Логики тут не ищи

В ходе своего выступления Верховной Раде в пятницу, 21 мая, премьер-министр Денис Шмыгаль сказал, что на Украине стало больше желающих сделать прививку от Covid-19, но закупать российскую вакцину «Спутник» мы не будем.

Один из депутатов задал вопрос, почему Украина покупает у России товаров на 4,5 млрд долл. в год, берет за транзит газа больше 2 млрд, но отказывается покупать российскую вакцину.

Но такое понятие, как логика, премьер-министру Украины просто неведомо.

Мы такие незалежные, но не будем покупать вакцину в России, чтобы спасти жизни десятков, сотни тысяч украинцев. А вот торговать, покупать электроэнергию и из кожи вон лезть, чтобы транзит не останавливался, Киев будет. Равно как и покупать российскую вакцину BCG от туберкулёза.

Так, что ли, Шмыгаль? Выходит, что ты снова соврал?

Материал: https://chervonec-001.livejournal.com/3746012.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
3 месяцев назад

Мир сходит с ума,вместо того,чтоб вызвать санитаров в пикирующую дурку и повязать всех там в чудные рубашки,все вокруг смотрят и удивляются….

comment image

Nack
Nack
3 месяцев назад

«В Киеве сегодня проходит марш трансгендеров.

СМИ сообщают, что на акции пока несколько десятков человек.

Там же проходит митинг представителей националистических организаций. Они выступают против акции трансгендеров.» (С)

Полагаю, что на почве русофобии, в скором времени сольются в едином экстазе.

Henren
Henren
для  Nack
3 месяцев назад

Ну так что те, что эти тридварасы.

Митрич
Митрич
для  Henren
3 месяцев назад

Так о том и разговор. «Арные украинцкие хлопцы выступают за европу, то есть за тридварасов, но при этом выступают против тридварасов. Логика в действиях отсутствует напрочь.

Кстати, в твоих высказываниях тоже очень часто логика отсутствует. Задумайся.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.