Они презрели капитализмус

Зина-корзина сообщает, что ей овладела ностальгия по СССР — но овладела каким-то извращённым способом:

Название этого коллектива я слышала, причём ещё в советские времена — прочитала о них то ли в журнале «Америка», то ли ещё в каком-то таком-же. А вот, вспомнила — я о них читала вообще в болгарском журнале «Параллели».

Но почему-то у меня никогда не возникало желания послушать их песни — не особо понравился имидж. Покоробило, что дети не ходят в школу — их всему учат родители. Как это описывали — решая уйти от общества потребляжа энд чистогана, многодетная семья Келли живёт чуть ли не по-цыгански, а точнее — в стиле бродячих артистов прошлого, отказываясь от многих соблазнов буржуазной цивилизейшен.

В общем, это могли показать по советскому ТВ с прочувствованной речью политического обозревателя, что Келли презрели капитализмус.

При этом они аккуратные, чистые, сытые. Ездят на собственном двухэтажном автобусе. Да-да — имидж артистов и их быт обычно не совпадают, но мы-то тогда этого не знали.

Недавно ЮТуп подсунул мне это в рекомендациях. Послушала. Волшебно же. Да, песня 1979 года — еще ничто не предвещало.

А вообще они выступают и поныне. У них и страничка на Фейсбуке есть — Цукербрин обобряэ.

В области радикальной молодежной культуры ничто не продается так хорошо, как грамотно расфасованный и политически корректный бунт против мира, где царит политкорректность и все расфасовано для продажи. — это цитата из Generation П (Виктор Пелевин).

Больше странной музыки на Альтернативе. Велкам!

Материал: https://zina-korzina.livejournal.com/2017052.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gera_sim
Gera_sim
1 месяц назад

Ничего не потерял. Не слышал раньше, да и не слушал бы и сейчас.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 месяц назад

Дело то ещё хужее — под разными товарными знаками умудряются продавать одно и то же — гомосячество и асоциал продаются под разными флагами — от коммунистических через БЛМ-вские до анархических.
Это как сорок три названия стиральных порошков . А содержимое — одно и то же.
Небинарный гендерквир 42-го гендера — коммунист!
А?
Звучит?
Зазвонисто?
То-то же.

Николай Соколов
Николай Соколов
1 месяц назад

Не смотрел,но осуждаю любители хайпа. Песни не свои ещё и название какое то странное.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.