Итоги Олимпиады

Стало известно количество медалей, завоеванных нашими спортсменами на Олимпиаде. По финалу атлеты принесли сборной России 71 награду, 20 из них — высшего достоинства. Кроме того, в активе 28 серебряных и 23 бронзовые медали.

Этот результат позволил россиянам занять пятое место в общекомандном зачете. Но тут надо учесть, что учитываются при этом именно золотые медали. И только если их одинаковое количество, в зачет идет серебро и прочее.

По общему количеству медалей российская команда стала третьей.

Ну а о том, что чем ближе к концу Олимпиады — тем отвратительнее было судейство, русских засуживали с тем, чтобы отдать медали кому угодно, хоть даже болгарам и израильтянам — лишь бы не русским, все и так знают. У Запада произошел реальный Butthurt из-за успехов российской сборной, лишенной флага и гимна — но всё равно побеждающей.

Дело дошло до того, что президент Международного олимпийского комитета Томас Бах стал угрожать вообще снять российские команды с Олимпиады, если они не прекратят выигрывать.

Причем очень хорошо было заметно, что всё началось примерно с середины олимпийской дистанции — когда в газетах (блогах, на сайтах, телеэкранах и прочих черных дырах в сознании) пошли косяком как под копирку статеечки, интервью и заметки на тему «как смеют эти русские выигрывать? их вообще на олимпиаде не должно быть!»

Это ж только дураки думают, что олимпиада это спорт, который они смотрят под пиво, а спортсмены, мол, вообще не думают ни о чём, кроме медалей. Хрен дураки угадали. Олимпиада — это ДЕНЬГИ, партайгеноссе. А деньги — это спонсоры. Которые свои бутылочки аккуратно выставляют на всех столах на трансляциях этикеткою к камере.

Поэтому когда место всех этих кока-​кол да найков-​рибоков займут Газпром и Черемушкинский хлебокомбинат — наши достижения в спорте резко пойдут в гору, независимо от реальных результатов спортсменов. А пока — те результаты, которых добились наши спортсмены, это самое настоящее чудо и подвиг. По задумке западных организаторов и спонсоров — этого не должно было случиться.

Не олимпиада, а позорище. Что бы там ни говорили. 90% американских спортсменов совершенно официально накачаны допингом под видом «терапевтических исключений», причем дело дошло до использования препаратов, прямо запрещенных даже в качестве лекарственных средств — из-за этого, например, непобедимая американская гимнастка Симона Байлз лишилась своего любимого наркотика метилфенидата (это вариант амфетамина, японцы запретили ввозить этот препарат в страну) и моментально снялась с соревнований.

А знаете, на каком основании она получает этот наркотик? Она якобы страдает «синдромом дефицита внимания» (СДВГ).

В существовании данного синдрома сомневаются многие врачи, учителя, высокопоставленные политики, родители и средства массовой информации. Больше того — не существует объективных анализов, способных подтвердить наличие СДВГ. Да-да, в настоящее время не существует лабораторных или радиологических подтверждающих заболевание тестов и характерных физиологических особенностей организма.

То есть СДВГ можно назначить кому угодно — и фиг оспоришь. После чего «совершенно законно» можно обжираться амфетаминами. Ведь суды США считают диагнозы СДВГ легитимными.

Специалистами Медико-генетического научного центра РАМН и факультета психологии МГУ установлено, что «большинство исследователей сходится во мнении, что единую причину возникновения СДВГ выявить не удается и, похоже, не удастся никогда». То есть, переведя это на русский — такого заболевания вообще не существует. Это просто набор выдуманных внешних симптомов, на основании которых в США люди (и дети!) официально получают наркоту. Ребенок бегает на перемене? Вот ему таблеточка, пусть обдолбается и лежит в уголке, ловит приходы.

Вот так это работает. В результате американская чемпионка по гимнастике — хроническая наркоманка, сидящая на амфетаминах с детства.

«У меня синдром дефицита внимания и гиперактивности. Я с детства пью эти препараты. Знайте, что я верю в чистый спорт и всегда следовала правилам. И я продолжу это делать, потому что в этом нет ничего постыдного. Мне не страшно, что об этом узнали люди», — говорила американка.

Вот что такое «чистый спорт» по-американски — это хронические наркоманы с американской справкой.

А теперь еще и трансгендеры, официально обколотые гормональными препаратами. Отличная Олимпиада, просто отличная.

Материал: https://mikle1.livejournal.com/12796744.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

19 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Tegel
Tegel
10 месяцев назад

Ну значит как говорил товарищ Озеров — такой хоккей нам не нужен ! Ведь в 80м смогли сделать альтернативу. А сейчас смотрим в рот моральным уродам, как бы чего плохого не сказали.

