Украинцам поставят шерсть крокодилов

«Представители ЮАР выразили заинтересованность в экспорте вна Украину шерсти, мясной продукции, в частности мяса крокодилов. Кроме этого, обсудили возможности экспорта украинского мяса (птицы и свинины), яиц и яичной продукции в ЮАР, а также условия доступа на рынки друг друга», — сообщает Госслужба Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

Впрочем, украинские аграрии на свиноводство смотрят неохотно, говорят — не окупает себя. По результатам 2019 отрасль понесла более 2,1 млрд грн убытков и, как считают эксперты, рентабельность животноводства будет снижаться и в будущем.

Ахахахаха, вы оцените — хохлы разучились выращивать свиней.

Напомним, что за четыре месяца 2020 года Украина поставила за границу 0,94 тыс. тонн свинины стоимостью 2,6 млн долларов (фига себе, какие великие деньжищи!), что в два раза больше, чем год назад. Основное направление сбыта – ОАЭ, куда направили более трети всей экспортированной свинины (драть, эти идиоты продают свинину — АРАБАМ).

Для сравнения — экспорт свинины из России достиг 150 тысяч тонн. В 160 раз больше, чем из Украины. Импорт свинины в Россию «почти обнулился», экспорт вырос почти в два раза, следует из презентации Национального союза свиноводов.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/53511298.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.