Нападение на Капитолий

Два человека погибли во время попытки прорыва через периметр охраны Капитолия в Вашингтоне. Неизвестное (но чёрное) лицо на легковом автомобиле врезалось в ограждение, после чего этот неизвестный афроамериканец вышел из машины и ранил ножом двух полицейских, охранявших периметр.

Один из полицейских позднее скончался. Нападавший был застрелен другими полицейскими отвратительного расистского цвета. Причины произошедшего нападения пока неизвестны, но уже вовсю раскручивается тезис о «внутреннем терроризме», хотя начальник столичной полиции заявил, что не считает это террористическим актом.

После гибели двух человек, Капитолий снова временно заблокировали.

Очень удобная история, чтобы и дальше не убирать войска из центра Вашингтона. Никого уже особо и не смущает, что центр столицы «самой свободной страны мира» набит вооруженными военными.

PS. Не все понимают, куда именно врезался этот негр. Некоторые думают, будто бы он таранил стену Капитолия или по крайней мере забор вокруг него. Но это не так.

Вот куда он врезался:

Это подъемный барьер — у нас такие ставят перед железнодорожными переездами, чтобы лихачи-торопыги не пытались проскочить перед поездом. В Вашингтоне такие барьеры смонтированы в боковых проездах, чтобы при движении кортежа с важными лицами никто не мог выскочить на перекресток им наперерез из этого самого бокового проезда.

Как известно далеко не всем, Вашингтон — это город, в котором фешенебельный центр, заполненный госчиновниками и лоббистами, окружен районами сплошных черных трущоб, где кучкуются бандиты и наркоманы.

Вот такие вот примерно райончики там вокруг. Оттуда выезжают на блестящих тачках торчки и драг-дилеры, которые потом куролесят по всему городу. Вот и этот, видимо, заплутал — по сигналу полицейского останавливаться не стал, ну а там впереди просто взяли и подняли барьеры. Чувак разбил тачку — и вылез с ножиком выяснять отношения с оборзевшими расистами. Потому что жизни черных имеют значение, браза, чо не так-то?

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/6675070.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
i РобаД〄
i РобаД〄
2 месяцев назад

Чёрный думал, что белый забор не выдержит? И белые наркотики его подвели)

Gena
Gena
для  Proper
2 месяцев назад

Без взрывчатки нещитово. Глупый нигра!

i РобаД〄
i РобаД〄
2 месяцев назад

АтикиДа.. Хрусть, и попАламм..
comment image

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
для  i РобаД〄
2 месяцев назад

Красиво. Вот оне г#ано и палки.

SergeyR
SergeyR
для  Алексей Калюжный
2 месяцев назад

НизачОт — упал не до конца, но крановой кирпичей, походу отложить успел, ибо нех опоры в неизвестный газон ставить …

i РобаД〄
i РобаД〄
для  Алексей Калюжный
2 месяцев назад

Стрелой разрубил конёк крыши..!??
Конечно там сено солома..

i РобаД〄
i РобаД〄
2 месяцев назад

Центр имени Гамалеи разработал механизм обновления вакцины от COVID-19…
…. он дает такой же адекватный защитный эффект, но уже против нового штамма, запускать его сразу же можно в массовое производство»…

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  i РобаД〄
2 месяцев назад

Так сколько там у нас уже вакцин?
Есть картиночко по теме:

Вакцина.jpg
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.