Гонения на товары из Литвы, Польши и Украины

От магазинов в Минске потребовали убрать товары из Литвы, Польши и с Украины в связи с тем, что эти страны ввели санкции против Белоруссии. Около недели назад с представителями торговых сетей провели совещание, где им открыто поставили вопрос: «Что происходит?», сообщает портал «Беларусь сегодня» со ссылкой на председателя Минского горисполкома Владимира Кухарева.

«Их товары (конфеты, сдоба, чай, печенье) стоят в магазинах на лучших полках! При этом отечественные надо ещё и поискать», — заявил он.

По словам Кухарева, если ситуация в этом вопросе не изменится, власти примут меры со своей стороны: «Причём, полагаю, такое решение стоит принимать на уровне всей страны»

Материал: https://t.me/rt_russian/73439
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 месяц назад

Вона шо, Василич — дело в литовских печеньках и украинских цукерках.
О_о

Vika
Vika
для  ZIL.ok.130
1 месяц назад

алягер ком алягер(с)

Chernomor
Chernomor
1 месяц назад

А я к белорусскому товару ровно дышу. Бацкоцены у змагаров тоже не кислые. Нахрена козе баян, я лутше российское возьму.
На Кубани своя молочка не хилая.

Николай Соколов
Николай Соколов
1 месяц назад

Хотели наказать триебалтов, а в карман к своим торговцам залезли без компенсации.

McLoud
McLoud
1 месяц назад

Думаю, российские производители рыдают от горя.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.