Новый флешмоб с фонариками

Дорогие друзья, мы увидели и оценили мощную задумку Лёни Волкова с новым флешмобом с фонариками на 14 февраля, и готовы со своей стороны поднять ставки в борьбе с режимом.

Штаб Навального предлагает всем жителям больших российских городов вечером 14 февраля, ровно в час ночи, сделать одну простую вещь. Пойдите к себе на кухню. Откройте холодильник – там включится фонарик – и несколько минут так постойте. Холодильник запищит.

Может быть, сперва вам будет немного страшно, что проснётся жена, но возьмите сыр, какую-нибудь нарезку и хлеб из хлебницы. Вы постоите с бутербродом несколько минут, потом, разбуженные пищащим холодильником, придут дети. Вы думали, что вы один в вашем доме неравнодушны к сыру и нарезке? Вы увидите, что это не так. Вы лучше узнаете своих детей, которые близки вам по духу и вам станет вместе вкуснее.

Вы поднимете свои бутерброды — а кто-то, может, достанет и масло – и сделаете из них, скажем, супербутерброд. Сфоткаете сверху, забравшись на стул, и выложите его в инстаграм. Пусть ленты соцсетей заполнятся тысячами таких супербутербродов из десятков российских городов. Может быть, именно в вашем дворе, в одном из домов, живёт один из тех, кто сейчас на диете? Но даже сидя на диете можно зайти в инстаграм и увидеть супербутерброд.

Акция закончится, когда проснётся жена. Никакого ОМОНа, один лишь чистый первобытный ужас.

Может быть, вам покажется, что эти 15 минут ничего не изменят – но на самом деле они изменят всё.

PS. C МКС передали, что как только Волков объявил акцию с фонариками, вся Европа вышла поддержать Анатолича.

Европа с фонариками, которую мы потеряли. Многое еще предстоит сделать зеленым технологиям, судя по этому спутниковому снимку — сколько еще осталось назагашенных электросетей в ЕС, безобразие.

Сторонники ФБК и просто неравнодушные люди уже пару часов отзываются на призыв Волкова выйти «с фонариками» 14 февраля. Главное сомнение комментаторов — «зачем?» и «вдруг ОМОН?»

Дело в том, что меньше недели назад главрук штабов заявил, что «Волну протеста надо заканчивать на высокой точке». Придерживаться своих слов он, конечно, не стал. Если же «высокая точка» в понимании Волкова – это пара долбоящеров с фонарями, то у нас для него плохие новости: это не протест, а нелепица.

Учитывая, что Навальный отрезан от новостей, он, видимо, не в курсе, как быстро его главный соратник от митингов скатился до флешмобов.

Но, раз уж пошла такая пляска, то вот ещё пара идей, которые ФБК может реализовать в рамках своих «протестных акций»: массовый запуск воздушных шариков, коллективное задувание одуванчиков и прочая мурня.

Не благодарите.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
dgonni_nik
dgonni_nik
3 месяцев назад

Идея с холодильником и супер бутербродом пришлась по душе.

posetitel
posetitel
3 месяцев назад

Блин, вот теперь ночью пойдешь пожрать как нормальный человек- запишут в навальнята. Как жить? Так и похудеть можно. Суки, ударили по самому святому- по желудку

Gena
Gena
3 месяцев назад

За массовый запуск баллонов можно и срок схлопотать — нарушение воздушного движения,помехи лайнерам,посторонние предметы в дрыгателе,предпосылка к ЛП. Нехай бутерами шалят в сумраке ночи.
«Ночной Позор! Всем выйти из Сумрака! Всем,я сказал! А теперь ̶ ̶
Г̶о̶р̶б̶а̶т̶ы̶й̶ ̶ Бутерброд!Бутерброд,я сказал!» .

comment image

Jens Jens
Jens Jens
3 месяцев назад

Блин, оказывается я каждую ночь на акции с бутербродом! Кто бы мог подумать!

posetitel
posetitel
для  Jens Jens
3 месяцев назад

Да у нас каждый мужик тогда протестун хронический- «кто у нас ночью не ест, нет ты скажи» как говорилось в фильме

i РобаД〄
i РобаД〄
для  Jens Jens
3 месяцев назад

И по несколько раз. Вощем они нам должны!

Толян
Толян
для  i РобаД〄
3 месяцев назад

Как писали некоторые: Холодильник настоящий друг, он прямо светиться от радости когда ночью открываю дверцу. А колбаса раскрывает свой настоящий вкус только ночью, та ещё стерва.

O KAK
O KAK
3 месяцев назад

шериф Джо Арпайо из графства Марикупа штата Аризона в автобиографии писал :
«Рай для либералов — это место , где всем гарантирована работа , бесплатное медицинское обслуживание и образование , бесплатная еда , жилье и одежда , а оружие имеют только.представители закона , но такое место уже существует , и оно называется ТЮРЬМА .»

Навальный должен радоваться он раю либералов.

Митрич
Митрич
3 месяцев назад

Да господи, если не будут бить витрины, машины и т.д. то и пусть себе гуляют. Уверен, никакой ОМОН никого не тронет, пока не начнут нарушать общественный порядок.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.