Секрет Евродружбы

Президент РФ Владимир Путин привел пример Франции и Германии, как стран, которые воевали-воевали, а теперь вот дружат взасос до полного изнеможения. Считаю, что необходимо разъяснить, что это за дружба, на какой базе родилась и почему так хорошо цветет и пахнет.

Немцы и французы дружат не в силу нахлынувшего вдруг на них пацифизма и человеколюбия, а по двум весьма существенным причинам:

1. И у Германии, и у Франции имеется «Большой Брат», который жёстко регламентирует все проявления любви и ненависти. Кого любить, за что любить, как часто, в какой позе — всё скрупулёзно расписывается и спускается из «Империи добра» в виде подробных инструкций действующим лицам вроде как независимых «локомотивов ЕС». Шаг влево,  шаг вправо от этой инструкции — и вот уже на непокорных пишут «заявы» соблазненные ими 40 лет назад горничные, а на взлетное поле перед самолетом совершенно случайно выезжает сервисный грузовичок, как он выехал навстречу Кристофу де Моржери.

2. У обеих стран  есть против кого дружить. И это не англосаксы. Каждая из этих стран уже по разику воpглавляла «Дранг нах Остен» и теперь  под сенью «Большого брата», вместе с другими еврострадальцами образовали «Клуб ходоков с войной на Россию». Естественно, что в этот клуб уже набилось полглобуса обладателей не очень хороших воспоминаний о своем опыте завоевания русских. Теперь все они испытывают сладострастную сопричастность к свершившемуся —   в ХХ веке именно под чутким руководством англосаксов у Запада дважды получилось нанести России весьма чувствительные поражения. Теперь вся тусовка «евросочувствующих», потирая потные ладошки, готовится к третьему. В победе никто не сомневается. Спорят только о справедливом раздербане природных ресурсов «абсолютно неправомерно присвоенных «этими русским варварами».

Убери эти два костыля или представь на секунду, что куда-то исчезла Россия — и вся евроконструкция рассыплется в прах и французы с германцами начнут привычно смотреть друг на друга через прорезь прицела. Но пока на кону главный приз  — Россия, германо-фанцузская дружба будет крепнуть и шириться. И не только она. Ненависть к России объединяет даже тех, кто в отсутствии РФ никогда и ни о чем бы в принципе не договорились.

Лучшие друзья на почве ненависти к русским — Польша и Литва, и это при том, что поляки считают столицу Литвы польским городом, временно оккупированную какими-то жемайтами и аукшайтами. Не менее трогательно выглядит дружба между Польшей и Украиной. Львов — это Польша  у одних, бандеровцы, резавшие поляков, как баранов — герои у других. Но сейчас и укры и поляки связаны единой цепью ненависти к москалям и готовы терпеть союз даже с сатаной, лишь бы «Дранг» не получился «нах».

Ну и  самый яркий пример  того, что невозможное возможное, выдают жители Солнечного Кавказа! Еще в 2005 году Ереван подписал с НАТО соглашение об индивидуальном партнерстве. Ломился туда этот в высшей степени Член ОДКБ, теряя тапки.

-Алё! — кричали Армении вслед, — НАТО — это же Турция! Это же немного так секир-башка!

-Да наср@ть! — жизнерадостно отвечали дети гор, — лишь бы как-то подгадить  «русским оккупантам»! Берите нас всех! Против «москалей» готовы хоть тушкой, хоть чучелом!.. И ведь почти получилось! Если бы опять не вмешались «проклятые москали», были бы и чучело, и тушка… А так — сохранились дети гор вполне дееспособными, хоть и ощипанными. Сейчас передохнУт и снова повалят на площади  со старыми плакатами «Русские-вон!»

Можно долго рассказывать про милых и добрых еврососедей и сочувствующих. Как они веками друг друга резали, интриговали, вредили, чем могли и как могли. И объединялись всегда исключительно ради одного — вооружиться, сходить «за рабами» на Восток, получить люлей и успокоиться  лет на сто до следующего раза. Как и 300 лет назад, скрепляет этот серпентарий единомышленников инфернальная ненависть ко всему русскому и надежда на скорый раздербан России, который так и не начал Трамп (вот гад!) и который обязательно начнет милашка Байден.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ilja68 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

29 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
8 месяцев назад

Какой на заголовочной картинке запечатлен трогательный акт межклассовой любви Амфибии и Пресмыкающегося. Или же Пресмыкающейся и Амфибия. Один пёс, или чума на оба ваших дома. ))

Gena
Gena
для  ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
8 месяцев назад

Да они оба(или обе?? хз в энтих гейропах) ещё те секси.

Человек в квадрате
Человек в квадрате
8 месяцев назад

Де Моржери зачем приплели? Как будто его в париже убили, а не в москве!

ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
для  Человек в квадрате
8 месяцев назад

А что, разве важно, ГДЕ убили, или все-таки важнее, КТО? Вернее, по чьему приказу? Неужто настолько элементарные вещи пояснять надо?

