Благородное чувство.

Тут, боляре, наткнулся ваш давний соратник по хохло-совко-хенрено-срачам на высокое возмущение ув. Романа Носикова вырождением русского мужчины как благородного защитника обижаемых в московских трамваях и метро сограждан.

«Чудовищное происшествие в метро не могло бы состояться не только без разнузданности понаехавших дагов, но и без трусливого предательства русских из того же вагона.»

Никто не заступился за героя, что привело к существенному ущербу для здоровья пострадавшего от нападения загулявших гостей столицы.

Может, у кого-то есть на памяти удачные случаи самообороны ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА?

Смело делимся, налетай — не скупись!(тм), а тем временем Баз начнет свой печальный рассказ (уж простите подлеца, повествование ведется от первого лица!)»:

«Лет 15 назад я устроил такой же замес против 3 пьяных хулиганов (русских) в вагоне МосМетро.
Там тоже ехали в плотно набитом вагоне, мужик с рюкзаком (и женой под боком) сделал им замечание за громкую брань — его начали слегка бить со словами «Тебе чо надо, здоровья много?», а жена его успокаивала: «не лезь к пьяным, побереги себя.»
Я протиснулся сбоку от одного хулигана и молча, без предупреждения, врезал ближайшему.
Мужик, которого прессовали дебоширы, сумел сбросить рюкзак и вцепился в другого, начался махач.
И хотя сперва казалось, что вагон полон народу, тут же толпа пассажиров раздалась в стороны, там уплотнилась и освободила пол-вагона — достаточно для хорошей драки.
Пьяные дуроломы — удобны для тренировки бойцовских навыков: и промахиваются, когда бьют (или я под адреналином удачно уклонялся?), и сами не успевают среагировать.
Хотя один из хулиганов был резвым крепышом, сильнее нас обоих, но хулиганы быстро слили вчистую. Потому что появились еще добровольные помощники, они напали с тыла на дебоширов и скрутили их. Спасибо нашему доброму русскому народу!
На всё — про всё ушло время между соседними остановками, минут 5, и мы все, участники драки, от греха подальше покинули вагон, чтоб не попасть в полицию под горячую руку.
Я бы и сейчас, как и всегда, помог бы нынешнему герою. Жаль, что больше среди москвичей мужчин не нашлось.
С другой стороны, раньше я гонял алкашей и возле своего подъезда, а счас вызываю полицию. Пусть лучше поработают профессионалы.
Опасаюсь навести на свою квартиру месть придурков. А в Москве я был гастарбайтером, никакой угрозы и опасений за домашних не испытывал, все дела!»

Источник материала
Материал: Роман Носиков
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Базилевс на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Митрич
Митрич
8 дней назад

«и мы все, участники драки, от греха подальше покинули вагон, чтоб не попасть в полицию под горячую руку.» — вот в этом и есть суть проблемы — в нашем законодательстве. Вроде и доброе дело сделаешь, дебошира «успокоишь» и сам же виноватым окажешься. Поэтому и не лезет народ. Потому что не по совести, а навязали нам «правовое общество».

Митрич
Митрич
для  Базилевс
7 дней назад

Видимо, я неправильно понял смысл твоей статьи. Я думал ты хочешь обсудить вопрос почему не вступился/не помог никто из присутствующих в вагоне метро. На этот вопрос и отвечал. А тебя, оказывается, интересует геройствовал ли лично я.

Henren
Henren
8 дней назад

Если бы афтырь помог герою, то с вероятностью в 99% он бы сейчас полировал нары в КПЗ.

Тор
Тор
для  Базилевс
8 дней назад

И тут Остапа понесло!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.