Байден обвинил Россию во вмешательстве в будущие выборы

Байден обвинил Россию во вмешательстве в американские выборы 2022 года. Да-да, это не шутка! Как заявил Байден в ходе визита в офис главы разведки, Россия уже пытается вмешиваться в выборы в конгресс, которые пройдут в США в 2022 году, распространяя дезинформацию.

Он пояснил, что у американской разведки есть данные, которые позволяют полагать, что Россия распространяет ложную информацию в попытке повлиять на грядущие выборы. Причем действия России направлены на поддержку Дональда Трампа и его сторонников. Байден также предупредил об угрозе «настоящего военного конфликта», к которому могут привести кибератаки, в которых Вашингтон обвиняет Россию.

А пока Байден угрожает военным конфликтом из-за «российских кибератак», Россия вносит в ООН первый в мире проект конвенции о борьбе с киберпреступностью.

Россия внесла в специальный комитет ООН проект конвенции о противодействии использованию IT-технологий в преступных целях. Таким образом наша страна стала первым государством, представившей на международной арене свое видение проблематики технологических преступлений.

Как отмечает Генпрокуратура, конвенция учитывает современные вызовы и угрозы в сфере международной информационной безопасности. Кроме того, документ расширяет сферу международного сотрудничества в вопросах выдачи и оказания правовой помощи по уголовным делам, включая выявление, арест, конфискацию и возврат активов.

Переиграли и уничтожили. Теперь ответное слово за США.

Кстати, Байден заявил, что у Путина в распоряжении «только нефть и ядерное оружие», передаёт РИА Новости со ссылкой на пресс-пул Белого дома. Позвольте, а чем же мы тогда в выборы вмешиваемся? Нефтью? Или сразу ядерным оружием?

Бидон — обнови перфокарты!

Материал: https://t.me/i_curtain/6545
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

18 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
i RobaD〄
i RobaD〄
10 месяцев назад

У нас ещё движки к ракетам..Которые пендостан не может сделать сам.. Вот этим всем и вмешиваемся..
А, и это.. ковид..

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  i RobaD〄
10 месяцев назад

Может, но шибко дороже. А дороже жабка душит

i RobaD〄
i RobaD〄
для  Proper
10 месяцев назад

Ис князей в…на лечебнитсу)
…22 февраля 2021 года был приговорён к 5 годам тюремного заключения

..инструктор отдела сельского хозяйства и пищевой промышленности Центрального комитета Коммунистической партии Латвии..
Пот польный Грудинин.. Только переобулся? кАмсомолетЦС?
%:?*()_!»№;%:кактаг?

Henren
Henren
для  Proper
10 месяцев назад

А, так ён коммуняка? Коммуняка всегда вор, аксиома.

Митрич
Митрич
для  Proper
10 месяцев назад

Ну, в 1988 году СССР уже существовал чисто формально, на бумаге.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Митрич
10 месяцев назад

Ага. И бюджеты с ресурсами небратьям меньшим шли тоже чисто формально, на бумаге.

Митрич
Митрич
для  Proper
10 месяцев назад

Митрич ничему не верит. Митрич читает что написано. «Должность председателя Вентспилского горисполкома он заполучил еще до распада СССР: в 1988 году. С тех пор его партия на муниципальных выборах неизменно получала абсолютное большинство». Какая » его партия» ? КПСС? Так КПСС перестала существовать в 1991. Или какая-то другая, не КПСС? Откуда оня взялась в СССР? Вот поэтому я и написал, что СССР то в 1988 практически не было, так, формальность.

Глагне, ну согласись, коряво написано. А как написано, так я и прочитал.

i RobaD〄
i RobaD〄
для  Proper
10 месяцев назад

Операция- чистое небо? О5 ПиБ?)

Владимир
Владимир
для  i RobaD〄
10 месяцев назад

Они.

zhevak
zhevak
для  i RobaD〄
10 месяцев назад

Highly likly No doubt!

zhevak
zhevak
для  Proper
10 месяцев назад

Демократический подход в управлении летательным аппаратом. Том I. Теория управления.

Николай Соколов
Николай Соколов
10 месяцев назад

Вот и сейчас, не воспринимаю любителей диктатуры пролетариата. Типа во всех бедах виноваты капитализды. А то что социализм разваливали коммунисты скромно молчат. А сейчас снова заводят шарманку о диктатуре пролетариата, прибил бы этих демагогов.

zhevak
zhevak
для  Николай Соколов
10 месяцев назад

>> А то что социализм разваливали коммунисты

Э-э, нет!

Тут нельзя всё валить в общую кучу. Были рядовые коммунисты. Идейные, готовые работать как Павка Корчагин. И были зажравшиеся коммунисты, которые только так назывались — коммунистами, а сами жили и бредили капитализмом.

Ну, вот, такой простой вопрос — как при социализме передавать этой бестолочи сыну «всё накопленное честным путём» капиталы? — Ответ: никак!

Так что, стало быть, всё пойдет прахом?

Вот эти заинтересаны и ломанули государственный строй. А им помогли дурачки, которые поверили, что при капитализме все-все станут богатыми. Только, вот, нужно всё-всё приватизировать. Ну и политико-экономическая ситуация (и производственные отношения) в стране отвечала чаяниям массы граждан.

А если в целом, то — количество человеческого дерьма не зависит от общественного строя — будь то социализм, коммунизм или капитализм.

Chernomor
Chernomor
10 месяцев назад

«Коммунизм» уже создан, Творцом, всё бесплатно — Еда, Энергия, бери не хочу.
Пипл решил, что он умнее всех, и решил Судьбу наеbать. Пока получается наоборот.
Также и с законами — они давно изобретены, всё давно подробно расписанно, но они скучны и их надо выполнять.
Нах они нужны, придумаем свои, лёжа под баобабом.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.