Обиженная колбаска Шольц

Все наверно слышали, что украинский посол в Германии Мельник назвал Шольца «обиженной колбаской». Всё это детский сад, но позволяет сделать кое-какие выводы.

Можно даже сформулировать «правило украинской благодарности»: чем больше им помогать, тем больше они будут проклинать тебя за то, что ты им помогаешь недостаточно. «Бей своих, что бы чужие боялись». Это очень хорошо — «друзья Украины» должны терпеть оскорбления и унижения за свой «выбор».

Ведь не слышно проклятий на официальном уровне в адресс Орбана или руководителей скандинавских стран или Австрии, которые в военном плане вообще не оказывают Украине никакой поддержки. Нет, всё направленно исключительно на союзников. Им дают, а они: «мало дали, козлы».)))

Все должны воевать за Украину. А если им ответка прилетит, то пускай радуются, что за Украину пострадали.

Но надо признать, что этот «украинский максимализм» пока что неплохо работает. По логике вещей рано или поздно он должен дать колоссальный сбой. Однако мир уже давно нелогичен совершенно ни в чём.

Мы вот удивляемся «ну не может же такого быть», а оно есть.

В общем очень интересно наблюдать за всеми этими перипетиями. Мир в котором мы сейчас живём опасный, непредсказуемый, частично уже съехавший с катушек, но зато интересный — тут жаловаться нечего. За последние два года мы наверно узнали и поняли больше, чем за все предыдущие годы жизни.

Материал: https://edwinbell.livejournal.com/175195.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем igor2000 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.