Триумфальное шествие социализма

1. США долбит гиперинфляция, все в панике, средств победы её нет, госдолг скоро 30 триллионов.
2. Во всём мире правят не капитал, и не труд, а бюрократическая хунта, и капиталист бесправен, он юридический раб директората корпораций. Именно так. Пристальней рассматривается в интервью Дорфмана ИА «Рекс», где он приводит систему тотального ограбления инвесторов и акционеров в США.
3. «Вернуть производства и рабочие места в США» — повестка Трампа, но она вполне может быть перехвачена Байденом, достаточно лишь серьёзного конфликта с Китаем, и деньги полетят обратно, ну или Байдена свергнут с его деммафией, но скорее сначала полетят обратно, придавая ценности баксу.
4. Чем бурнее политика, тем меньше интереса к прежним событиям, и это нужно очень многим в США…
5. По Украине и Тайваню — США не будут напрягаться, вместо переброски сил — лишь переброска слов.
6. Любой страх-ужас, будь-то социалисты или коммунисты, выгоден для перезагрузки и доходов США…
7. При вынужденном оборонном союзе РФ и Китая, он неизбежно будет идейно социалистическим.
8. Биржевые цены на продукты первой необходимости отрываются от доходов даже Западной Европы, и становятся непосильны не только окраинцам из антиразвивающихся стран, но и белой элите планеты.
9. Возникает сверхзадача госрегулирования с целью выживания популяции, и спрос на эту политику.

Отсюда — триумфальное шествие социализма по планете, точнее, по бывшим развитым странам.

Философски — ещё Раковский в нашумевшем интервью сформулировал, что: «Нам нет особой разницы, быть вождями триллионов долларов или вождями миллионов людей, социализм или капитализм, не столь важно». Даже если интервью неверно — менеджменту это действительно пофиг, вот Бен Ладен не даст соврать, как и все, кто получил образование на Западе, а потом начал альтернативные Западу мероприятия…

Ну а в заключение актуальный пример со львовскими шахтёрами, которые вместо того, чтобы добывать крайне дефицитный уголь и озолотиться вместе с хозяевами, ходят-митингуют, поскольку их кинули на деньги и не рассчитались. Заметьте — рассчитываться с ними всё равно никто не собирается.

На выходе — добытчики угля голодают, потребители угля замерзают, «инвесторы» во всё это — в дупе вместо денег, Слава Хунте Менеджмента!

Ещё минус десять градусов, и хохлам может оказаться, что при СССР было лучше, включая и мову заодно.

Материал: https://ur-2222.livejournal.com/4437084.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.