Gena
Gena
10 месяцев назад

Терраны,дихтатыри…

comment image

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
10 месяцев назад

Художественная рукопашка.

zhevak
zhevak
для  Ванёк26
10 месяцев назад

стрит-фейс-страйкинг, прастихоспади!

Да, вообще! — Самое что ни на есть русское — стенка-на-стенку на Москва-реке.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
10 месяцев назад

А как там дела с запретом символики РФ на ралли «Шёлковый Путь»?
А чо так?
Если вы играете в чужие Игры — будьте готовы выполнять и чужие правила.
А чёйта все заныли «это ничесна!».
Чесна.
Это их правила.
Организуйте Евразийские Игры.
Сами напишите правила и — ладушки.
Тем более что сейчас бабла у РФ, Китая, Индии, Ирана, Вьетнама и проч. — хватит и на трансляции и на сами игры и на чёрта лысова.
И пускай западная Европа и прочие веселяца сами.
С собою левою рукою.

Galuhka
Galuhka
для  ZIL.ok.130
10 месяцев назад

Проводить в одно время с Олимпиадой и вместо золота -серебра -бронзы сделать одно первое место вместо медали — лавровый венок из золота, хрен с ним, через 4 года победитель возвращает его на какую-нибудь почетную подушку и отправляется снова за него бороться. Ну а занявшим 2-3 место можно по какому-нибудь тортику подарить. Все как в древней Греции. Назвать какими-нибудь играми доброй воли или ещё как. На первые игры поедут далеко не сильнейшие и даже середнячки будут морщить носы и отворачиваться, а «передовой десант всемирной прессы «ночная Пенза», «утренний Брюссель» будут исходить на коричневую субстанцию в насмешках, но вода камень точит и на вторые игры приедет больше народу, а 5 или 6 игры станут основным спортивным событием четырехлетия, а Олимпиада станет второсортным турниром фриков, извращенцев, англосаксов и их верных подстилок (что часто одно и то же)

Vic
Vic
10 месяцев назад

Как ни старались поглумиться над Россией, а наши олимпийцы только злее стали и показали им кузькину мать. А заменитель гимна был более чем уместен для россиян. Теперь русофобам остался только зубовный скрежет.

Николай Соколов
Николай Соколов
10 месяцев назад

Не как посмотришь на некоторых импортных спортсменов, ночью можно и не проснутся от увиденного.

i RobaD〄
i RobaD〄
10 месяцев назад

Наши попали на олимпиаду мутантов.

Тимо-фей
Тимо-фей
10 месяцев назад

Хоть и говорят некоторые, что на соревнованиях спортсмены выступают сами за себя, но нет. Особенно на Олимпиадах. Они борются за престиж страны, и показывают уровень развития страны вообще. Большой спорт очень дорогое удовольствие, поэтому чем богаче страна, тем больше у нее олимпийских медалей. То есть, Россия показала миру, что она третья в этом мире. По совокупным показателям. И так оно и есть на самом деле. В мире три сверхдержавы, и они заняли на Играх три первых места. Этот факт бесит, понятное дело, наглосаксонское отребье, поэтому они и гадят, опускаясь до того, что обижают беззащитных девчонок абсолютно предвзятым судейством.

Chernomor
Chernomor
для  Тимо-фей
10 месяцев назад

Есиб не американьски амфетамины, хрен бы америкосы в тройке были.
Здаетца мне, шо Русские на энтой голимпиаде самые чистые.

Galuhka
Galuhka
для  Chernomor
10 месяцев назад

Американские бройлеры самые чистые в мире, не надо поклепа.

zhevak
zhevak
10 месяцев назад

Пора создавать свою международную олимпиаду.
А из той выходить.

i RobaD〄
i RobaD〄
10 месяцев назад

В Минобороны Украины отреагировали на фотографию легкоатлетки Ярославы Могучих с Олимпиады в Токио, на которой она обнимает свою соперницу-россиянку Марию Ласицкене.

Нуда, никакой политики.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  i RobaD〄
10 месяцев назад

Там Минобороны могло бы и не реагировать.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
10 месяцев назад

Десять лет без права переписки в соцсетях!
За обнимашки с ворогом цеевропской нацыi.

Gena
Gena
для  ZIL.ok.130
10 месяцев назад

Пральна! Какие обнимашки с потенциальным творогом в эпоху ̶ ̶ ̶К̶а̶л̶и̶-̶Ю̶г̶и̶ ̶ ковидлы!ПричОм,поди и без чипирования СпутникомЪ .

comment image

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.