Как ИИ коммунизм построит

Девушка Илона Маска канадская певица Граймс порассуждала об искусственном интеллекте и назвала его «самым быстрым путём к коммунизму». По её словам, ИИ не просто технология будущего – он способен создать мир, в котором людям не придётся работать и все будут жить комфортно.

«ИИ может автоматизировать все сельское хозяйство, отсеять систематическую коррупцию, тем самым максимально приблизить нас к подлинному равенству. В общем, все, что все любят в коммунизме, но без колхоза»

КПРФ уже меняет свою программу?

Тем временем основатель Pink Floyd Роджер Уотерс послал Марка Цукерберга к черту в ответ на просьбу использовать песню рок-группы в фильме про Facebook.

«Они хотят использовать ее, чтобы сделать Facebook и Instagram еще больше и мощнее, чем они есть, чтобы продолжать подвергать цензуре всех нас и не допустить, чтобы история о Джулиане Ассанже стала достоянием общественности» — сказал Уотерс.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
1 месяц назад

Уолтерс что то заподозрил

Базилевс
Базилевс
для  千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
1 месяц назад

Он всегда был консерватором, симпатизировал России и понимал то, чего не вдупляет болярин Х.: без здоровой теории — нам хана!)))

Henren
Henren
1 месяц назад

Какой ещё Ассанж?

Chernomor
Chernomor
для  Henren
1 месяц назад

Это заноза в Заднице Свободнага мира.

zhevak
zhevak
1 месяц назад

По моему тут прекрасно всё. Каждое слово.

«канадская певица порассуждала об искусственном интеллекте»

Мощно! Фраза достойная произведений Ильфа и Петрова и Баширова.

Ванёк26
Ванёк26
1 месяц назад

Видимо ее фамилию надо произносить «Гхраймс»

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.