Простой пример: Литвиненко где траванули? А Скрипаля? Правильно, «там». А чего ж тогда на западе русских обвиняют, а?
Мггг.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
8 месяцев назад

Це ж квадратне — квадратишь тупишь упс.

Человек в квадрате
Человек в квадрате
для  ZIL.ok.130
8 месяцев назад

Ты бы вообще молчал, економист недоделанный!

ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
для  Человек в квадрате
8 месяцев назад

Судя по твоим «глубокомысленным» комментам, чья б корова мычала.

Человек в квадрате
Человек в квадрате
для  ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
8 месяцев назад

Представь себе, важно. Ибо де Маржери был гостем не абы кого, а путина. Как же так получилось, что путин и верные ему фсо допустили смерть дорогого гостя от рук коварных европейцев?
Может он был с ними заодно, а?
А если нет, то всё руководство наших спецлужб надо в отставку отправлять за подобный провал!
Одно дело — он бы в европе погиб, а тут так нелепо, да ещё в москве!

ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
для  Человек в квадрате
8 месяцев назад

Точно, квадратиш и дальше по Зилковому определению. )))
У тебя, мил человек, все ходы записаны? Четко можешь выдать, кто, как, когда и почему допустил провал? И провал ли это вообще был? Вот прям четко-четко всю подноготную? Авай, ждем.

Gena
Gena
для  ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
8 месяцев назад

Это концперология и каспероложество. В 90% случаев всё проще — распзд…во,лакоголь и стечение течениев. Но квадратне не ищет простого пути.

comment image

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Gena
8 месяцев назад

Насчёт подарков — тема.
А вот тебе «Свет мой зеркальце скажи…».

Зеркало-Ноги.png
ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
для  Gena
8 месяцев назад

Мвааххаха!!!
Зер гут, геноссе!!!

Человек в квадрате
Человек в квадрате
для  Gena
8 месяцев назад

Конспирологией занимаюсь не я. А автор статьи. Это он вкинул тезис, дескать «за неугодными политиками приезжает грузовичок». Чем это обосновывает автор статьи — непонятно. Я лишь следую его тезису, из которого выходит, что раз де Маржери убили, (а убили его в москве), то путин должен был это предотвратить. А то как-то неловко получается.
Я лично не видел ни одного факта, который бы говорил о убийстве. Я вижу лишь как выразились выше «распзд…во,лакоголь и стечение течениев». Но факт есть факт — фсошники и иже с ними допустили всё вышеперечисленное, что и привело в итоге к смерти.

Человек в квадрате
Человек в квадрате
для  ᚤᚳᛊᚷ_ᛈᚱ
8 месяцев назад

Чего ты ждёшь? Всё уже свершилось. Де Маржери мёртв. Если это было в интересах путина — ок, он мододец и своего добился. Если нет — то тогда он всё благополучно про**ал, допустив нелепую смерть полезного для себя человека. Причём, в собственной вотчине, что в двойне нелепо.

Dimokrat
Dimokrat
для  Человек в квадрате
8 месяцев назад

Помню этот случай. Эпичный пройопп российских спецслужб.
Но в тайных операциях у русских как раз опыта мало, они больше в открытом бою побеждать привыкли.

От ошибок никто не застрахован.
Поэтому в отставку никого отправлять не надо, надо учитывать ошибки и работать дальше.

Кристоф де Маржери как раз накануне печального с ним события открыто заявил, что продавать нефть за доллары — это не обязательно.
И этим, конечно, подписал себе приговор.

Я тогда внимательно смотрел на фотографии с места происшествия, и нигде не видел ни одной фотографии того самого как Вы назвали «грузовичка», на самом деле снегоуборочной машины.
И была ли она там на самом деле?

А снимки самолёта были, самолёт лежал кверху брюхом. Крылья были целы. И это было странно: размах крыльев самолёта был гораздо больше, чем высота снегоуборочной машины.
Как самолёт, столкнувшись со снегоуборочной машинй, смог бы перевернуться в воздухе и аккуратно лечь на спинку — для меня загадка.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Dimokrat
8 месяцев назад

Драть, вот интересно — частника, пусть и важного не обязаны охранять ФСО-шники. Даже чекисты не обязаны. Не по протоколу. А среди МВД-шников есть и немало таких, которые как раз и работают на неолиберальные группы у нас в стране. которые как раз в подчинении у МВФ-цев и остальных глобалистских структур.
Дело Голунова помните?
И как после МВД подчистили?
Самый хороший пример — начальник администрации президента у Януковича и отдал тот самый приказ о «звiряччем побыття онижедетей». Самого Януковича тогда и в Киеве то не было.
А сейчас он влиятельная фигура — руководитель чевойтотам в Раде.
Точно так же приказ на сбитие русского самолёта — отдал генерал, который оказался гюленовцем и потом его долго ловили, но таки выловили.
А по Кристоферу — если уж это и прокол спецслужб, так прокол французских спецслужб в первую очередь.

