Новейшие технологии

«Тупая вата, всё, чем вы пользуетесь, телефоны, компьютеры, интернет, всё придумано/сделано на Западе/в Китае». Знакомо? Конечно. Именно этими словами хохлы и прочая либшиза пытается нас уесть, уязвить.

А мы оправдываемся. Неуклюже и неубедительно: Ётафон… Байкал… Эльбрус… Детский сад – штаны на лямках!

Дело в том, что все эти “Теслы” и “МакБуки” — это технологии вчерашнего дня, это УСТАРЕВШИЕ технологии. Мы не принимаем участия в соревновании в устаревших технологиях. Все новейшие изобретения, открытия, все самые передовые технологии всегда и везде использовались военными. А в широкий доступ они поступали только после того, как переставали быть секретными, только после того, как переставали быть новейшими.

Я думаю, мысль ясна — достаточно посмотреть, у кого самое мощное, самое новейшее, самое эффективное оружие — у того и технологии.

Материал: Митрич
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Митрич на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

30 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.