На Западе побеждает социализм

Западная пресса посчитала количество неработающих украинцев на своих территориях. Занимательную для европейцев статистику привела бельгийская газета La Libre:

▪️ В провинции Фландрия из 30 тысяч украинских беженцев лишь 500 человек нашли работу.

▪️ В Валлонии из 13 тысяч зарегистрированных граждан Украины трудоустроены 169 человек.

▪️ В Брюсселе из 7000 украинцев работу якобы ищут 1323 человека, но на самом деле никто работать не хочет, трудоустроены — единицы.

Олаф Шольц записал послание в честь Дня независимости Украины. Мы предлагаем вам свой перевод речи канцлера, более соответствующий реальному положению дел:

«Мы опустошили наши военные склады, но продолжим их опустошать; мы месяц за месяцем будем поставлять военную технику пока не отдадим последний танк Бундесвера; мы будем помогать вам до последнего украинского солдата, пока помогать будет некому, нечем и незачем. Нас многое объединяет: чудовищная инфляция, украинские беженцы и, особенно, беженки, украинское зерно, унизительный курс наших валют, желтый цвет наших национальных флагов, наконец, общая идеология нашего прошлого и вашего настоящего.

Мы проведём в Берлине международную конференцию по восстановлению Украины: поставим суперамбициозные цели — курс евро должен догнать курс гривны, а гривна — рубль. Ну, и, конечно, мы поможем освободить от русской оккупации Крым, Харьков, Днепропетровск, Одессу и Киев, а также… Львов, Люблин, Варшаву, Берлин, Потсдам и Дрезден»

«Мирные переговоры Украины с Россией на данный момент стали бы катастрофой для всего мира», — заявил премьер Британии Борис Джонсон. Разумеется, под «всем миром» англосакс традиционно имеет в виду Британию, США и некоторых из их шестёрок. Для них проигрыш в этой войне стал бы катастрофой.

А пока военная база США в Сирии у границы с Ираком подверглась ракетному обстрелу, — сообщают СМИ со ссылкой на источник в иракских силах безопасности. Только не спрашивайте у «свободного мира», какого хрена вообще военная база США делает на территории Сирии, не дававшей на это согласия.

Победитель праймериз демократов в Сенате штата Нью-Йорк Кристен Гонсалес:

«Мы действительно доказали, что социализм побеждает! Мы никуда не денемся и не остановимся, пока не увидим социалистический флаг по всему городу!»

Это не шутка. США захватывают леваки.

А чтобы жар был покруче, 16 августа 2022 г. официальный представитель министерства иностранных дел Китая Лицзянь Чжао написал в Твиттере, что теракты 11 сентября 2001 г. были организованы Соединенными Штатами (а не «Аль-Каидой»).

Внимательно перечитайте это и вкурите — что происходит сейчас на ваших глазах. Это больше не конспирология.

И тут же бац — «ведущие ученые мира подписали меморандум о бессмысленности борьбы с изменением климата».

Свыше 1200 ученых со всего мира, во главе с норвежским физиком, лауреатом Нобелевской премии профессором Иваром Гиавером , подписали «Всемирную климатическую декларацию», в которой говорится о том, что на самом деле никакой катастрофической ситуации на Земле с изменением климата не происходит – все процессы идут так, как им положено, а влияние антропогенного фактора на глобальное потепление радикально преувеличено.

Ученые призывают прекратить истерику, поскольку в истории нашей планеты периоды потепления сменяются похолоданием и наоборот.

Ну то есть сверху поступил приказ — тему «зеленой энергетики» и «борьбы с глобальным потеплением» закрыть. Она больше не нужна.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

15 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
5 месяцев назад

Хммм, зелёная энергетика провалилась в озоновую дыру видимо.
И вообще вся Вселенная это голограмма. Особенно это видно на Западе — экономика этот голограмма, свобода это голограмма, вообще всё голограмма кроме бабла. Бабло это нули и единички в компьютерах.
А компьютеры это голограмма …

Galuhka
Galuhka
для  Proper
5 месяцев назад

Гм, если ВШЭ выпускает специалистов, выдающих такие прогнозы то зачем она вообще нужна?

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Galuhka
5 месяцев назад

Здравые люди об этом говорят с открытия этой ВШЭвой помойки.

Z- RobaD〄
Z- RobaD〄
для  Тимо-фей
5 месяцев назад

Институт благородных девиц выпустил благородных девиц… на панЭль.

RWW
RWW
для  Тимо-фей
5 месяцев назад

Здравые люди моего поколения про этих учОных -Экономиздов ничего путного не говорят еще со времем перестройки. Вы откройте прогнозы по экономике того периода , что мол как только «отпустим цены», «приватизируем заводы», «устроим капитализм» … и через год, ну 500 дней, ну ладно через 2 года сразу все станут богатыми , счастливыми , и далее разообразныее варианты экономического процветания и благополучия.
Честно слово, после слова «экономист», уже автоматом доверие к человеку падает ниже плинутуса.

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Proper
5 месяцев назад

Вся пендосия лет 20 рисует этот прогноз прямо у себя ориентируясь на свои же пузыри под носом — смотрим на пендосию Европу и видим, да, пузыри под носом у них охранительные — экономика швах.

Толян
Толян
для  Proper
5 месяцев назад

В 90-е по всей стране были курсы подготовки внешних управляющих и организаторами была ВШЭ. Так вот прохфесор ВШЭ из Москвы на лекции прямо заявил — ваша главная задача не спасти предприятие, а продать что можно и перевести деньги на свой личный счёт — чем всех присутствующих и шокировал. Именно для этого при получении документа внешний управляющий обязан был оформиться как частный предприниматель. Тогда много спецов, якобы уволившихся из конторы (а куда денешься дана команда) были туда направлены, но не помогло, верхушка сгнила.

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Толян
5 месяцев назад

Так они и сейчас занимаются этим же только масштабы поменялись — страны вон сливают

Henren
Henren
5 месяцев назад

Пусть строят социализм. Бронштейн им в помощь. И пусть все путиноиды наконец свалят туда, на свою родину, в свои дворцы и поместья, к своим счетам в J.P. Morgan. И освободят, наконец, Россию от своего присутствия. Все эти депутаты, правительство и прочие бенефициары режима.

Толян
Толян
для  Henren
5 месяцев назад

Henren, Я не понял — Путин в твоём утверждени это капиталист, коммунист или социалист? Монарх-узурпатор или демократ?
Гыыы… но царь точно :)

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Толян
5 месяцев назад

Император.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  千爪 尺.Z
5 месяцев назад

В начале Объединительных войн.

Hmm4
Hmm4
для  Henren
5 месяцев назад

Бронштейн давно труп — и слава богу; он в средствах никогда не стеснялся…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.