Человек в квадрате
Человек в квадрате
для  ZIL.ok.130
8 месяцев назад

Мне кажется, ты ошибаешься. За безопасность гостей отвечает принимающая сторона. Во всяком случае, служба безопасности аэропорта должна была предотвратить катания пьяного снегоуборшика по взлётным полосам — безопасность пасажиров их прямая обязанность.
Интересно, сколько бы ты воя поднял, случись что-то подобное с каким-нибудь сечиным в аэропорту шарля де голля. Сразу бы вспомнил все спецслужбы мира.
А про Голунова вообще смешно. Видимо у путина недостаточно полномочий, что-бы отстранить от должности любого генерала под любым надуманным предлогом. Впрочем, путину даже предлога не нужно будет, кто ему перечить станет?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Человек в квадрате
8 месяцев назад

Ну так и предъявляйте — СБ аэропорта, СБ Газпрома или там кого ещё.
Вот это будет по делу.
А не хухню тут нести про ФСО.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  ZIL.ok.130
8 месяцев назад

В Лондонске уже столько таких провалов, что вся королевская рать спецслужб — давно застрелица со стыда должна. А у пиндосов — там спецслужб нету, если им презиков со стороны выбирают?

Человек в квадрате
Человек в квадрате
для  ZIL.ok.130
8 месяцев назад

Отличная отмаза. Пять баллов!
А сб аэропорта сами по себе существуют и никому не подчиняются? Может у нас теперь либертарианство наступило вдруг, где никто ни за что не несёт ответственности? Что дальше, может вообще любое рас***дяйство так оправдывать будем?
А зачем ты мне про своих америкосов и англичан говоришь? Я там не живу, мне на них на**ать. Пусть у них хоть трампа убьют, как это оправдывает криворукость наших фсошников?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Человек в квадрате
8 месяцев назад

Хор. Я тебе отвечу ровно твоими же словами — Маржери что — гражданин РФ?
не?
Н@$R@ть что его мочканули из за каких то олигархических разборок!
Ты чево жппие рвёшь за олигархов?
Уже весь на гугно изошёл тут плакая по олигарху французскому.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  ZIL.ok.130
8 месяцев назад

Когда задача — измазать гугном чего нибудь российское — можно и за лягушатника-олигарха жппу порвать на британский флаг?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  ZIL.ok.130
8 месяцев назад

Авай — порыдай за Бориса Абрамовича, Чичу позащищай, Ходора и остальных три2-1-сов.
Ты у них на окладе?

Человек в квадрате
Человек в квадрате
для  ZIL.ok.130
8 месяцев назад

«Ты чево жппие рвёшь за олигархов?
Уже весь на гугно изошёл тут плакая по олигарху французскому» — ну ты смешной, честное слово!
Я плачу не по олигаху французкому, который приехал к путину как один из близких для него союзников, с которым у путина был налажен бизнес. Мне то какой резон плакать от его смерти? Я с де Маржери финансовых дел не вёл. Вот твой путин вёл.
Я просто поражаюсь уровню некомпетентности наших путинских пропагандонов, которые привели в этой статье крайне неудачный для себя пример ликвидации америкой неугодных политиков. То, что часть ответственности за смерть этого французкого олигарха лежит на путине — они даже этого не осознали.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Человек в квадрате
8 месяцев назад

Что, отрабатываешь свой прайс за олигархов?
Давай, давай, пока иноагентом не признали, недолго уже осталось. Буишь хреном почмокивать без денежки от Сороса.
Маржери шоп ты знал был партнёром «Новатэка». А «Новатэк» это Михельсон.
Компания частная на 100%.
Наши и иностранцы.
При чём тут Путин?
Давай, давай, подлизывай олигархам.

Человек в квадрате
Человек в квадрате
для  ZIL.ok.130
8 месяцев назад

Мда, чувак, видать сильно у тебя пердак подгорел, если ты во мне иноагента обнаружил. Наверно, ты скоро выяснишь, что я был причастен к терракту 11 сентября и устроил резню в Варфоломеевскую ночь. Заранее подтверждаю — да, всё так и было!
Был тут на сайте один комуняка giga. Воображал себе, что я дескать, чуть ли не бывший комсомольский работник. Обвинял меня в предательстве идеалов коммунизма. Ты своим пассажем про иноагентов очень мне напоминаешь этого дурачка. Вы действительно чем-то похожи.
А теперь к твоим олигархам. Как будто их у нас нет. Тот же самый михельсон, который наверно сам по себе существует, вне той вертикали власти, которую путин построил. И безусловно, как в случае с французским олигархом, (((русский))) олигарх михельсон действует абсолютно без оглядки на мнение путина, так что ли? Ну самому-то тебе не смешно?

Владимир
Владимир
8 месяцев назад

Это была пятиминутка западоненавистничества))
Ну и далее — у России два союзника, ее армия и флот.

Gena
Gena
для  Владимир
8 месяцев назад

А про патриота Хенрена забыл? Он одним перегаром разит как ядерным ударом!

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Gena
8 месяцев назад

Нi.
У Змия радиус шырши.
Терьмаядерный радивус.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.