Мечты сбываются неожиданым способом

В парламенте далёкой Канады овациями приветствуют предка современных укро-нацистов, 98-летнего Ярослава Гуньку – «ветерана» разгромленной 14-й нацистской дивизии Waffen SS “Галичина”.

Дедушка в вышиванке плачет, его мечта сбылась, он дожил до триумфа своей жизни – немецкие Леопарды опять идут против русских на полях Украины. Надеюсь, он доживёт и до того счастливого дня, когда Украины как государства вообще не будет.

По итогам второй мировой войны эти «украинские добровольцы СС» не были выданы советским войскам. Гунька смог эмигрировать в Канаду, стать рукопожатной в высоких канадских кругах знаменитостью, и даже встретить своего идейного преемника – пана Зеленского. Еврея, что характерно.

А пока – Зеленский в Канаде:

Вот где Зеленского действительно встречают как своего – так это в Канаде! Ведь Канада во время Второй Мировой войны воевала против русских за украинскую независимость – это знает любой хохол. Канада уже апплодирует Waffen SS, а скоро будет и зиговать.

Кто для пессимиста полудурок, тот и для оптимиста – полоумный. И вообще, трудно вынести людям мозг, если им его и не заносили. В текущем состоянии украинского общества виновата не идеология конкретно украинства – хотя она ответственна за наиболее неприглядные стороны украинской действительности – а идеологизированный тип мышления вообще. Люди в массе разучились думать, и даже не представляют себе, что это вообще возможно в принципе.

Вот в Европе – там люди умные. Как вы думаете, почему в английских супермаркетах баночки с кофе на прилавках стоят пустые? А чтобы покупатели не отсыпали кофе в свои баночки! Находчивости англичан можно только позавидовать. Причем как покупателей, так и продавцов, ахахахаха.

Но я бы, как русский человек – насыпал бы в эти выставочные баночки слабительное, в гранулах соответствующего кофе цвета. Чтобы находчивые англичане дома прочувствовали, зачем им природа дала дырку в заднице. А то развели тридварасов, панимаиш.

Инсайдеры сообщают, что в российской оппозиции сейчас два направления – “леопардочники” и “табакерочники”. Первые верят в то, что режим свергнут ВСУ, а вторые верят в “графов Паленых” с табакерками. Первые в прошлом году именовались “хаймарсочниками”, а в следующем году, наверное, будут называться “фэ-шестнадцатники”. Название этого года – “леопардочники” – наиболее комфортное для запоминания и произношения. Хотя к концу этого года они наверняка еще “абрамсочниками” побудут. Недолго, впрочем.

Конфликт на Украине связан не только с российско-украинской проблемой, но и вопросом поставок и продажи оружия. Об этом, по информации Reuters, заявил папа Римский Франциск журналистам на борту самолёта, возвращаясь из французского Марселя (это город, в котором расположен крупнейший в Европе черный рынок оружия). «Мне кажется, что интересы в этой войне связаны не только с украинско-российской проблемой, но и с продажей оружия, торговлей оружием», — сказал он, сославшись на «одного экономиста», который заявил, что «сегодня инвестиции, приносящие наибольший доход, — это оружейные фабрики».

Папа Римский знает, куда инвестировать.

Позавчера Макрон принимал в Версале Карла III. Позвали немного приятелей, типа Ротшильдов, актера Хью Гранта, Мика Джаггера и CEO группы компаний Louis Vuitton Moet Hennessy Бернара Арно. Стол был – само скромное обаяние буржуазии. В бутылках винцо Chateau Mouton Rothschild 2004 года по 2772 евро за бутылку.

Ни одного жареного сверчка на столе замечено не было, как и хлеба из опарышей. Вероятно, все оставили для благодарных подданных Карла и избирателей Макрона. “Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!” – фраза, приписываемая безголовой Марии-Антуанетте, как нельзя лучше иллюстрирует данную ситуацию.

На картинке в заголовке – ливерная колбаса Шольц выступает в ООН.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

16 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
8 месяцев назад

Монаршье раздумчивое:
Что в имени тебе моём?
Да хоть сходи к гадалке –
Неважно имя впереди.
А сзади лишь три палки…

Gena
Gena
для  ZIL.ok.130
8 месяцев назад

Ой,пздЪиец-пздЪиец,
Не затронь меня….

comment image

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Proper
8 месяцев назад

Видимо информация идёт через прибалтов к финникам и там далее)

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
8 месяцев назад

Финский консул снял флаг с резиденции в Петербурге.
Как писала «Фонтанка», Россия отозвала согласие на деятельность генконсульства Финляндии в Петербурге. Все функции переданы в посольство в Москве.

