Огнеупорный звездно-полосатый флаг

Голливудские режиссеры, снимавшие «лунную миссию НАСА» в павильонах Голливуда, оставили нам множество своих «шедевров», достойных фантастического фильма о космосе, но не реальной исследовательской миссии.

Так, очередным «проколом» этого художественного фильма стал нейлоновый флаг, установленный астронавтами «на поверхности Луны». Нет, дело вовсе не в том, что он колыхался в условиях практически полного отсутствия атмосферы словно от ветра. Поражает совсем другое — его фантастическая огнеупорность и жаропрочность. Ведь даже пламя, вырывающееся из сопла взлетавшего лунного модуля миссии «Аполлон-14», не нанесло ему абсолютно никакого ущерба.

Фантастика? Конечно, как и вся эта фейковая «лунная миссия НАСА», которая с помощью муляжей «Аполлонов» должна была убедить миллиарды людей по всему миру в приоритете американской космической программы. И, действительно, убедила.

Но знаете, почему в СССР никогда не показывали этот фантастический сериал? Да потому, что его население училось вовсе не по американским учебникам для дегенератов, а потому и в стране было полно технически грамотных инженеров и технарей, которые сразу бы подняли на смех весь этот американский фарс. Да и среди обычных людей технически грамотных было тоже немало.

В теории взлет должен был выглядеть вот так:

Но американцам хватило дури снимать этот якобы взлет из окошка взлетающего модуля — и там видно, что процесс, мягко говоря, не соответствует теории.

Почему же СССР не использовал имеющиеся у него доказательства фейковости этой миссии? Потому что партийная «элитка» решила, что гораздо выгодней будет, если американцы построят нам нахаляву завод КАМАЗ, снимут экономическое эмбарго и разрешат с выгодой торговать в Западной Европе, и не только нефтью и газом, а также — запустят процесс «разрядки напряженности».

Ну а какие преференции при этом получила сама партийная «элитка» — остается только догадываться.

Материал: https://blef-nasa.livejournal.com/287522.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
1 месяц назад

Да и теперь в космосе не всё чисто насчёт Селены. По-ходу, какие-то договорённости соблюдаются. Не просто так «Роскосмосом» рулит величайший профи, Циолковский, Королёв, фон Браун и Годдард, Берия и Боинг в одном флаконе, презревший профильное образование сверхспец рогозин.

Базилевс
Базилевс
для  Gena
1 месяц назад

З-зависть.
Г-Гоноровый. Гена.
Создай свою партию, болярин, и если она чего-то добьется на выборах, да и сам Ты будешь не экстремистом или балаболом-популистом, доверят и Тебе в управление баб деревеньку — ети помаленьку!

Gena
Gena
для  Базилевс
1 месяц назад

Табе что, долбоклюй-буквицист покусал? Не, хватит нам одного хромоголового, ахни чарочку и проспись! Не пугай почтенну публику!

Базилевс
Базилевс
для  Gena
1 месяц назад

Просто Ты всегда сокрушаешься о жирных кусках, которые проплыли мимо.
Уж коли вместо честного анализа событий набрасываешься на собеседника — значит, аргументов у Тя ноль.
Слив защитан, бро!
Тебя покусал дядька Ч-р? Бывает. Видимо, нес Ты ахинею, а он поправил, как умеет,
со своими прибауточками.
Привыкай. Не всем нравятся глупые наезды на отцов-командиров из элиты.
Но Хенрен и его сподвижники-совкодрочеры такое одобрили бы.
А правда — она проста, как комбинация из трех пальцев: сперва чел добивается чего-то значительного, а потом входит в обойму элиты.

Chernomor
Chernomor
для  Базилевс
1 месяц назад

А, они с хенреном иконо писцы — один Путина носит, другой едросов.
Кореша поневоле. Ты заметил как эти другИ воркуют последнее время — курлы-мурлы, курлы-мурло…

Нахрена мне его кусать, Оно уже завистью покуССаное, отсюда и бешенство — вишь уже и на тебя бросается.
Хочешь знать какие им сны снятся? Держи:

— Сидит Оно, значитца, в кожаном кресле, в кабинете со сплитом, а в дверях подобострастно стоит в ожидании, роскошная секретутка с подносом коньяка-кальвадоса. Ждёт.
Сосулька ждёт команды, шеф занят — Оно распределяет потоки, себе в карман, так надёжней, шоб едросы не покралы.
Осуществив поворот рек в нужно русло, Генхен желает отдыхнать, Оно ж заслужил. Слуга. Ага.
Сосулька под столом, бухло в руке, глаза под лоб.
Апосля релакса подойдя к окну, Мудрейшее из Мудрейших смотрит сверху вниз на копошащихся людишек, и думает скока взять бабосов на тропические острова, шоб едросы от зависти сдохли.

Но, тут звенит будильник, и жаба опять прыгает на грудь…

ТЫ, ему говоришь — Сделай Сам, а Оно кипятком sрёт, и за штанину кусает, ибо ума Нет что-то Сотворить, кроме авиамоделек.

Щас спроси, что значит слово — ДА, так Оно выsрет целый вагон и маленькую тележку гимна, будет плакать маме, бегать с ведром марганцовки, но головой не скажет.

От смотри, щас будет за штанину кусать.))))))))

Chernomor
Chernomor
для  Gena
1 месяц назад

Это ты та почтенна публика?
Ты, шо силоса объелся?

А, я всё думаю, когда ж Оно кусать начнёт? Ну вот — гимно взбурлило, и прорвалось.
Ты когда про технику пишешь, ещё удобоваримо, а шаг влево, шаг вправо, ну просто рыгаловка. Особенно вирши твои дебильные. Фотопоет узколобый, это не твое, клей авиамодельки лутше.

Публика то почтенна, а ты?
Что-то я сомневаюсь, что у тебя есть к кому-то почтение, кроме себя любимого.

Базилевс
Базилевс
для  Gena
1 месяц назад

Возможно, Баз просто сразу не понял, шо это была тонкая лесть в адрес КГБ-иста и коллеги ВВП, тов. Рогозина.
Чем же загладить такой промах? Лацканы почистить от перхоти або отвороты ботфортов погладить?)))

Kugelblitz !
Kugelblitz !
для  Gena
1 месяц назад

Так сказать сейчас немного не до лунной эпопеи, так ракетчики сильно загружены оборонкой. Намедни Пион запустили, а оный агрегат стране пользы принесет в разы, хоть скромно без пафосного свиста. Но пиндос будет уже опасливо озираться в акиянах, кабы ракетка по башке не огрела невесть взявшаяся. И Сармат нужнее Союз-Пятого, наверное, международная обстановка нонче сложная. Негоже ругаться попусту. Даже Илон Маск правильно выразился, уж можно прислушаться, держи врагов ещё ближе не зря говорено.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.