НАТО собирается напасть на Россию

США готовы пойти на открытое вооруженное столкновение с Россией, только по традиции чужими руками. Объединенные силы НАТО повторяют маневры Вермахта образца 1941 года, стремительно наращивая группировку войск у российских границ.

Окончательное решение о вторжении в Россию было принято на недавнем саммите НАТО в Мадриде. С подготовкой к большой войне и связано усиление общей группировки альянса, сконцентрированной у границ России, Украины и Белоруссии, на 300 тысяч человек. В данный момент на подступах к границам РФ собрано 348 тысяч военнослужащих стран НАТО. Не так давно туда же перебросили еще 68 тысяч солдат американского и британского корпусов.

В общей сложности к 2023 году, учитывая усиление, согласованное на мадридском саммите, у границ РФ будет стоять группировка в 750 тысяч штыков.

Тем временем в задачи Украины входит отвлечь внимание и истощить Россию, как в экономическом, так и в военном плане. Это своеобразный полигон подготовки, где специалисты НАТО изучают российские виды вооружений, чтобы к нужному моменту научится им эффективно противодействовать.

Опасные маневры объединенных войск коллективного запада на подступах к РФ в беседе с Владимиром Соловьевым расшифровал ветеран военной разведки, Герой России Рустем Клупов, подчеркнув, что прорыв 1941 года уже не повторится, как бы ни готовились и консолидировались враги РФ:

Самый главный показатель агрессивных планов НАТО – это результаты мадридского саммита. Альянс уже приступил к стратегическому развертыванию своих войск при подготовке к войне с Россией. Они прекрасно понимают, что Украина Россию не остановит. Эту страну используют как войска прикрытия, для того, чтобы измотать нашу армию, нанести максимальный урон, заставить наступать в нужном им направлении.

Перед Украиной стоит задача измотать нас так, чтобы на западные границы мы выкатились уставшие, на изношенной технике, оборванные и голодные. Но на самом деле их маневр 1941 года встретится с армией 1945 года, получившей отличный боевой опыт, на новой модернизированной технике. Запад просчитался, надеясь на блицкриг многолетней давности, – выразил уверенность отставной разведчик.

Клупов подчеркнул, что к отражению нависшей над страной угрозы нужно готовиться уже сейчас. Также надо учесть, что в вышеупомянутую группировку вольются остатки украинской армии и всех резервистов, то есть общая численность вражеских войск может превысить миллион человек. Россия потому и проводит спецоперацию столь ограниченными силами, не используя, наверное, и 30% военно-технического потенциала.

Враг считает, что превратил Украину в плацдарм для изматывания России, но на самом деле Украина стала полигоном для тренировки и боевого слаживания российских войск, обстоятельно готовящихся к настоящей войне.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
dgonni_nik
dgonni_nik
5 месяцев назад

Всё таки атомный армагедон. Тоже норм. Недолго мучаться.

Владимир
Владимир
5 месяцев назад

КацЪ предлагает сдаться.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
5 месяцев назад

Ну раз такое дело…
WAAAAAAAAGH!!!

Dennis
Dennis
5 месяцев назад

опять склад взорвали, прям сейчас взрывается в Родаково

Dennis
Dennis
для  Dennis
5 месяцев назад

причем по звуку пролетело 3 ракеты или самолета и пво походу не сбило

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
5 месяцев назад

Ну вот. И 100 лет не прошло. Ядрен батон ёпт …

Базилевс
Базилевс
для  千爪 尺.Z
5 месяцев назад

…Как очередное перемирие закончилось.

Vika
Vika
для  千爪 尺.Z
5 месяцев назад

Тяжелые (трудные) времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают тяжелые времена.(с)
У нас были 90е — трудные времена. ВВП родом оттуда

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.