День, когда чужие победили

8 лет. А боль не проходит. И ощущение ужаса от произошедшего тоже. Помните, как мы с вами чуть ли не в прямом эфире смотрели на то, что происходит на Украине и злились от бессилия?

Пылающий дом профсоюзов. Девочки, с улыбочками наливающие коктейль Молотова в бутылки. Звери, забрасывающие эти бутылки в окна и стреляющие по людям, которые хотят спастись. И гнусные шутки на тему умерших людей. Море шуток. И морды сволочей, которые со смехом радовались смерти «ворогов». Они всегда такими были. Просто в 14-м они перестали это скрывать. И смущаться. И делать вид, что они люди. Нет, они нелюди. И вот с этим борется сегодня Россия.

И тогда мы начали понимать, что происходит на украине. Пришли чужие. И оккупировали страну. И начали наводить свой порядок, причем делали это системно и последовательно.  По всем направлениям. Потому что готовились к этому даже не годами, а десятилетиями. И все у них было готово. Еще когда шел майдан, мы удивлялись, насколько слаженно и организованно там все происходило. Толпы на майдане, эмоции граждан, песни и пляски, ораторы, поднимающие толпу — это все понятно, как везде и всегда. А вот то, что происходило за всем этим шумом — великолепно организованная милитаризированная структура бойцов майдана, военная пирамида из десятков, сотен, тысяч, где в каждом подразделении были свои командиры, команды и организация сверху вниз, тактика и стратегия, поставленные задачи каждому, вот это было страшно. Нет. Это была не стихия. Это десятилетиями отработанные в лагерях методы борьбы. И они действовали молча и методично. Они ждали своего часа. И дождались.

Помните какой был майдан? Горящие покрышки, бойцы, действующие спокойно и слаженно, бездействие силовиков, все, как по заранее написанному сценарию. Западные кураторы, Нуланд с печеньками, американские сенаторы, наблюдающие за происходящим из окон близлежащих гостиниц, послы западных держав среди митингующих. И финальная точка — снайперы, стреляющие из окон той самой гостиницы. Это не было умопомрачение. Это был спланированный и великолепно организованный переворот. Фашистский. Нацистский. Пришли чужие. Враги. И подмяли под себя всю страну. Жестоко, системно и методично.

И переломным моментом стали Одесса 2 мая и Мариуполь 9 мая. Нацисты победили.

Лагеря нациков существовали по всей украине задолго до майдана. Даже в Крыму. Финансировали боевиков олигархи. Каждый своих. Было даже видео, как в подобный лагерь привезли деньги. Его уже удалили. Коломойский финансировал правый сектор. Азов, как сейчас понятно, организовывал Ахметов. И тд. У русских на Украине не было шансов. Ни одного. Никакими мирными демонстрациями военизированные структуры победить невозможно.

И да. Весь цЫвилизованный мир уже тогда был «зними». Помогал чем мог.

Материал: https://fish12a.livejournal.com/2019051.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем igor2000 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.