Мир сходит с ума

Гильдия киноактеров США присудила все основные актерские награды цветным (ну то есть чёрным) актерам.

Лучшая мужская роль — Чедвик Боузман (в номинантах были среди прочих Энтони Хопкинс, Гэри Олдмэн), Лучшая женская роль — Виола Дэвис (Эми Адамс, Ванесса Кирби), Лучшая женская 2-го плана — Юн Еджон (Глен Клоуз, Оливия Колман), Лучшая мужская 2-го плана — Дэниел Калуя (Джаред Лето, Саша Барон Коэн).

Потому что премии черных имеют значение.

А в воскресенье на пляж во Флориде волнами выбросило морскую мину. Интересно, на кого её ставили, и кто ставил? Американцы опасались нападения кубинского флота?

В это время издание «Die WELT» накатало статью «Путин играет с огнём»:

«Поддержка с Дальнего Востока, — пишет Торстен Крауэль, — похоже, заставляет Путина идти на риск.»

Москва разворачивает военных на границе с Украиной. Просто маневр, предположительно. Министр иностранных дел Лавров с гордостью намекает на тесные отношения с Пекином. Думают ли Россия и Китай, что настало время для смелых действий? Вашингтон отреагирует очень жестко.

Это была угроза?

Пытаются ли Лавров и Путин сказать Западу, что последний час только что настал для суверенной Украины? На этой неделе развертывание российских военных вдоль всей украинской границы, якобы просто маневр, затем предстает в еще более опасном свете. Конечно, маневр не является угрозой, сказал Лавров. Конечно, нет.

Министр Путина дал интервью вскоре после возвращения из Китая. Он с гордостью предположил, что у России вскоре могут быть отношения с Пекином, которые гораздо ближе, чем просто военный альянс в натовском стиле.

Россия и Китай, а также Беларусь, в отличие от Китая и США, а также их натовской свиты, согласны с мировой политикой и мировоззрением, сказал он. Джо Байден хочет возродить холодную войну с устаревшими военными альянсами и «альянсом демократий», на этот раз также против Китая. Москве и Пекину придется защищаться от этого во имя мирового порядка ООН.

Слово «демократия», конечно же, было упомянуто в интервью лишь мимоходом и довольно пренебрежительно, а имя Алексея Навального полностью отсутствовало. Как он мог, Навальный объявил голодовку, а два врача, спасшие его жизнь в Омске в августе после ядовитого приступа, оба умерли совершенно внезапно: один официально в начале февраля после инфаркта, другой официально в конце марта от последствий инсульта перед Рождеством, всего в 55 и 63 года. Совпадения случаются. К сожалению, в путинской России столько всего возможно, что вопрос о том, сколько еще проживет Навальный, далеко не исчерпывается.

Ну как вам гогнецо, которым европейские СМИ кормят тамошнего обывателя? А вот интересно — в Die Welt такая методичка, что в каждой статье о России должен быть отрывок о Навальном?

Вот и на морде сайта «Эха Москвы» Навальный упоминается ДВАДЦАТЬ РАЗ. Хотя «новости» о нем совершенно неинтересны. Но темник спущен — надо отрабатывать, вот и суют всюду, где могут.

Материал: https://t.me/fuckyouthatswhy/44868
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

16 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
vinnobuh
vinnobuh
5 месяцев назад

А на мине » made in USA»? Учебная потеряшка наверное. А у Навального, прогулки на свежем воздухе, физнагрузки в меру. Ну от армейки откосячил, счас организм в нормальное состояние приведут, хотя, запущено всё, годиков пять бы, по минимуму, с нашим ротным старлеем, которого даже старшина боялся

Galuhka
Galuhka
5 месяцев назад

А почему Навальный не умер от сердечного приступа? Зачем его травить новичком от которого ещё никто не умер?

vinnobuh
vinnobuh
для  Galuhka
5 месяцев назад

Эт для укрепления организму. Любой яд лекарство, а любое лекарство яд! Цитато от дочки, фершала скоряка, но она сказала, что это от кого-то более древнего, чем её препод. А, ещё, от дозировки зависит, чуть не забыл, так что аккуратней.

posetitel
posetitel
5 месяцев назад

Классно. Сидят такие в песочнице и грозятся- вот счаз как прибежит братан из-за лужи, как даст. Обмельчал совсем фриц

Chernomor
Chernomor
для  posetitel
5 месяцев назад

Всех пассионарных фрицев в войну аннигилировали.

