Новые успехи Байдена Перфокартного

Президент США Джо Байден уснул на пресс-конференции с новым премьер-министром Израиля Нафтали Беннетом. Об этом сообщает издание Middle East. Переговоры между Байденом и Беннетом проходят в США.

На пресс-конференции глава правительства Израиля рассказывал о новом этапе дружбы между американским и израильским народами. В это время лидер США неподвижно сидел напротив с закрытыми глазами. Ну то есть Сонный Джо просто заснул.

Репортер CNN Дэниел Дэйл назвал у себя в Twitter новости об уснувшем президенте США «чушью». По его словам, Байден не только бодрствует, но и «немедленно отвечает» собеседнику. Попёрдыванием и шевелением пальцев, видимо.

Ранее Байден перепутал американских президентов Барака Обаму и Дональда Трампа. Он сказал, что в 2009 году президент Трамп поручил тогдашнему вице-​президенту Байдену заняться кризисом автомобильной промышленности в США. Такое недоразумение нынешний американский лидер назвал «оговоркой по Фрейду».

На президентских выборах 2020 года, Трамп часто троллил Байдена, называя его «спящим Джо». В качестве одного из примеров он приводил интервью в то время еще кандидата от Демократической партии каналу DI. На нем Байден не мог проснуться даже несмотря на попытки журналистки его разбудить.

Дедушке Бидону -​ фсё пофигу. Его главная цель — войти в Историю Президентом США. И он её достиг. Пожизненная охрана, содержание, обращение «Мистер Президент»- всё, что ему надо было. И он ведёт себя так, как ему надо.

С Путиным он — не дремал. А вот с Зеленским — даже просыпаться не станет.

Кстати, а вы знаете, что в США нет понятия «бывший Президент» (ex-president)? У них только «действующий президент США» и просто «президент США». Президент США — это пожизненное звание. Даже импичмент может лишь досрочно отрешить президента от исполнения обязанностей, но не может лишить его звания президента США.

Впрочем, в США презиратор — и не начальник страны. Бидона Перфокартного потому так топорно хозяева и продвинули, чтобы как Трамп своими инициативами не доставал. Пусть дедушка спит, ему всё равно.

В ночь на 28 августа талибы (запрещены в России) и Пентагон (пока не запрещен в России) поспорили о контроле над аэропортом Кабула — и Талибан, видимо, вышел победителем из этой истории.

Согласно договоренности между «Талибаном» и США, американские военные будут контролировать аэропорт Кабула до 31 августа, после чего передадут контроль талибам. Военные США сейчас руководят процессом эвакуации иностранцев и афганцев, пожелавших покинуть страну.

SUPERMAN IS GAY! Shocking DC Comics SCOOP! — сообщают нам из США. Ну что же — это многое объясняет. Новый супермен, оказывается, будет геем. Ну, то есть п#д@расом. У клоунов. Подозреваю, что и Копетан Омерига — тоже из этих.

Я начал было одну главу следующими (столь новыми) словами: «В один прекрасный день» — потом вымарал «прекрасный» — потом вымарал «один» — потом вымарал всё и написал крупными буквами: #бена мать! да на том и покончил. Но я думаю, «Русский топ вестник» этим не удовлетворится.

Это из письма Ивана Тургенева — Боткину.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
19 дней назад

Почитал новостную ленту, посмотрел новостную программу. Одно слово — пипец.
Знаете что я стал замечать?
Что русские(в широком смысле) стали в последнее время относится к событиям в мiре — драть, нихренасе! Слава Бгу не у нас.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
19 дней назад

Математика, Борис Абрамыча мало было через сноповязалку пропустить за Чечню.
Урод.

Базилевс
Базилевс
для  ZIL.ok.130
18 дней назад

Это голые эмоции.
Чел бабло зарабатывал и нужные связи, но засыпался на пустяке:
перешел дорогу госбезопасности. Нашей и английской.
И завис. И повис. Высоко и коротко.
Такоже и Ты, болярин! Береги энергию «ци»!

Chernomor
Chernomor
для  Базилевс
18 дней назад

Баз, колись, шо пьёшь, Святую воду штоле?

Chernomor
Chernomor
для  Chernomor
18 дней назад

Анекдот:

Идёт соревнование — Кто больше выпьет спиртного.
Участники:
американец, немец и русский.
Перед соревнованиями идёт телерепортаж, и репортёр заходя в каждому участнику в номер, наблюдает, как они готовятся к соревнованиям:

— Заходим к Джону. Он качает штангу и пьёт минеральную воду.
— Дальше, к Гансу. Он на велотренажере крутит педали и пьёт минеральную воду.
— Заходим в комнату к Ване. Ваня сидит на диване, смотрит крутой боевик и смачивает горлышко красненьким.

— Начало соревнований, пить будут водку, стопочками, кто упал тот выбыл.

— Первый выходит американец — первая, 2,3,4,5, шестая, загнулся, американца унесли.
— Немец 1 2 3 4 5 6 седьмая, унесли…

— На ринг выходит Ваня. Ваня будет пить ковшиками.
— Первый, второй, 3 4 5 8 10 пятнадцатый!!! ЗАГНУЛСЯ!

— А, пока ковшик разгибают, Ваня смачивает горлышко красненьким.

Владимир
Владимир
для  Chernomor
18 дней назад

И пстц ваниной печени)

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
18 дней назад

Хммм, кто же должен поцелуем разбудить Спящего Джо?
А шо — вполне себе сюжет под нынешние ихние реалии.

Николай Соколов
Николай Соколов
18 дней назад

Бидонов не спит а отрабатывает каналы телепатической связи.

Владимир
Владимир
18 дней назад

Деду ПХ))
Чего ты добился в жизни?))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.