Новые успехи Байдена Перфокартного

Президент США Джо Байден уснул на пресс-конференции с новым премьер-министром Израиля Нафтали Беннетом. Об этом сообщает издание Middle East. Переговоры между Байденом и Беннетом проходят в США.

На пресс-конференции глава правительства Израиля рассказывал о новом этапе дружбы между американским и израильским народами. В это время лидер США неподвижно сидел напротив с закрытыми глазами. Ну то есть Сонный Джо просто заснул.

Репортер CNN Дэниел Дэйл назвал у себя в Twitter новости об уснувшем президенте США «чушью». По его словам, Байден не только бодрствует, но и «немедленно отвечает» собеседнику. Попёрдыванием и шевелением пальцев, видимо.

Ранее Байден перепутал американских президентов Барака Обаму и Дональда Трампа. Он сказал, что в 2009 году президент Трамп поручил тогдашнему вице-​президенту Байдену заняться кризисом автомобильной промышленности в США. Такое недоразумение нынешний американский лидер назвал «оговоркой по Фрейду».

На президентских выборах 2020 года, Трамп часто троллил Байдена, называя его «спящим Джо». В качестве одного из примеров он приводил интервью в то время еще кандидата от Демократической партии каналу DI. На нем Байден не мог проснуться даже несмотря на попытки журналистки его разбудить.

Дедушке Бидону -​ фсё пофигу. Его главная цель — войти в Историю Президентом США. И он её достиг. Пожизненная охрана, содержание, обращение «Мистер Президент»- всё, что ему надо было. И он ведёт себя так, как ему надо.

С Путиным он — не дремал. А вот с Зеленским — даже просыпаться не станет.

Кстати, а вы знаете, что в США нет понятия «бывший Президент» (ex-president)? У них только «действующий президент США» и просто «президент США». Президент США — это пожизненное звание. Даже импичмент может лишь досрочно отрешить президента от исполнения обязанностей, но не может лишить его звания президента США.

Впрочем, в США презиратор — и не начальник страны. Бидона Перфокартного потому так топорно хозяева и продвинули, чтобы как Трамп своими инициативами не доставал. Пусть дедушка спит, ему всё равно.

В ночь на 28 августа талибы (запрещены в России) и Пентагон (пока не запрещен в России) поспорили о контроле над аэропортом Кабула — и Талибан, видимо, вышел победителем из этой истории.

Согласно договоренности между «Талибаном» и США, американские военные будут контролировать аэропорт Кабула до 31 августа, после чего передадут контроль талибам. Военные США сейчас руководят процессом эвакуации иностранцев и афганцев, пожелавших покинуть страну.

SUPERMAN IS GAY! Shocking DC Comics SCOOP! — сообщают нам из США. Ну что же — это многое объясняет. Новый супермен, оказывается, будет геем. Ну, то есть п#д@расом. У клоунов. Подозреваю, что и Копетан Омерига — тоже из этих.

Я начал было одну главу следующими (столь новыми) словами: «В один прекрасный день» — потом вымарал «прекрасный» — потом вымарал «один» — потом вымарал всё и написал крупными буквами: #бена мать! да на том и покончил. Но я думаю, «Русский топ вестник» этим не удовлетворится.

Это из письма Ивана Тургенева — Боткину.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
9 месяцев назад

Почитал новостную ленту, посмотрел новостную программу. Одно слово — пипец.
Знаете что я стал замечать?
Что русские(в широком смысле) стали в последнее время относится к событиям в мiре — драть, нихренасе! Слава Бгу не у нас.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
9 месяцев назад

Математика, Борис Абрамыча мало было через сноповязалку пропустить за Чечню.
Урод.

Базилевс
Базилевс
для  ZIL.ok.130
9 месяцев назад

Это голые эмоции.
Чел бабло зарабатывал и нужные связи, но засыпался на пустяке:
перешел дорогу госбезопасности. Нашей и английской.
И завис. И повис. Высоко и коротко.
Такоже и Ты, болярин! Береги энергию «ци»!

Chernomor
Chernomor
для  Базилевс
9 месяцев назад

Баз, колись, шо пьёшь, Святую воду штоле?

Chernomor
Chernomor
для  Chernomor
9 месяцев назад

Анекдот:

Идёт соревнование — Кто больше выпьет спиртного.
Участники:
американец, немец и русский.
Перед соревнованиями идёт телерепортаж, и репортёр заходя в каждому участнику в номер, наблюдает, как они готовятся к соревнованиям:

— Заходим к Джону. Он качает штангу и пьёт минеральную воду.
— Дальше, к Гансу. Он на велотренажере крутит педали и пьёт минеральную воду.
— Заходим в комнату к Ване. Ваня сидит на диване, смотрит крутой боевик и смачивает горлышко красненьким.

— Начало соревнований, пить будут водку, стопочками, кто упал тот выбыл.

— Первый выходит американец — первая, 2,3,4,5, шестая, загнулся, американца унесли.
— Немец 1 2 3 4 5 6 седьмая, унесли…

— На ринг выходит Ваня. Ваня будет пить ковшиками.
— Первый, второй, 3 4 5 8 10 пятнадцатый!!! ЗАГНУЛСЯ!

— А, пока ковшик разгибают, Ваня смачивает горлышко красненьким.

Владимир
Владимир
для  Chernomor
9 месяцев назад

И пстц ваниной печени)

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
9 месяцев назад

Хммм, кто же должен поцелуем разбудить Спящего Джо?
А шо — вполне себе сюжет под нынешние ихние реалии.

Николай Соколов
Николай Соколов
9 месяцев назад

Бидонов не спит а отрабатывает каналы телепатической связи.

Владимир
Владимир
9 месяцев назад

Деду ПХ))
Чего ты добился в жизни?))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.