Nack
Nack
для  Chernomor
5 месяцев назад

Ну как то таг:

link111.jpeg
Henren
Henren
для  posetitel
5 месяцев назад

А если это, и впрямь прибежит? Этот, на перфокартах — может. Чё тогда? Полетишь в рай, как предписал ваш фюрер? Фюрер-то в бункере отсидится, по привычке.

Chernomor
Chernomor
для  Henren
5 месяцев назад

Ну, а ты каравай перфофюреру будешь несть. Хто б сомневался… Тока очки одень, шоб глаза песком с перфож#пы не занесло.
—-
— А если это, и впрямь прибежит? Этот, на перфокартах — может. )))

Это эпик, бле@ть )))

Ты, шо в космосе был? Ты пока на Нибиру летал, бидон уже два раза с самоля пиzданулся.
Наверное к тебе собирался. )))

Chernomor
Chernomor
5 месяцев назад

Ты посмотри как англосаки в окраину вцепились!

Честно сказать, вот это кац@пское благодушие к хохлам, уже за€бало. Пора бы уже оглобли поворачивать — Небратья, идите нах√й, або до канады, и землю взад.
Русь, и точка. Колыбель. Хотим люльку назад, ностальжи бл@ть. И подарки, шо дарили.
Достаточно просто объявить, и пока ничё не делать. Я думаю население Канады сразу пойдет в рост.

И заразом, парочку бандеровцев покнокать. А лучше парочку десятков.

vinnobuh
vinnobuh
для  Chernomor
5 месяцев назад

Нету там никакого благодушия. В ВС по крайней мере. При чём им нельзя было доказать, что т-64 дрянь, и потому он на вооружение ВД не идёт, а они орали ,что он настолько хорош, что его союзникам не доверяют. Заткнулись, когда питерские восмидесятку сделали, так и то моментом перекрасились, и начали делать копию с приставкой д. Юнкерсовский чемодан, который при плюс пяти по цельсию, без подогревателя не заводится, масло, фильтры, ну, матюги ещё, ну такие на которых подплав просто разговаривает, я то привычный, тесть подплав. Так они ещё и орали, что дайте денег, мы умные, мы лучше этих русских сделаем, и это ещё в Союзе было. А в результате, даже БАТ-2 какая то пародия на машину разграждения. И Чернобыль, их заслуга, и моя имрка там сгинула.

Chernomor
Chernomor
для  vinnobuh
5 месяцев назад

Поэтому украинство надо выжигать калёным железом.

vinnobuh
vinnobuh
для  Chernomor
5 месяцев назад

Нациков надо судить, и в тайгу, лес лобзиками валить и на доски распиливать. Ну а кто сбежит, так пускай тявкают. Там народу куча, научатся, лет за двадцать . Были ведь, и Лавриненко, и Кожедуб. И Гоголь Николай Васильевич.

Chernomor
Chernomor
для  vinnobuh
5 месяцев назад

Нациков ….. на доски распиливать. )))

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
для  Chernomor
5 месяцев назад

Ооочень whoё_всепонимайуткакие доски будуд. Такщта ниннада. Проявите креатив — как ихЪ, нациков, утилизировать.

Chernomor
Chernomor
для  Крокодил Лесной
5 месяцев назад

Доски на дрова можно, с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Chernomor
Chernomor
для  Chernomor
5 месяцев назад

Ка — Пространственная величина, территория.
ЦАП

Ка ЦАП — территорию ЦАП!
Присоединяет территорию.

А пшеки думают, что это козёл с бородой. ИдиОты.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.