Немцы нашли решение проблемы беженцев

Немцы нашли решение проблемы беженцев, скопившихся на границе Польши с Белоруссией. Решение по-немецки гениальное: крупнейшая фракция бундестага предлагает направить беженцев из Беларуси вна Украину. Пусть с ними возятся хохлы.

Социал-демократы в немецком Бундестаге предлагают привлечь Украину к решению проблемы беженцев на белорусско-польской границе. Речь идет о том, чтобы мигранты «ждали в Украине» рассмотрения их заявки на предоставление убежища в ЕС.

Понимаете схематоз? Укропы-салофиты хотят в ЕС, поэтому будут за свой счет содержать бешенцев, ожидающих рассмотрения своей заявки на убежище в ЕС. Это именно то, что отказывается забесплатно делать Лукашенко — а поскольку он в ЕС больше не собирается, его и припугнуть нечем, кроме каких-то смешных «санкций». Бешенцев же можно держать вна Украине бесконечно, пока в Брюсселе якобы рассматриваются их заявки, потом апелляции, потом апелляции на апелляции, и так бесконечно.

Детутат немецкого Бундестага, представитель по внешнеполитическим вопросам фракции Социал-демократической партии (СДПГ) Нильc Шмид (Nils Schmid) предлагает привлечь Украину к решению проблемы беженцев на границе Польши и Беларуси. Как сказал политик в интервью немецкой медиакомпании Deutschlandfunk в среду, 10 ноября, с Украиной можно было бы договориться о приеме беженцев до тех пор, пока идет рассмотрение их заявки о предоставлении убежища в ЕС. «Так мы можем дать ясно понять, что не каждый беженец автоматически попадет в Евросоюз», — сказал Шмид.

В то же время политик, чья фракция является самой большой в Бундестаге, подверг критике обращение Польши с мигрантами, которые пытаются нелегально попасть в страну с территории Беларуси. Шмид обратил внимание на сообщения о незаконных «пушбеках» — вытеснении беженцев из страны обратно в Беларусь без возможности подать заявку в ЕС. По словам немецкого политика, Польша должна соблюдать международные нормы, в частности, предоставлять нуждающимся базовую гуманитарную защиту и право на рассмотрение заявки в приют.

Утром 10 ноября стало известно о прорыве двух больших групп беженцев с территории Беларуси в Польшу. Часть этих людей польские силы безопасности вернули на границу, поиски остальных продолжаются.

Действующее правительство Германии в это время угрожает правящему режиму Беларуси новыми санкциями. Исполняющий обязанности министра иностранных дел ФРГ Гейко Маас (Heiko Maas) обвинил белорусского правителя Александра Лукашенко в «беззастенчивой» эксплуатации мигрантов. Германия и ЕС обвиняют Минск в содействии беженцам на их пути в Евросоюз. Евросоюз готовит пятый пакет санкций в отношении режима Александра Лукашенко из-за использования им мигрантов как инструмента против стран-членов.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
i RobaD〄
i RobaD〄
17 дней назад

Кота пультой их забрасывать пщЭкам))
comment image

Тор
Тор
для  i RobaD〄
17 дней назад

Хороший котик, жирненький.

i RobaD〄
i RobaD〄
для  Proper
17 дней назад

У меня три котЭ.. Так что если появится надпизь- То лапы ломит, то хвост отваливатцо.. То это не мойё(
А ещё оне у меня жр@чку отнимають.. У одного ужо мордалица в кружку не помещаетсо((

Henren
Henren
для  Тор
17 дней назад

Вкусный, поди. А вообще мне пушистики нравятся.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Henren
17 дней назад

Ага

1595538409165182984.jpg
Ванёк26
Ванёк26
17 дней назад

Еще тот гейко.

Николай Соколов
Николай Соколов
17 дней назад

Русско-немецкая совместная операция по приведению в меридиан, пшеков и бялорусов ,проходит нормально.

Базилевс
Базилевс
17 дней назад

А могли на колбасу пустить…

Tegel
Tegel
для  Базилевс
16 дней назад

Ага, через Gasenwagen. Как говориться добро пожаловать или Arbeit macht Frei.

Митрич
Митрич
16 дней назад

Только не Баларусь, а Белоруссия. Говорите по-русски, а не по змагарски.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.