Новички для Скрипалей

Политика всё больше превращается в шоу. Лихо закрученный сюжет не отпускет: не успели мы переварить видео директора Росгвардии, который вызвал Алексея Навального «на дуэль», как в инфополе появилось новая яркое видео — «отравители» Скрипалей, те самые Александр Петров и Руслан Боширов, пришли в гости к Маргарите Симоньян и выдали полноразмерное интервью (на видео к посту).

Господа говорят, что приехали в Солсбери, чтобы посмотреть на собор Девы Марии и на Стоунхендж. Звучат ребята не очень убедительно, тем не менее мой опыт показывает, что оказавшись впервые перед камерой федерального телеканала, любой человек будет вести себя довольно неловко — независимо от того, виновен он в чём-либо или нет.

Обратите, кстати, внимание на идеальные зубы загадочных товарищей, которых англичане обвиняют в преступлении. Судя по этому и другим признакам, перед камерой скорее люди бизнесмены, торгующие спортивным питанием, чем рядовые ликвидаторы из спецслужб. С другой стороны, зная наш народ, я сильно удивлён, что телевидение ещё не кишит рассказами тех, кто знаком с «отравителями» лично.

В любом случае, бизнесмены сообщают несколько весьма неприятных для британцев вещей — например, говорят о том, что покупали во время поездки ботинки и занимались прочими нетипичными для хладнокровных киллеров делами.

Кстати, герои интервью говорят, что по тем самым коридорам, на которых их засняли в одну секунду, они проходили гуськом. Может, конечно, за давностью месяцев уже не помнят, однако это также добавляет в интригу немного остроты.

Материал: https://fritzmorgen.livejournal.com/1389213.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.