Мир сходит с ума

Гильдия киноактеров США присудила все основные актерские награды цветным (ну то есть чёрным) актерам.

Лучшая мужская роль — Чедвик Боузман (в номинантах были среди прочих Энтони Хопкинс, Гэри Олдмэн), Лучшая женская роль — Виола Дэвис (Эми Адамс, Ванесса Кирби), Лучшая женская 2-го плана — Юн Еджон (Глен Клоуз, Оливия Колман), Лучшая мужская 2-го плана — Дэниел Калуя (Джаред Лето, Саша Барон Коэн).

Потому что премии черных имеют значение.

А в воскресенье на пляж во Флориде волнами выбросило морскую мину. Интересно, на кого её ставили, и кто ставил? Американцы опасались нападения кубинского флота?

В это время издание «Die WELT» накатало статью «Путин играет с огнём»:

«Поддержка с Дальнего Востока, — пишет Торстен Крауэль, — похоже, заставляет Путина идти на риск.»

Москва разворачивает военных на границе с Украиной. Просто маневр, предположительно. Министр иностранных дел Лавров с гордостью намекает на тесные отношения с Пекином. Думают ли Россия и Китай, что настало время для смелых действий? Вашингтон отреагирует очень жестко.

Это была угроза?

Пытаются ли Лавров и Путин сказать Западу, что последний час только что настал для суверенной Украины? На этой неделе развертывание российских военных вдоль всей украинской границы, якобы просто маневр, затем предстает в еще более опасном свете. Конечно, маневр не является угрозой, сказал Лавров. Конечно, нет.

Министр Путина дал интервью вскоре после возвращения из Китая. Он с гордостью предположил, что у России вскоре могут быть отношения с Пекином, которые гораздо ближе, чем просто военный альянс в натовском стиле.

Россия и Китай, а также Беларусь, в отличие от Китая и США, а также их натовской свиты, согласны с мировой политикой и мировоззрением, сказал он. Джо Байден хочет возродить холодную войну с устаревшими военными альянсами и «альянсом демократий», на этот раз также против Китая. Москве и Пекину придется защищаться от этого во имя мирового порядка ООН.

Слово «демократия», конечно же, было упомянуто в интервью лишь мимоходом и довольно пренебрежительно, а имя Алексея Навального полностью отсутствовало. Как он мог, Навальный объявил голодовку, а два врача, спасшие его жизнь в Омске в августе после ядовитого приступа, оба умерли совершенно внезапно: один официально в начале февраля после инфаркта, другой официально в конце марта от последствий инсульта перед Рождеством, всего в 55 и 63 года. Совпадения случаются. К сожалению, в путинской России столько всего возможно, что вопрос о том, сколько еще проживет Навальный, далеко не исчерпывается.

Ну как вам гогнецо, которым европейские СМИ кормят тамошнего обывателя? А вот интересно — в Die Welt такая методичка, что в каждой статье о России должен быть отрывок о Навальном?

Вот и на морде сайта «Эха Москвы» Навальный упоминается ДВАДЦАТЬ РАЗ. Хотя «новости» о нем совершенно неинтересны. Но темник спущен — надо отрабатывать, вот и суют всюду, где могут.

Материал: https://t.me/fuckyouthatswhy/44868
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

16 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
vinnobuh
vinnobuh
11 дней назад

А на мине » made in USA»? Учебная потеряшка наверное. А у Навального, прогулки на свежем воздухе, физнагрузки в меру. Ну от армейки откосячил, счас организм в нормальное состояние приведут, хотя, запущено всё, годиков пять бы, по минимуму, с нашим ротным старлеем, которого даже старшина боялся

Galuhka
Galuhka
11 дней назад

А почему Навальный не умер от сердечного приступа? Зачем его травить новичком от которого ещё никто не умер?

vinnobuh
vinnobuh
для  Galuhka
11 дней назад

Эт для укрепления организму. Любой яд лекарство, а любое лекарство яд! Цитато от дочки, фершала скоряка, но она сказала, что это от кого-то более древнего, чем её препод. А, ещё, от дозировки зависит, чуть не забыл, так что аккуратней.

posetitel
posetitel
11 дней назад

Классно. Сидят такие в песочнице и грозятся- вот счаз как прибежит братан из-за лужи, как даст. Обмельчал совсем фриц

Chernomor
Chernomor
для  posetitel
11 дней назад

Всех пассионарных фрицев в войну аннигилировали.

