаз.

kak_tuz
kak_tuz
1 месяц назад

Ну вот-с , тэскэть , дожили , свершилось…

Парламент Латвии объявил Россию с«страной-спонсором терроризма» и призвал страны Евросоюза немедленно приостановить выдачу виз россиянам и белорусам.

https://vz.ru/news/2022/8/11/1172122.html

Все как у дворовОй гопоты — семки есть ? а телефон? а если найду?
А за «углом» стоят пиндосы , типа все в белом , ждут чем кончится…

Gena
Gena
для  kak_tuz
1 месяц назад

Эхх,были бы у бульбофюрера стальные яйки — был бы у бялорусов свой выход к морю…..

Z- RobaD〄
Z- RobaD〄
для  Gena
1 месяц назад

Ага, Лукашенко властелин балтики))

Galuhka
Galuhka
для  Gena
1 месяц назад

Да при чем тут бульбофюрер? Латвия признала Россию страной-спонсором терроризма и возобновила экспорт газа из России. Ну ничего так нормально. Мне просто интересно что ещё должны сделать эти вши подкожные чтобы Россия их раздавила наконец.

Z- RobaD〄
Z- RobaD〄
1 месяц назад

Баум заявила, что до начала российской спецоперации на Украине запуск уже заполненного топливом и стоящего под давлением газопровода откладывали из-за прямого давления на Берлин из Вашингтона.
«На самом деле, мы должны быть счастливы иметь возможность получать российский газ так дешево и с такими надежными поставами», — отметила политик.

Так, а теперь поднимите, кто счастлив от поставок оружия укравермахту?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.