Данию подвинут от трубы

Как сообщил наш информированный источник в Кремле, для строительства газопровода «Северный поток — 2» разрешения Дании, скорее всего, не потребуется, поскольку Данию решено перенести в другой район планеты. По его словам, такая подготовка уже ведется, и это вопрос нескольких недель.

Мы попросили хотя бы в общих чертах прояснить, не китайцы ли, известные своими масштабными проектами, будут переносить Данию и не эта ли тема в числе прочих обсуждалась на встрече президента Путина с председателем Си, на что получили ответ: «Без комментариев, но этим будут заниматься не китайцы, а «Роскосмос».

После этого мы связались с корпорацией «Роскосмос», попросив прокомментировать полученную информацию. В корпорации не стали ничего ни подтверждать, ни опровергать, но на наш вопрос — как такой перенос вообще возможен с чисто технической точки зрения — уклончиво ответили, что у них есть такие приборы, но они нам про них не расскажут.

Наш источник в «Роскосмосе», с которым мы встретились в темно-синем лесу, где трепещут осины, на правах строгой анонимности сообщил, что при строительстве космодрома Восточный ими был найден космический корабль внеземного происхождения, пролежавший в болотах Амурской области несколько тысяч лет. Несмотря на возраст, звездолет был не бит не крашен и с прекрасным набором опций, малую часть которых президент уже показал во второй части своего послания Федеральному собранию.

Также информированный источник сообщил, что насчет Дании можно не переживать, так как ее перенесут не в какую-нибудь Туманность Андромеды или на Луну, а совсем недалеко — на Шпицберген.

Вернувшись в редакцию, мы связались с Академией наук Норвегии, чтобы выяснить — поместится ли, если что, Дания на Шпицбергене? Там рассмеялись, ответили, что без проблем, ведь территория Дании 43 тысячи квадратных километров, а Шпицбергена — 60 тысяч, после чего поинтересовались, не напились ли мы по случаю выхода своей сборной из группы, раз задаем такие странные вопросы.

Мы представили, как через пару недель напьются датчане по случаю своего пробуждения посреди Северного Ледовитого океана, но скромно промолчали. Утешало лишь то, что, по последним данным норвежских ученых, в том районе неукротимо теплеет, и еще то, что датчанам будет где разместить свои зоопарки с их любимыми жирафами и львами.

Оставалось выяснить, как на это отреагируют Соединенные Штаты, ведь Дания член НАТО. Через твиттер мы связались с Дональдом Трампом и спросили: как он отнесется к тому, если Данию немного перенесут?

Он ответил, что ему без разницы, так как он даже не знает, где она находится, и что ему главное, чтобы датчане исправно платили новые высокие пошлины на свое печенье и пиво, поставляемое в США. После чего добавил, что все будут платить Штатам высокую, но справедливую цену, пока Штаты находятся на своем месте в мире.

Последняя фраза в свете сегодня услышанного невольно заставила нас задумчиво посмотреть на Луну.

Но стало ясно главное — демарш Дании не сильно повлияет на сроки реализации проекта «Северный поток — 2». В крайнем случае, если норвежцы врут про потепление в районе Шпицбергена, всегда можно вернуть Данию обратно и просто немного передвинуть нитку газопровода.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ilja68
ilja68
2 лет назад

У-Р-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы в четвертьфинале

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
2 лет назад

Ндя, НАТО без члена — пичаль.
Предлогайу блоковый бастер снять «Армея ЕС против НАТО». Это буит такая психологичиская драма-артхаус про двух друзей-дебилов в разных армиях. Плюс мигранты. жжуть, кароч. На сильвер медмедя в Бер Лине — поцянет.

nina postnikova
nina postnikova
для  ZIL.ok.130
2 лет назад

А может все то же самое,но между дебилами возникнет большая и чистая любофф?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  nina postnikova
2 лет назад

Угогорели — можна.
Тока — чур, чистьа платоничиская, не фатало нам тут ще гей-прона.

Sagamor
Sagamor
2 лет назад

Хотите смешного? Ну Вы в курсе, что США навязали Польше и прибалтам свой СПГ ?
7 июня в польский терминал с названием, восхитительно соответствующем текущему моменту — Свиноустье — прибыла пробная партия СПГ из США. Польские власти рассчитывают, что американский СПГ поможет пошатнуть доминирующее положение «Газпрома», который на сегодняшний день обеспечивает 72 процента импортируемого в Польшу газа. 26 процентов поставляется из ФРГ, причем большая часть немецкого газа первоначально поставляется из России.
Дуда заявил о намерении заключить США долгосрочный контракт на поставку сжиженного природного газа (СПГ).
Литва, совсем недавно собственноручно уничтожившая АЭС, которая генерировала халявное электричество, не отстаёт от небратьев-поляков и тоже закупила терминал СПГ, преданно при этом заглядывая в честные американские глаза и готовая на всё, лишь бы её назвали «любимой женой»
Для политических элит этих стран приемлемы любые убытки, лишь бы насолить России. Такое положение вещей просто диктуют нехитрый бизнес-проект, который и может стать предметом обсуждения на саммите РФ-США:
____
Вы также помните драматически смешную)) историю, как наш СПГ таки доплыл до Бостона.
_____
Есть предположение, что Путин с Трампом могут порешать вопрос так. Не возить американский СПГ из-за океана, а менять флаг с русского на американский, накидывая американскую цену на русский газ. Бонус в 3 млрд долл забирает себе США)))
Чем не вариант?
Подробнее на АШ
https://aftershock.news/?q=node/660554

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.