Nack
Nack
для  Chernomor
11 дней назад

Ну как то таг:

link111.jpeg
Henren
Henren
для  posetitel
11 дней назад

А если это, и впрямь прибежит? Этот, на перфокартах — может. Чё тогда? Полетишь в рай, как предписал ваш фюрер? Фюрер-то в бункере отсидится, по привычке.

Chernomor
Chernomor
для  Henren
11 дней назад

Ну, а ты каравай перфофюреру будешь несть. Хто б сомневался… Тока очки одень, шоб глаза песком с перфож#пы не занесло.
—-
— А если это, и впрямь прибежит? Этот, на перфокартах — может. )))

Это эпик, бле@ть )))

Ты, шо в космосе был? Ты пока на Нибиру летал, бидон уже два раза с самоля пиzданулся.
Наверное к тебе собирался. )))

Chernomor
Chernomor
11 дней назад

Ты посмотри как англосаки в окраину вцепились!

Честно сказать, вот это кац@пское благодушие к хохлам, уже за€бало. Пора бы уже оглобли поворачивать — Небратья, идите нах√й, або до канады, и землю взад.
Русь, и точка. Колыбель. Хотим люльку назад, ностальжи бл@ть. И подарки, шо дарили.
Достаточно просто объявить, и пока ничё не делать. Я думаю население Канады сразу пойдет в рост.

И заразом, парочку бандеровцев покнокать. А лучше парочку десятков.

vinnobuh
vinnobuh
для  Chernomor
11 дней назад

Нету там никакого благодушия. В ВС по крайней мере. При чём им нельзя было доказать, что т-64 дрянь, и потому он на вооружение ВД не идёт, а они орали ,что он настолько хорош, что его союзникам не доверяют. Заткнулись, когда питерские восмидесятку сделали, так и то моментом перекрасились, и начали делать копию с приставкой д. Юнкерсовский чемодан, который при плюс пяти по цельсию, без подогревателя не заводится, масло, фильтры, ну, матюги ещё, ну такие на которых подплав просто разговаривает, я то привычный, тесть подплав. Так они ещё и орали, что дайте денег, мы умные, мы лучше этих русских сделаем, и это ещё в Союзе было. А в результате, даже БАТ-2 какая то пародия на машину разграждения. И Чернобыль, их заслуга, и моя имрка там сгинула.

Chernomor
Chernomor
для  vinnobuh
11 дней назад

Поэтому украинство надо выжигать калёным железом.

vinnobuh
vinnobuh
для  Chernomor
11 дней назад

Нациков надо судить, и в тайгу, лес лобзиками валить и на доски распиливать. Ну а кто сбежит, так пускай тявкают. Там народу куча, научатся, лет за двадцать . Были ведь, и Лавриненко, и Кожедуб. И Гоголь Николай Васильевич.

Chernomor
Chernomor
для  vinnobuh
11 дней назад

Нациков ….. на доски распиливать. )))

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
для  Chernomor
11 дней назад

Ооочень whoё_всепонимайуткакие доски будуд. Такщта ниннада. Проявите креатив — как ихЪ, нациков, утилизировать.

Chernomor
Chernomor
для  Крокодил Лесной
11 дней назад

Доски на дрова можно, с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Chernomor
Chernomor
для  Chernomor
11 дней назад

Ка — Пространственная величина, территория.
ЦАП

Ка ЦАП — территорию ЦАП!
Присоединяет территорию.

А пшеки думают, что это козёл с бородой. ИдиОты.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.