Лучше сдохнуть в Москве, чем жить вна Украине

Господа свидомые украинцы, это интервью украинской блогерки и инфлюенсерки может вызвать у вас неконтролируемые приступы ненависти и желание закрыть наши границы хоть собственным телом. Будьте осторожны при прочтении.

Известная ТикТок-блогер, актриса и инфлюенсер из Днепра Лиза Василенко, которая сейчас живет в Москве, дала откровенное интервью, где нелицеприятно отозвалась об Украине. Это интервью уже вышло в №1 трендов украинского «Ютуба» и набрало миллионы просмотров.

В интервью российскому видеоблогеру Ксении Хоффман Лиза рассказала о своей жизни, актерской карьере, отношениях, переезде в Москву, эскорте, изнасиловании и о том, что ей помогло пережить все эти сложные ситуации. Анализируя свою жизнь, она заявила, что лучше умереть в Москве, чем в Украине. В своих сравнениях двух столиц соседних государств она не выбирает выражений: «Это как небо и земля», – делает она выбор в сторону столицы РФ.

Она признается, что «всегда хотела переехать» из родного Днепра. По ее словам, ее крайней точкой был Киев, а когда она попала в Москву, то поняла, что это «небо и земля». В интервью она также рассказала о неадекватной работе украинской полиции, равнодушии и своем жизненном кредо. «Когда со мной случается какая-то @рень, я всегда думаю о том: всяко лучше сдохнуть тут, чем в Украине…» – сделала она смелое заявление, которое привело в шок ведущую.

В частности, когда девушка вернулась в Днепр, ее избил ее бывший парень. Она вызвала скорую и полицию. Но на вызов приехали только медики, правоохранители сказали, что «у них выходной день», и посоветовали приезжать завтра. «Я о@ела, насколько всем пох@й на всех, на все. Люди, которые должны нас защищать… нет».

Аудитория захейтила Лизу за переезд в Москву, посчитав, что это непатриотично. По словам Лизы, ей приходится слушать упреки в том, что она променяла страну, и прочие неприятные вещи. Но говорит, что никак на это не реагирует.

«Если честно, я могу назвать таких людей тупыми. Это тупость – судить человека по его национальности, по тому, куда он уехал или не уехал. Да, блин, уехала бы я в Америку, меня бы не хейтили тогда. Это ненормально. И если люди уже так реагируют, то это край. Не имеет смысла общение», – считает Лиза.

Она говорит, что в Москве тяжело в плане работы, но этот город дает ей больше возможностей. Она соглашается с ведущей, что многие молодые украинцы сейчас переезжают в Москву. «Там делать нечего. Многие приезжают, переезжают. Даже удивительно мне было, что большая волна началась особенно в этом году… Но почему нет? Это круто. Новые возможности. И правда, в Украине их очень мало», – говорит Василенко.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

23 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
2 месяцев назад

Ыыы, Байден шо — заранее эпитафию прочитал?
Светлый образ .. мы его не забудем … я бы на месте Зели напрягся бы.

SergeyR
SergeyR
2 месяцев назад

Москва.
Если я бы захотел куда-нить переехать, то этот город даже не рассматриваю.
По многим причинам.

П.Ц.
А так — Да. Есть сдвижки в положительную сторону. Эвон, по осени прошлого года был тама проездом. Был безмерно удивлён — убрали бомжей с паперти Ярославского вокзала.
Купил пивка, дык менты тутжеж сделали замечание. Пришлось во дворы …

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
для  Proper
2 месяцев назад

Где нас нет, там мы и оценить не могем. А Вам-то, дедущка, что мешает рассказывать?!

Anunah
Anunah
для  Proper
2 месяцев назад

Где мы есть там харашо
Где нас нет там плоха!
А вапче харашо там, где рядом есть круглосуточный магаз в котором не сильно щепетильные (к алко-коменданскому часу) продавцы. Рядом со ной такой есть! Даже два (и немедленно выпил!)

Человек в квадрате
Человек в квадрате
для  Proper
2 месяцев назад

В «Медном всаднике» Пушкин называл москву «порфироносною вдовой». В чём абсолютно был прав!

mikhail065
mikhail065
для  SergeyR
2 месяцев назад

Москва? Не ну нах….

Gena
Gena
2 месяцев назад

Украинским блдмЪ всегда проще устроиться в нерезиновске,чем работать в России.Нерезиновск не есть Россия, и с потерей плиткособянинска не потеряна Россия, как сказал «Михаил-зоркий глаз» .

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
для  Gena
2 месяцев назад

Блогирствавать можна и в Каклоине.

Klerk
Klerk
для  Gena
2 месяцев назад

с потерей плиткособянинска? — что хотите сказать?

Galuhka
Galuhka
2 месяцев назад

А что правда что в Молдавии шестеро бизнесменов изнасиловали депутата молдавского парламента? Если правда, то Украине есть куда стремиться.

vinnobuh
vinnobuh
2 месяцев назад

Ну, у них Россия, это Москва. Там зарплаты побольше. Мне вот интересно, сколько водила на лесовозе в Москве получит, если в Архангельской губернии он 100-110 за месяц выгоняет?

Klerk
Klerk
для  vinnobuh
2 месяцев назад

не видел в москве лесовозы.

Klerk
Klerk
для  Proper
2 месяцев назад

эт точно :)))

vinnobuh
vinnobuh
для  Klerk
2 месяцев назад

Они там как суслики, не видишь, а они есть, одного знаю лично.

Владимир
Владимир
для  Proper
2 месяцев назад

Пзд#@ японцам.

Poltora_Zemlekopa
Poltora_Zemlekopa
для  Proper
2 месяцев назад

В понедельник ее закрыли. Ибо открывали только проветрить

Александр Лисняк
Александр Лисняк
для  Proper
2 месяцев назад

Кроме новой школы «Берегиня» в Нагое, сейчас в Японии есть две украинские школы в Токио: «Джерельце» и школа детского развития «Хробачок» при Ассоциации партнеров «Японии-Украины».

Klerk
Klerk
для  Александр Лисняк
2 месяцев назад

вот так страна расселится по миру а проект «Украина» самоликвидируется.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.