ц

Интересно, а финны по прежнему празднуют свой пиккайёллу на фрунзенсктой?

Henren
Henren
8 месяцев назад

Я вам дам издеваться над колбасой… Нашли над чем смеятся – над самыми лучшими бойцами НАТО, причем там 95% – славяне. Месяц провел вдали от РФ, ниггер прям стал, только вернулся. Стар я уже для таких экзерцисов. Да, возраст. С баблом вернулся – чудо, живым вернулся – удача, иностранная пуля – везенье, ну а все остальное – судьба… Чтоб вас всех…

https://www.youtube.com/watch?v=QC6-AhOmnCk

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Henren
8 месяцев назад

))
какой странный ВИА))

Henren
Henren
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
8 месяцев назад

Вот те зарядят из местного ВИА, будет тебе полный кайф. Если честно – то добрался я до РФ только на трофейных медикаментах. Иначе – там бы и остался. Там полный набор – прикинь сам, вес рюкзака 50, разгрузка, б\к, винтовка 6 кг, пистолет, гранаты. а мне нихрена не 20. И даже не 50. Так вот. Стоило мне прилечь – суставы сразу сказали, а не охренел ли ты, паря? Ну, стрелять вопли суставохв мне не помешали. И идти дальше. Но потом, как адреналин схлынул, я решил прям в самолете сдохнуть. Но, оказуется, есть боевая химия Запада. Хренак – и ничего не болит. Вообще. Но это мелочь – ты готов вести бой дальше. Но и это мелочь. Потом – только небольшая сонливость и ничего не болит! Ничего! Вот что такое боевая химия западных солдат. Учти.А в добавку часто идет первитин. Чистый. Так что… Круто это.

Henren
Henren
для  Proper
8 месяцев назад

Я прикинул, что дальше даже на консультативных должностях в Африке мне не место. Но ты ж понимаешь – мы с Пригожиным одного поколения, и в такие моменты как сегодня усидеть на месте нам трудно. В самолете и вертолете я горел, и не раз, и на авторотации садился, и вообще без движков. Но ни разу не был сбит советской ПВО. Стингеры, американки – ну, бывало. Под советскую не попадал, иначе бы сейчас с тобой не говорил. Вопчем, установил я для себя пригодность только во второй линии обороны, ну или в партизанах. А так – буду работать в военкомате. Стар я для первой линии.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Henren
8 месяцев назад

Понятно..

comment image

Chryzolit
Chryzolit
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
8 месяцев назад

Теперь понятно, отчего у Кепки такие “перерывы в вещании”.

Rostislav
Rostislav
для  Henren
8 месяцев назад

Синий хоть? Первитин.
Или так, хз что?

Henren
Henren
для  Rostislav
8 месяцев назад

Бесцветный раствор в шприц-тюбиках, 2 мл. Маркировка ВВС США, дезоксин. Есть в таблетках, маркировка Desoxyn, 20 мг. В принципе, только для пилотов ВВС США, первитин официально хохлам не поставляется. Но есть поставки все того же старого доброго панцершоколада для немецких экипажей панцерваффе. Вопчем, за 80 лет хрен что поменялось, только обезбол стал эффективнее и безопаснее.

Henren
Henren
для  Rostislav
8 месяцев назад

Тут хуже другое. Как известно, торговля наркотиками есть прероргатива королевской семьи, и это право Британия защищает всей свей мощью. В 1972 году производство наркотиков на территории СССР под давлением Англии было запрещено под гарантии бесперебойных поставок английским ВМФ Надо сказать,героина, опия и других наркотиков в СССР вне зависимости от любой политической ситуации в Англии/СССР.

Надо сказать, что пока русские ракеты были в управлении тех, кто готов был в любую минуту обрушить их на Лондон, соглашение по наркотикам соблюдалось. Только Англия, главный наркобарыга, сохраняла за собой право промышленного производства чистейшего героина и первитина. И сохраняет по сей день. Хоть сегодня, будучи, к примеру, английским врачом, я имею право выписать рецепт на героин. В СССР же производство героина запрещено. Разумеется, после начала СВО на Украине экспорт наркотиков в РФ из Англии был запрещен. Страна осталась без обезбола. Слава Путину! Зы.

Доставлю боезаряд в любую точку Британии. Оплата по факту.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.