Москва Путинская

Как известно любому демократическому дурналисту, еврогею, правозащёчнику и евроукру — «у москалей всё такоже, як на Украiни, тильки гирше». Сейчас мы в этом убедимся, посмотрев съемки путинской Москвы, сделанные с борта боевого вертолета во время полетов над городом.

Во время съемок ни один маленький укроинець не пострадал, только навалил в шаровары и ощутил попоболь от пригорания пукана.

Русские милитаристы с вертолетов высматривают укроиньских патриотов, копошащихся на стройках Московии.

Ховайтесь кто может!

Собянинские вандалы сносят памятники самобытной укроиньской архитектуры, произведения выдающегося архитектора Хру Щова, так называемые «хрущобы», заменяя их на безликие коробки аппартаментов бизнес-класса. Бiльно смiтреть, сльозi з очей!

На фото в заголовке — полностью отреставрированный Речной вокзал.

Иллюстрация: https://fotografersha.livejournal.com/
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
3 месяцев назад

У Марины Лысцевой масса шикарнейших фотографий,да и работа в КР дала ей массу возможностей. Тот случай,когда всё совпало — и прямые руки,и возможности.

Митрич
Митрич
3 месяцев назад

Москва — да. Но не только Москва. А как изменилась Самара, Тюмень, Волгоград, Уфа, Новосиб… Но сейчас Хенрен прочтет нам лекцию «в Гадюкино до сих пор стоит сарай лохматого года постройки».

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.